641 К434 Кирпичников, Владимир Павлович. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Справочник: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М. : Академия, 2005. - 351 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-2078-7 : 329.00 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 71.01.83 УДК:641.54(035) Ключевые слова: тепловое оборудование предприятий общественного питания -- общественное питание -- тепловое оборудование -- тепловая обработка пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тепловые аппараты -- кухонные плиты -- плиты для жарки -- фритюрницы -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- конвектоматы -- пароконвектоматы -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- СВЧ-печи -- пищеварочные котлы -- паровые варочные аппараты -- мармиты -- тепловые стойки -- тепловые шкафы -- термостаты -- кипятильники -- водонагреватели -- кофеварки -- линии раздачи -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ботов, Михаил Иванович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
64 Н484 Некрутман, Самуил Вениаминович. Электрическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для мех. отд-ний торг. вузов / С. В. Некрутман, В. П. Кирпичников. - М. : Экономика, 1981. - 255 с. : ил. - 3.50 р. Допущено М-вом торговли СССР ГРНТИ 71.33.11 71.01.83 УДК:64.06(075.8) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- электрооборудование -- аппаратура управления -- магнитные пускатели -- реле -- бесконтактные аппараты -- электропроводы -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- электрошкафы -- электроплиты -- сковороды -- жаровни -- фритюрницы -- кипятильники -- пароварочные аппараты -- сверхвысокочастотные печи -- посудомоечные машины -- электрическое освещение -- электроснабжение -- учебники Доп.точки доступа: Кирпичников, Владимир Павлович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 Л641 Литвина, Лидия Семеновна. Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для механических отделений техникумов общественного питания / Л. С. Литвина, З. С. Фролова. - Москва : Экономика, 1969. - 309, [2] с. : ил. ; 22 см. - 35000 экз.. - (в пер.) : 0.86 р. Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР ГРНТИ 71.33.11 65.13 УДК:641.54(075.32) Ключевые слова: тепловые аппараты предприятий общепита -- теплогенерирующие устройства -- пищеварочные аппараты -- аппараты для жарки -- жарочные аппараты -- аппараты для выпечки -- кипятильники -- плиты -- вспомогательное тепловое оборудование -- учебные пособия Доп.точки доступа: Фролова, Зинаида Стефановна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
641 Б435 Белобородов, Владимир Витальевич. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / В. В. Белобородов, Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1983. - 303 с. : ил. - 5 р. Допущено М-вом торг. СССР ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: научные основы тепловой обработки продуктов -- перенос тепла при нагреве продуктов -- нагрев -- тепловая обработка -- тепловой расчет аппаратов -- тепловое оборудование -- тепловые аппараты -- электрообогрев -- пищеварочные аппараты -- аппараты для жарки -- плиты -- кипятильники -- водонагреватели -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные емкости -- газовое оборудование -- паровое оборудование -- оборудование на теплом топливе -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гордон, Лев Исидорович --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |