641 У473 Улейский, Н. Т. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб.пособие для сред.проф.образования / Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 479 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014452 : 68.00 р. ГРНТИ 55.65.03 УДК:641.54 Рубрики: Предприятия общественного питания--Механическое оборудование--Тепловое оборудование--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Улейская, Р.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 М742 Могильный, Михаил Петрович. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - Москва : Academia, 2004. - 191 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513675 : 197.59 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: тепловое оборудование -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- тепловая обработка продуктов -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства тепловых аппаратов -- пищеварочное оборудование -- водогрейное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- электрические плиты -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- вспомогательное тепловое оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- учебные пособия Доп.точки доступа: Калашнова, Т. В. --- Баласанян, Артур Юрович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
64 З-793 Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / В. П. Золин, 3-е изд., стер. - Москва : Academia, 2005. - 245 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2334-4 : 114.52 р., 172.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.75 УДК:641.54(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- технологическое оборудование -- оборудование предприятий общественного питания -- универсальные приводы -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- пароварочные аппараты -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- импортное технологическое оборудование -- учебные пособия Экземпляры всего: 31 Mесто хранения: аб (31) Свободны: аб (31) |
641 М742 Могильный, Михаил Петрович. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян ; Под ред. М. П. Могильного. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2005. - 191 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 5-7695-2333-6 : 182.70 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- тепловое оборудование предприятий общественного питания -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства тепловых аппаратов -- пищеварочное обрудование -- водогрейное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- универсальныее тепловые аппараты -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные ёмкости -- линии раздачи пищи -- учебные пособия Доп.точки доступа: Калашнова, Татьяна Васильевна --- Баласанян, Артур Юрович --- Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |
641 Г14 Гайворонский, Константин Яковлевич. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для сред. спец. учеб. заведений / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов . - М. : Форум: Инфра-М, 2008. - 475 с. : ил. - ISBN 978-5-8199-0348-3. - ISBN 978-5-16-003261-0 : 184.91 р. Рек. М-вом экон. развития и торговли РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.32) Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- машины для обработки -- посудомоечные машины -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- теплогенерирующие устройства -- варочное оборудование -- жарочно-пекарское оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- холодильные машины -- торгово-технологическое холодильное оборудование -- учебники Доп.точки доступа: Щеглов, Николай Григорьевич --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
641 О-224 Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - ISBN 978-5-7695-3942-8. Ч.2 : Тепловое оборудование / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - 2010. - 490 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3944-2 : 592.90 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- технологическое оборудование -- тепловое оборудование -- тепловая кулинарная обработка -- устройство тепловых аппаратов -- теплогенерирующие устройства -- теплоносители -- системы энергоснабжения -- расчеты тепловых аппаратов -- варочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- кухонные плиты -- водогрейное оборудование -- оборудование для сохранения горячей пищи -- учебники Доп.точки доступа: Кирпичников, Владимир Павлович --- Ботов, Михаил Иванович --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
6П2.22 Л244 Лапотышкина, Наталья Петровна. Водоподготовка и водно-химический режим тепловых сетей : производственно-практическое издание / Н.П. Лапотышкина, Р.П. Сазонов. - М. : Энергоиздат, 1982. - 201 с. : ил. - 0.60 р. ГРНТИ 70.27.13 УДК:621.182.1697.34 Ключевые слова: водоподготовка -- природные воды -- тепловые сети -- водогрейное оборудование -- коррозия оборудования -- противокоррозионная обработка -- водно-химический режим Доп.точки доступа: Сазонов, Ростислав Петрович --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (3), аб (1) Свободны: кх (3), аб (1) |
64 Б734 Богданов, Геннадий Александрович. Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для ПТУ / Г. А. Богданов, З. М. Смирнова, М. А. Богданова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1991. - 303 с. : ил. - ISBN 5-282-01035-6 : 2.60 р. Допущено ГК СССР по нар. образованию ГРНТИ 71.33.11 УДК:64.024(075.32) Ключевые слова: механическое оборудование -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные шкафы -- варочные аппараты -- аппараты для жарки -- аппараты для выпечки -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- учебники Доп.точки доступа: Смирнова, Зоя Матвеевна --- Богданова, Маргарита Александровна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.9 О-224 Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технология продукции обществ. питания". - М. : Экономика, 1990 - . Т. 3 : Тепловое оборудование / М. И. Беляев. - 1990. - 559 с. : ил. - ). - ISBN 5-282-00430-5 : 1.30 р. Допущено М-вом торг. СССР ГРНТИ 71.33.11 УДК:64.024(075.8) Ключевые слова: тепловая обработка продуктов -- тепловые аппараты -- топливо -- теплоносители -- устройства тепловых аппаратов -- тепловые расчеты аппаратов -- газоснабжение предприятий -- пароснабжение -- электроснабжение -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- пищеварочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- плиты -- водогрейное оборудование -- вспомогательное оборудование -- функциональные емкости -- учебники Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (4), кх (2) Свободны: аб (4), кх (2) |