641
   П828

    Простакова, Татьяна Михайловна.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 1999. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222007960 : 31.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: приготовление пищи -- пища -- рациональное питание -- механическая кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- технология приготовления блюд -- диетическое питание -- детское питание -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   П828

    Простакова, Татьяна Михайловна.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222007960 : 31.00 р.
ГРНТИ 55.47
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: пища -- приготовление пищи -- рациональное питание -- механическая кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- технология приготовления блюд -- диетическое питание -- детское питание -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   Ш294

    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Повар : Учеб. пособие для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988380 : 104.50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- варка -- жарка -- супы -- соусы -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- гарниры -- рыбные блюда -- мясные блюда -- овощные блюда -- творожные блюда -- блюда из яиц -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- напитки -- повара
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (2), аб (10)
Свободны: чз (2), аб (10)


   641
   Т384

   
    Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Под ред. Е.В. Литвиновой. - М. : Академия, 2006. - 383 с. - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 5-7695-2687-4 : 302.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: кулинарные продукции -- технология кулинарной продукции -- контроль качества кулинарной продукции -- овощи -- картофель -- грибы -- овощные полуфабрикаты -- картофельные полуфабрикаты -- тепловая кулинарная обработка -- промышленное производство полуфабрикатов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Литвинова, Елена Викторовна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)


   641
   С306

    Семиряжко, Тамара Григорьевна.
    Кулинария. Контрольные материалы : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Т.Г. Семиряжко, М.Ю. Дерюгина. - М. : Академия, 2008. - 186 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3576-5 : 236.00 р.
Доп МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- контрольные вопросы -- механическая кулинарная обработка -- тепловая кулинарная обработка -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Дерюгина, Марина Юрьевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   Р248

   
    Расчет пищевой ценности кулинарных изделий : Учеб. пособие [для вузов] / ВСГТУ ; [Авт.-сост. В.Н. Лузан и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 55 с. - 90.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: кулинарные изделия -- расчеты пищевой ценности сырья -- технологическая обработка продуктов -- тепловая кулинарная обработка -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лузан, Валентина Николаевна \сост.\ --- Драгина, Вера Васильевна \сост.\ --- Бадмаева, Ирина Ильинична \сост.\ --- Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (2)


   641
   О-224

    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - ISBN 978-5-7695-3942-8.
   Ч.2 : Тепловое оборудование / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - 2010. - 490 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3944-2 : 592.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- технологическое оборудование -- тепловое оборудование -- тепловая кулинарная обработка -- устройство тепловых аппаратов -- теплогенерирующие устройства -- теплоносители -- системы энергоснабжения -- расчеты тепловых аппаратов -- варочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- кухонные плиты -- водогрейное оборудование -- оборудование для сохранения горячей пищи -- учебники
Доп.точки доступа: Кирпичников, Владимир Павлович --- Ботов, Михаил Иванович ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)


   64
   Т384

   
    Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: кулинарная продукция -- технологические расчеты кулинарных блюд -- рецептера блюд -- холодная кулинарная обработка -- тепловая кулинарная обработка -- брутто -- нетто -- овощные полуфабрикаты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- субпродукты -- птица -- первые блюда -- соусы -- горячие блюда -- гарниры -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)


   6П8
   Х463

    Химический состав пищевых продуктов : Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1987.
   Книга 1 : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. - 1987. - 223, [1] с. : табл. ; 22 см. - 39000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
Одобрено М-вом здравоохранения СССР
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- химический состав пищевых продуктов -- основные пищевые вещества сырья -- основные пищевые вещества блюд -- основные пищевые вещества кулинарных изделий -- энергетическая ценность блюд -- энергетическая ценность кулинарных изделий -- тепловая кулинарная обработка -- исследования химического состава продуктов -- справочные таблицы -- справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\ --- Волгарев, М. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 44
Mесто хранения: кх (6), аб (38)
Свободны: кх (6), аб (38)