641
   Р248

   
    Расчет пищевой ценности кулинарных изделий : Учеб. пособие [для вузов] / ВСГТУ ; [Авт.-сост. В.Н. Лузан и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 55 с. - 90.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: кулинарные изделия -- расчеты пищевой ценности сырья -- технологическая обработка продуктов -- тепловая кулинарная обработка -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лузан, Валентина Николаевна \сост.\ --- Драгина, Вера Васильевна \сост.\ --- Бадмаева, Ирина Ильинична \сост.\ --- Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (2)