64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 248 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1136-2 : 180.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / В. П. Золин, 3-е изд., стер. - Москва : Academia, 2005. - 245 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2334-4 : 114.52 р., 172.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- технологическое оборудование -- оборудование предприятий общественного питания -- универсальные приводы -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- пароварочные аппараты -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- импортное технологическое оборудование -- учебные пособия
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: аб (31)
Свободны: аб (31)


   641
   К317

    Кащенко, Владимир Федорович.
    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 410 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-114-1. - ISBN 978-5-16-003130-9 : 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- электрическое оборудование -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- машины для кондитерских цехов -- нарезка продуктов -- машины для мытья посуды -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- варочное тепловое оборудование -- жарочные тепловые аппараты -- жарочно-пекарные камеры -- многофункциональное оборудование -- оборудование линий -- водонагревательное оборудование -- холодильное оборудование -- кондиционирование воздуха -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кащенко, Роман Владимирович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)


   64
   Н246

    Намсараева, Зоригма Мункоевна.
    Технические средства предприятий сервиса : Учеб. пособие для [вузов по] спец. 100101 Сервис / З.М. Намсараева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 256 с. : ил. - 134.87 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.06(075.8)641.54(075.8)
Ключевые слова: технические средства предприятий сервиса -- технологическое оборудование предприятий общественного питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)


   641
   Б861

    Ботов, Михаил Иванович.
    Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Механическое и тепловое оборудование : учебное пособие / М. И. Ботов, В. Д. Елхина. - Изд. 4-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2015. - 158 с. : ил. ; 22 см. - 700 экз.. - ISBN 978-5-8114-1754-4 (в пер.) : 600 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование общественного питания -- механическое оборудование общественного питания -- тепловое оборудование общественного питания -- испытания механического оборудования -- испытания теплового оборудования -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Елхина, Валентина Дорофеевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   641
   Н246

    Намсараева, Зоригма Мункоевна.
    Технологическое оборудование, технические средства предприятий общественного питания и средств размещения : учебное пособие [для студентов всех форм обучения направлений подготовки 43.03.01 - Сервис, 43.03.03 - Гостиничное дело] / З. М. Намсараева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 265 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 264-265 (15 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-772-7 : 140 р.
ГРНТИ 71.33
71.35
УДК:641.54(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий общественного питания -- технические средства гостиничных предприятий -- устройства технологического оборудования -- принципы действия технологического оборудования -- функциональные схемы технологического оборудования -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (23)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (23)