641
   Е556

    Елхина, Валентина Дорофеевна.
    Механическое оборудование предприятий общественного питания : Справ.: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.Д. Елхина. - М. : Академия, 2006. - 336 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769521821 : 350.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:641.54(035)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- кухонные машины -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   К678

    Корнюшко, Леонид Михайлович.
    Механическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов общ. питания" напр. подгот. "Технология продовольств. продуктов спец. назнач. и общ. питания" и спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Л.М. Корнюшко. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 281 с. : ил. - ISBN 5-98879-018-6 : 565.00 р., 370 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- механическое оборудование -- технологические машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моющее оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- перемешивающее оборудование -- дозировочно-формующее оборудование -- прессующее оборудование -- универсальные кухонные машины -- учебники
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (3), аб (13)
Свободны: чз (3), аб (13)


   641
   К317

    Кащенко, Владимир Федорович.
    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 410 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-114-1. - ISBN 978-5-16-003130-9 : 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- электрическое оборудование -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- машины для кондитерских цехов -- нарезка продуктов -- машины для мытья посуды -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- варочное тепловое оборудование -- жарочные тепловые аппараты -- жарочно-пекарные камеры -- многофункциональное оборудование -- оборудование линий -- водонагревательное оборудование -- холодильное оборудование -- кондиционирование воздуха -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кащенко, Роман Владимирович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)


   641
   О-224

    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-3942-8.
   Ч.1 : Механическое оборудование / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. - 2010. - 416 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3943-5 : 531.30 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- овощерезательные машины -- мясорубки -- мясоразрыхлители -- куттеры -- хлеборезки -- машины для нарезания продуктов на ломтики -- месильно-перемешивающее оборудование -- оборудование для перемешивания жидких продуктов -- взбивальные машины -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Елхина, Валентина Дорофеевна --- Ботов, Михаил Иванович ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)


   641
   М55

   
    Механическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для технол. и мех. фак. торг. вузов / В. Д. Елхина [и др.]. - М. : Экономика, 1981. - 319 с. : ил. - 5 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологические машины -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моющее оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительно-режущее оборудование -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Елхина, Валентина Дорофеевна --- Журин, Александр Александрович --- Проничкина, Людмила Павловна --- Богачев, Михаил Карпович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)