637.1
   М 382

   
    Машины и аппараты для переработки молока и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / А.А. Курочкин, В.М. Зимняков, Б.А. Чагин и др.; Под ред. А.А. Курочкина ; Пензенский технол. ин-т. - Пенза : Изд-во Пензенского технологического института, 2000. - 454 с. : ил. - 77.28 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.63
65.59
УДК:637.1.02(075.8)
Ключевые слова: Оборудование мясной промышленности -- Оборудование молочной промышленности -- Аппараты -- Машины -- Транспортировка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловая обработка молока -- Розлив молока -- Фасовка молока -- Упаковка молока -- Обработка свиных туш -- Линии убоя скота -- Мясорезательные машины -- Шпигорезки -- Фаршемешалки -- Формовочные аппараты -- Тепловая обработка мясных продуктов
Доп.точки доступа: Зимняков, В.М. --- Чагин, Б.А. --- Курочкин, А.А. --- Пензенский технол. ин-т

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (5), аб (45)
Свободны: чз (5), аб (45)


   663
   З-179

    Зайчик, Цалерий Рувимович.
    Упаковывание тихих напитков в бутылки / Ц.Р. Зайчик, В.А. Трунов. - москва : ДеЛи, 2000. - 205 с. : ил. - ISBN 5933140112 : 130.68 р., 153.64 р., 303 р.
ГРНТИ 65
УДК:663.02
Ключевые слова: напитки -- упаковывание тихих напитков -- упаковывание напитков -- бутылкомоечные машины -- фасовочные машины -- укупорочные машины -- инспекционные машины -- фасовка в бутылки -- ПЭТ-бутылки
Доп.точки доступа: Трунов, В.А. ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: чз (5), аб (12)
Свободны: чз (5), аб (12)


   664
   О-224

   
    Оборудование. Упаковка. Ингредиенты : Все для пищевых производств: Ежегод. справ. - М. : ИД "Контракт", 2003. - 394 с. : ил. - (Для профессионалов продовольственного рынка). - 512.16 р.
ГРНТИ 65
81.90
УДК:664.02(035)621.798(035)
Ключевые слова: пищевое оборудование -- упаковка -- упаковочное оборудование -- фасовка продовольственных товаров -- маркировка -- этикетировочное оборудование -- этикетки -- тара -- упаковочные материалы -- пищевые ингредиенты -- пищевые добавки -- пищевое сырье -- справочники -- пищевые производства -- справочники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)


   658.6
   К317

    Кащенко, Владимир Федорович.
    Торговое оборудование : учеб. пособие для сред. проф. образования по торг. и экон. спец. / В.Ф. Кащенко, Л.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 397 с. : ил. - (Сервис). - ISBN 978-5-98281-070-0. - ISBN 978-5-16-002551-3 : 131.01 р., 131.01 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.01.83
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: торговое оборудование -- товароведение -- подъемно-транспортное оборудование -- измерительное оборудование -- измельчительно-режущее оборудование -- фасовка -- упаковка -- торговые автоматы -- торговые полуавтоматы -- системы защиты товаров -- холодильное оборудование -- тепловое оборудование -- автомобильный транспорт -- демонстрация товаров -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кащенко, Леонид Владимирович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   665
   К821

    Кривова, Анна Юрьевна.
    Технология производства парфюмерно-косметических продуктов : Учеб. для вузов по спец. 260401 (2707.00) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / А.Ю. Кривова, В.Х. Паронян. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 667 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-181-4 : 1440 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 61.47.33
61.47.35
УДК:665.5(075.8)
Ключевые слова: парфюмерно-косметические продукты -- парфюмерия -- ароматы -- обоняние -- запахи -- обонятельные стимулы -- классификация запахов -- натуральные душистые вещества -- индивидуальные душистые вещества -- природные запахи -- парфюмерные композиции -- отдушки для косметики -- эссенции -- парфюмерные жидкости -- косметика -- косметические изделия -- средства по уходу за кожей -- средства по уходу за зубами -- средства по уходу за волосами -- окрашивание волос -- моющие средства гигиенического назначения -- косметические массы -- фасовка косметических изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Паронян, Владимир Хачикович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)


   6П8.33
   Л847

    Лунин, Олег Григорьевич.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 382, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 381. - 9900 экз.. - (в пер.) : 0.95 р., 1.16 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1975 г.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерские изделия -- поточные линии -- производство карамели -- конфеты -- шоколад -- мармелад -- пастила -- мучные кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовка кондитерских изделий -- фасовочное оборудование
Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович --- Черноиванник, Алексей Яковлевич ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (2), кх (5)
Свободны: аб (2), кх (5)


   6П8
   О-224

    Оборудование фасовочно-упаковочное и заверточное / ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1973 - . - (Оборудование для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности).
   Ч. 1 : Оборудование для фасовки и упаковки. - 1973. - 118, [2] с. : ил. ; 29 см. - 1500 экз.. - 1.35 р.
ГРНТИ 65.01.90
УДК:664.02
Ключевые слова: фасовочное оборудование -- упаковочное оборудование -- заверточное оборудование -- пакетоделательные автоматы -- фасовка пищевых продуктов -- упаковка пищевых продуктов -- каталоги
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Т 384

   
    Технология и техника производства консервов из мяса птицы : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : табл.,рис. - (Мясная промышленность). - 0.63 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Технология мясных консервов -- Мясо птицы -- Оборудование для изготовления консервных банок -- Стерилизация мясных консервов -- Фасовка мясных консервов -- Закатка мясных консервов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Ч-345

    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Сгущенные молочные консервы / Л. В. Чекулаева, Н. М. Чекулаев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 264 с. - (Современная технология). - 1.10 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
Ключевые слова: сгущенные молочные консервы -- фасовка сгущенных молочных консервов -- упаковка сгущенных молочных консервов -- качество сгущенных молочных консервов -- стойкость сгущенных молочных консервов
Доп.точки доступа: Чекулаев, Н. М. ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: аб (14), чз (7)
Свободны: аб (14), чз (7)


   6П8.72
   З-807

    Золотин, Ю. П.
    Стерилизованное молоко / Ю. П. Золотин. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 158 с. - 00.55 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.133
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Стерилизованное молоко -- Стерилизация молока -- Стерилизация молочных продуктов -- УВТ-режим -- Аппараты стерилизации молока -- Нагреватели установок стерилизации молока -- Фасовка стерилизованного молока -- Вкусовые наполнители молочных продуктов -- Контроль производства молока
Экземпляры всего: 45
Mесто хранения: аб (37), зал ППС (1), кх (7)
Свободны: аб (37), зал ППС (1), кх (7)


   6П8.72
   П 801

   
    Производство сыра: технология и качество / Ж. Брюль, Ж. Ленуар, Ф. Вебэр ; под ред. и с предисл. Г. Г. Шилера ; пер. с фр. Б. Ф. Богомолова. - Москва : [б. и.], 1989. - 495 с. - 07.70 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72

Рубрики: Сыроделие ---
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молоко -- Приготовление сырных сгустков -- Созревание сыров -- Фасовка сыров -- Упаковка сыров -- Хранение сыров -- Технологическое оборудование сыродельного производства
Доп.точки доступа: Брюль, Ж. --- Ленуар, Ж. --- Вебэр, Ф. --- Шилер, Г. Г. \ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)


   6П8.72
   В 689

    Волчков, И. И.
    Автоматы для фасовки и упаковки молока и молочных продуктов [Текст] / И. И. Волчков. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 125 с. : ил. - (Новая техника в пищевой промышленности). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Фасовочные аппараты -- Упаковочные аппараты -- Автоматическая фасовка молока -- Автоматическая упаковка молока -- Автоматическая фасовка молочных продуктов -- Автоматическая упаковка молочных продуктов
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (4), аб (2)
Свободны: кх (4), аб (2)


   6П8.1
   Д 314

    Демский, Альберт Брониславович.
    Техника и технология фасовки и упаковки муки и крупы на предприятиях Министерства заготовок СССР : обзорная информация / А. Б. Демский, Н. Н. Пустовалов. - Москва : [s. n.], 1978. - 29 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.76
Ключевые слова: Фасовочно-упаковочное оборудование -- Фасовка муки -- Упаковка муки -- Фасовка крупы -- Упаковка крупы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Пустовалов, Николай Николаевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)