637.1 М 382 Машины и аппараты для переработки молока и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / А.А. Курочкин, В.М. Зимняков, Б.А. Чагин и др.; Под ред. А.А. Курочкина ; Пензенский технол. ин-т. - Пенза : Изд-во Пензенского технологического института, 2000. - 454 с. : ил. - 77.28 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.63 65.59 УДК:637.1.02(075.8) Рубрики: Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия --- Мясная промышленность --- Доп.точки доступа: Зимняков, В.М. --- Чагин, Б.А. --- Курочкин, А.А. --- Пензенский технол. ин-т Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: чз (5), аб (45) Свободны: чз (5), аб (45) |
663 З-179 Зайчик, Цалерий Рувимович. Упаковывание тихих напитков в бутылки / Ц.Р. Зайчик, В.А. Трунов. - москва : ДеЛи, 2000. - 205 с. : ил. - ISBN 5933140112 : 130.68 р., 153.64 р., 303 р. ГРНТИ 65 УДК:663.02 Ключевые слова: напитки -- упаковывание тихих напитков -- упаковывание напитков -- бутылкомоечные машины -- фасовочные машины -- укупорочные машины -- инспекционные машины -- фасовка в бутылки -- ПЭТ-бутылки Доп.точки доступа: Трунов, В.А. --- Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: чз (5), аб (12) Свободны: чз (5), аб (12) |
664 О-224 Оборудование. Упаковка. Ингредиенты : Все для пищевых производств: Ежегод. справ. - М. : ИД "Контракт", 2003. - 394 с. : ил. - (Для профессионалов продовольственного рынка). - 512.16 р. ГРНТИ 65 81.90 УДК:664.02(035)621.798(035) Ключевые слова: пищевое оборудование -- упаковка -- упаковочное оборудование -- фасовка продовольственных товаров -- маркировка -- этикетировочное оборудование -- этикетки -- тара -- упаковочные материалы -- пищевые ингредиенты -- пищевые добавки -- пищевое сырье -- справочники -- пищевые производства -- справочники Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
658.6 К317 Кащенко, Владимир Федорович. Торговое оборудование : учеб. пособие для сред. проф. образования по торг. и экон. спец. / В.Ф. Кащенко, Л.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 397 с. : ил. - (Сервис). - ISBN 978-5-98281-070-0. - ISBN 978-5-16-002551-3 : 131.01 р., 131.01 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.01.83 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: торговое оборудование -- товароведение -- подъемно-транспортное оборудование -- измерительное оборудование -- измельчительно-режущее оборудование -- фасовка -- упаковка -- торговые автоматы -- торговые полуавтоматы -- системы защиты товаров -- холодильное оборудование -- тепловое оборудование -- автомобильный транспорт -- демонстрация товаров -- учебные пособия Доп.точки доступа: Кащенко, Леонид Владимирович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
665 К821 Кривова, Анна Юрьевна. Технология производства парфюмерно-косметических продуктов : Учеб. для вузов по спец. 260401 (2707.00) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / А.Ю. Кривова, В.Х. Паронян. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 667 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-181-4 : 1440 р. Рек. УМО ГРНТИ 61.47.33 61.47.35 УДК:665.5(075.8) Ключевые слова: парфюмерно-косметические продукты -- парфюмерия -- ароматы -- обоняние -- запахи -- обонятельные стимулы -- классификация запахов -- натуральные душистые вещества -- индивидуальные душистые вещества -- природные запахи -- парфюмерные композиции -- отдушки для косметики -- эссенции -- парфюмерные жидкости -- косметика -- косметические изделия -- средства по уходу за кожей -- средства по уходу за зубами -- средства по уходу за волосами -- окрашивание волос -- моющие средства гигиенического назначения -- косметические массы -- фасовка косметических изделий -- учебники Доп.точки доступа: Паронян, Владимир Хачикович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |
6П8.33 Л847 Лунин, Олег Григорьевич. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 382, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 381. - 9900 экз.. - (в пер.) : 0.95 р., 1.16 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1975 г. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерские изделия -- поточные линии -- производство карамели -- конфеты -- шоколад -- мармелад -- пастила -- мучные кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовка кондитерских изделий -- фасовочное оборудование Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович --- Черноиванник, Алексей Яковлевич --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (2), кх (5) Свободны: аб (2), кх (5) |
6П8 О-224 Оборудование фасовочно-упаковочное и заверточное / ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1973 - . - (Оборудование для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности). Ч. 1 : Оборудование для фасовки и упаковки. - 1973. - 118, [2] с. : ил. ; 29 см. - 1500 экз.. - 1.35 р. ГРНТИ 65.01.90 УДК:664.02 Ключевые слова: фасовочное оборудование -- упаковочное оборудование -- заверточное оборудование -- пакетоделательные автоматы -- фасовка пищевых продуктов -- упаковка пищевых продуктов -- каталоги Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Т 384 Технология и техника производства консервов из мяса птицы : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : табл.,рис. - (Мясная промышленность). - 0.63 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Технология мясных консервов -- Мясо птицы -- Оборудование для изготовления консервных банок -- Стерилизация мясных консервов -- Фасовка мясных консервов -- Закатка мясных консервов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Ч-345 Чекулаева, Лидия Васильевна. Сгущенные молочные консервы / Л. В. Чекулаева, Н. М. Чекулаев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 264 с. - (Современная технология). - 1.10 р. ГРНТИ 65.63.35 УДК:637.133 Ключевые слова: сгущенные молочные консервы -- фасовка сгущенных молочных консервов -- упаковка сгущенных молочных консервов -- качество сгущенных молочных консервов -- стойкость сгущенных молочных консервов Доп.точки доступа: Чекулаев, Н. М. --- Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: аб (14), чз (7) Свободны: аб (14), чз (7) |
6П8.72 З-807 Золотин, Ю. П. Стерилизованное молоко / Ю. П. Золотин. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 158 с. - 00.55 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.133 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Стерилизованное молоко -- Стерилизация молока -- Стерилизация молочных продуктов -- УВТ-режим -- Аппараты стерилизации молока -- Нагреватели установок стерилизации молока -- Фасовка стерилизованного молока -- Вкусовые наполнители молочных продуктов -- Контроль производства молока Экземпляры всего: 45 Mесто хранения: аб (37), зал ППС (1), кх (7) Свободны: аб (37), зал ППС (1), кх (7) |
6П8.72 П 801 Производство сыра: технология и качество / Ж. Брюль, Ж. Ленуар, Ф. Вебэр ; под ред. и с предисл. Г. Г. Шилера ; пер. с фр. Б. Ф. Богомолова. - Москва : [б. и.], 1989. - 495 с. - 07.70 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молоко -- Приготовление сырных сгустков -- Созревание сыров -- Фасовка сыров -- Упаковка сыров -- Хранение сыров -- Технологическое оборудование сыродельного производства Доп.точки доступа: Брюль, Ж. --- Ленуар, Ж. --- Вебэр, Ф. --- Шилер, Г. Г. \ред., авт. предисл.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |
6П8.72 В 689 Волчков, И. И. Автоматы для фасовки и упаковки молока и молочных продуктов [Текст] / И. И. Волчков. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 125 с. : ил. - (Новая техника в пищевой промышленности). - 0.44 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1.02 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Фасовочные аппараты -- Упаковочные аппараты -- Автоматическая фасовка молока -- Автоматическая упаковка молока -- Автоматическая фасовка молочных продуктов -- Автоматическая упаковка молочных продуктов Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (4), аб (2) Свободны: кх (4), аб (2) |
6П8.1 Д 314 Демский, Альберт Брониславович. Техника и технология фасовки и упаковки муки и крупы на предприятиях Министерства заготовок СССР : обзорная информация / А. Б. Демский, Н. Н. Пустовалов. - Москва : [s. n.], 1978. - 29 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.20 р. ГРНТИ 65.29 УДК:664.76 Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Фасовочно-упаковочное оборудование--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Пустовалов, Николай Николаевич --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |