637.5 А721 Антипова, Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства : учеб. пособие для вузов по напр. 260301 "Технология сырья и продуктов животного происхождения"; спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, С.В. Полянских, А.А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 507 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-067-9 : 965.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.59 55.63.49 УДК:637.54(075.8) Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- сырье птицеперерабатывающей промышленности -- сырые птицепродукты -- химический состав сырых птицепродуктов -- пищевая ценность сырых птицепродуктов -- убой птицы -- первичная обработка птицы -- натуральные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- кулинарные изделия из мяса птицы -- консервы из мяса птицы -- перо -- пух -- обработка яйца -- предприятия птицеперерабатывающей промышленности -- учебные пособия Доп.точки доступа: Полянских, С.В. --- Калачев, А.А. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8.74 И 731 Интенсификация процесса стерилизации консервов из мяса птицы : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 3). - 0.15 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Качество мясных консервов -- Стерилизация консервов из мяса птицы -- Интенсификация процесса стерилизации консервов -- обзорная информация Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Р 177 Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Растительные белки -- Молочные белки -- Мясо птицы -- Казеинаты -- Пищевые белковые добавки -- Рецептура консервов из мяса птицы -- Органолептические показатели мясных консервов -- Физико-химические показатели мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 441 Подготовка, согласование и представление проекта изменений на методы испытаний консервов из мяса птицы с учетом рекомендаций СЭВ и представление на утверждение в Минмясомолпром СССР : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 79 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Качество мясных консервов -- Рекомендации СЭВ -- Хлориды -- Жир -- Медь -- Свинец -- Олово -- Точность методов испытаний -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т 384 Технология и техника производства консервов из мяса птицы : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : табл.,рис. - (Мясная промышленность). - 0.63 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Технология мясных консервов -- Мясо птицы -- Оборудование для изготовления консервных банок -- Стерилизация мясных консервов -- Фасовка мясных консервов -- Закатка мясных консервов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |