6П8.74 Н 723 Новое в технологии пищевого казеина и казеинатов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1971. - 43 с. - (Молочная промышленность). - 0.22 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5 Ключевые слова: Казеинаты -- Казеины -- Пищевой кислотный казеин -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 801 Производство казеината и использование его в мясной промышленности : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 32 с. - (Мясная промышленность ; № 23). - 0.19 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Казеинаты -- Молочные белки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
6П8.74 Р 177 Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Растительные белки -- Молочные белки -- Мясо птицы -- Казеинаты -- Пищевые белковые добавки -- Рецептура консервов из мяса птицы -- Органолептические показатели мясных консервов -- Физико-химические показатели мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработка новых видов мясных продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 76017129 .- Инв. № Б 621835 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1978. - 158 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 Ключевые слова: Мясные продукты повышенной биологической ценности -- Колбасные изделия -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белковые добавки -- Техническая документация -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Казеинаты -- Белки растительного происхождения -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработка новых видов мясных продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 158 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.522 Ключевые слова: Мясные продукты с белковыми добавками -- Белки растительного происхождения -- Казеинаты -- Колбасные изделия -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белковые добавки -- Техническая документация -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И 889 Исследовать и разработать рекомендации по использованию соевых и других белков в производстве полукопченных и вареных колбас : Копия отчета о НИР .- № ГР 80012422 .- Инв.№ Б 982590 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1983. - 88 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Колбасные изделия с соевыми белками -- Соевые белки -- Казеинаты -- Качество колбасных изделий -- Биологическая ценность колбасных изделий -- Функциональные свойства белковых препаратов -- Белковые препараты -- Вареные колбасы -- Полукопченные колбасы -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И 889 Исследовать и разработать рекомендации по использованию соевых и других белков в производстве полукопченых и вареных колбас : Копия отчета о НИР .- № ГР 80012422 .- Инв.№ Б 982590 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1984. - 88 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Соевые белки в колбасных изделиях -- Казеинаты -- Колбасные изделия с соевыми белками -- Качество мясопродуктов -- Биологическая ценность мясопродуктов -- Полукопченые колбасы -- Вареные колбасы -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |