6П8.74 Р 177 Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Растительные белки -- Молочные белки -- Мясо птицы -- Казеинаты -- Пищевые белковые добавки -- Рецептура консервов из мяса птицы -- Органолептические показатели мясных консервов -- Физико-химические показатели мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |