У9(2)49
   М 263

    Маринин, Михаил Михайлович.
    Туристские формальности и безопасность в туризме : научное издание / М.М. Маринин. - москва : Финансы и статистика, 2002. - 142 с. : ил. - ISBN 5279023965 : 34.50 р.
ГРНТИ 06.71.57

ББК У9(2)49

Рубрики: Туризм ---
Ключевые слова: Туристские формальности -- Безопасность в туризме -- Туристская безопасность -- Регулирование туризма -- Туристское законодательство -- Всемирная туристская организация -- ВТО -- Паспортные формальности -- Международные водительские права -- Автомобили напрокат -- Удостоверения личности -- Green-card -- Визовые правила -- Единое туристское пространство -- Шенгенское соглашение -- Санитарно-эпидемиологические правила -- Секс-туризм -- Страхование туризма -- Таможенные формальности -- Туризм
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), кх (2)
Свободны: чз (3), кх (2)


   У9(2)49
   М263

    Маринин, Михаил Михайлович.
    Туристские формальности и безопасность в туризме [Текст] : научное издание / М.М. Маринин. - москва : Финансы и статистика, 2003. - 142 с. - ISBN 5279023965 : 40.00 р.
ГРНТИ 06.71.57

ББК У9(2)49
Ключевые слова: туризм -- туристская безопасность -- безопасность туризма -- туристские формальности -- Всемирная туристская организация -- паспортные формальности -- визовые правила -- Шенгенское соглашение -- санитарно-эпидемиологические правила -- международные путешествия -- таможенные формальности -- валютные формальности -- международный туризм
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   658.6
   С183

   
    Санитарные правила и нормы. Продовольственное сырье и пищевые продукты : Гигиенические требования безопасности. Показатели пищевой ценности. - москва : Книга и сервис, 2002. - 160 с. - ISBN 5949090349 : 29.90 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.6
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- санитарные правила -- санитарные нормы -- санитарно-эпидемиологические правила -- санитарно-эпидемиологические нормативы -- пищевая ценность продуктов -- гигиенические нормативы безопасности -- СанПиН 2.3.2.1078-01
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (2)


   Р
   С183

   
    Санитарные правила и нормы : нормативный документ. - 3-е изд., изм. и доп. - москва : ПРИОР, 2002. - 460 с. - ISBN 5799005082 : 69.30 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)

Рубрики: Санитария--СанПиН ---
Ключевые слова: санитарные нормы -- санитарные правила -- СанПиН -- санитарно-эпидемиологические правила -- продовольственные товары -- предприятия продовольственной торговли -- торговля -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- предприятия общественного питания -- микроклимат помещений -- питьевая вода -- непитьевая вода -- сточные воды -- поверхностные воды -- электромагнитные излучения -- условия труда женщин -- летный состав гражданской авиации -- гигиена труда детей
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   Р11
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2002. - 63 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5750803937 : 174.60 р.
ГРНТИ 71.33
76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- организации общественного питания -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.96.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)


   Р
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1254-03: Доп. №1 к СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : [б. и.], 2003. - 7 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - 42.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: организации общественного питания -- общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.6.1254-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)