641
   Д 797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (1)