641 Д 797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (4), аб (2) Свободны: чз (4), аб (1) |
615 С515 Смолянский, Борис Леонидович. Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров : научно-популярная литература / Б.Л. Смолянский, Ж.И. Абрамова. - Л. : Медицина, 1984. - 303 с. : табл. - 2.40 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.24(035) Ключевые слова: гигиена питания -- лечебное питание -- организация лечебного питания -- диетотерапия -- технология лечебного питания -- диетические блюда -- справочники Доп.точки доступа: Абрамова, Жанна Исааковна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |