641
   Д 797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (1)


   658.6
   Д 797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   641
   Д797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продукции обществ. питания" / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-1626-7 : 110.00 р., 100 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
УДК:641.5(075.32)664.68(075.32)664.1(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- кулинарная продукция -- кондитерские изделия -- ассортимент продукции -- качество продукции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна --- Кузнецова, Людмила Семеновна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), аб (1)
Свободны: чз (1), аб (1)


   658.6
   Д797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Товароведение продовольственных товаров : Учеб. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 333 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 335.50 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- систематика пищевых продуктов -- зерно -- сочное зерно -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- рыба -- морепродукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- масла -- разрыхлители теста -- учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (2)


   664.6
   Д797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Производство национальных хлебных изделий / Г. Г. Дубцов. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 141 с. : ил. - ISBN 5100013192 : 0.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6
Ключевые слова: национальные хлебные изделия -- хлебное тесто -- технологии национальных хлебных изделий
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)