658.6 Д 797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6 Ключевые слова: Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
641 И91 Исупов, Владимир Павлович. Пищевые добавки и пряности : История, состав и применение / В.П. Исупов. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 169 с. - ISBN 5-901065-28-X : 136.80 р., 122.12 р. ГРНТИ 65.55.37 УДК:641.1/.3664.5 Ключевые слова: пищевые добавки -- пряности -- пищевые красители -- ароматизаторы -- модификаторы вкуса -- модификаторы аромата -- подслащивающие вещества -- химия сладких веществ -- подкислители -- пищевые поверхностно-активные вещества -- ПАВ -- загустители -- стабилизаторы -- гелеобразователи -- консерванты -- антиокислители -- антиоксиданты -- разрыхлители теста -- природные ферменты -- энзимы -- промышленные ферментные препараты Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (4) Свободны: чз (3), аб (4) |
664.6 П841 Профессия кондитер : Учеб. пособие / Авт.-сост. О.В. Шамкуть. - Минск : Современная школа, 2006. - 286 с. : ил. - ISBN 985-6751-48-9 : 100.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.68 Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитеры -- кондитерское сырье -- кондитерские изделия -- полуфабрикаты кондитерских изделий -- тесто -- разрыхлители теста -- качество продукции -- охрана труда кондитеров -- учебные пособия Доп.точки доступа: Шамкуть, Ольга Владимировна \сост.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
658.6 Д797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Товароведение продовольственных товаров : Учеб. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 333 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 335.50 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- систематика пищевых продуктов -- зерно -- сочное зерно -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- рыба -- морепродукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- масла -- разрыхлители теста -- учебники Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (2) |
664 О-28 Общая технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1993. - 383 с. : ил. - ISBN 5-10-002846-7 : Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- технология пищевых производств -- качество пищевых продуктов -- зерно -- сочное растительное сырье -- солод -- пищевые жиры -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители теста -- сахар -- крахмал -- сушеные овощи -- вода -- поваренная соль -- яйца -- дрожжи -- учебники Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |