658.6 Т502 Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под ред. О.А. Брилевского. - Минск : БГЭУ, 2001. - 612 с. - ISBN 9854266311 : 128.52 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- Продовольственные товары -- Микробиология продовольственных товаров -- Гигиена продовольственных товаров -- Санитария продовольственных товаров -- Зерномучные товары -- Плодоовощные товары -- Сахаристые продукты -- Вкусовые товары -- Пищевые жиры -- Молочные товары -- Мясные товары -- Яичные товары -- Рыбные товары -- учебные пособия Доп.точки доступа: Микулович, Л.С. --- Локтев, А.В. --- Фурс, И.Н. --- Брилевский, О.А. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
658.6 Д 797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6 Ключевые слова: Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
579.67 М597 Микробиология пищевых производств : учеб. для сред. проф. образования по спец. 260203 "Технол. сахаристых продуктов", 260204 "Технол. бродил. пр-в и виноделие", 260402 "Технол. жиров и жирозаменителей", 260504 "Технол. консервов и пищеконцентратов" / Н.Г. Ильяшенко [и др.]. - М. : КолосС, 2008. - 411 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0512-2 : 476.74 р. Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ ГРНТИ 34.27 ББК 579.67(075.32) Ключевые слова: микробиология пищевых производств -- пищевая микробиология -- морфология -- микроорганизмы -- культивирование микроорганизмов -- хемогетеротрофы -- специальная микробиология -- санитарно-гигиенический контроль -- микробиологический контроль -- сахаристые продукты -- бродильные производства -- виноделие -- жиры -- жирозаменители -- консервы -- пищеконцентраты -- учебники Доп.точки доступа: Ильяшенко, Наталья Георгиевна --- Бетева, Елена Анатольевна --- Пичугина, Татьяна Викторовна --- Ильяшенко, Антон Викторович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
658.6 Д797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Товароведение продовольственных товаров : Учеб. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 333 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 335.50 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- систематика пищевых продуктов -- зерно -- сочное зерно -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- рыба -- морепродукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- масла -- разрыхлители теста -- учебники Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (2) |