579.67
   М597

   
    Микробиология пищевых производств : учеб. для сред. проф. образования по спец. 260203 "Технол. сахаристых продуктов", 260204 "Технол. бродил. пр-в и виноделие", 260402 "Технол. жиров и жирозаменителей", 260504 "Технол. консервов и пищеконцентратов" / Н.Г. Ильяшенко [и др.]. - М. : КолосС, 2008. - 411 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0512-2 : 476.74 р.
Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 34.27

ББК 579.67(075.32)
Ключевые слова: микробиология пищевых производств -- пищевая микробиология -- морфология -- микроорганизмы -- культивирование микроорганизмов -- хемогетеротрофы -- специальная микробиология -- санитарно-гигиенический контроль -- микробиологический контроль -- сахаристые продукты -- бродильные производства -- виноделие -- жиры -- жирозаменители -- консервы -- пищеконцентраты -- учебники
Доп.точки доступа: Ильяшенко, Наталья Георгиевна --- Бетева, Елена Анатольевна --- Пичугина, Татьяна Викторовна --- Ильяшенко, Антон Викторович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   6П8
   С498

    Слюсаренко, Тамара Платоновна.
    Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов технологических специальностей втузов / Т. П. Слюсаренко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 206, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 204. - 10500 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 34.27.39
УДК:579.67
Ключевые слова: микробиология пищевых производств -- пищевые продукты -- микроскопирование -- культивирование микроорганизмов -- стерилизация питательных сред -- чистые культуры микроорганизмов -- продукты метаболизма микроорганизмов -- микробиологический контроль пищевых производств -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: кх (10), аб (18)
Свободны: кх (10), аб (18)


   664
   Т384

   
    Технология пищевых производств : учебник для вузов. по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1997. - 752 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 85 р., 65 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Шуб, И. С. --- Мелькина, Г. М. --- Шебершнева, Н. Н. --- Шикина, В. С. --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (5), аб (6)
Свободны: чз (5), аб (6)


   664
   Т384

   
    Технология пищевых производств : Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 106.50 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Шуб, Ирина Соломоновна --- Мелькина, Галина Михайловна --- Шебершнева, Нелли Николаевна --- Шикина, Валентина Сергеевна --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (5), аб (16)
Свободны: чз (5), аб (16)