658.6 М353 Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. - ISBN 5-8222-0001-X : 66.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- сахар -- крахмал -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- учебники Доп.точки доступа: Королькова, Эльвира Павловна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (1), аб (9) Свободны: чз (1), аб (9) |
637.5 С347 Сидоров, Михаил Анисимович. Микробиология мяса и мясопродуктов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / М.А. Сидоров, Р.П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - москва : Колос, 2000. - 239 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 510003128Х : 79.00 р. ГРНТИ 34.27.39 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.32) Ключевые слова: Микробиология мяса -- Пищевая микробиология -- Пищевые отравления -- Мясопродукты -- Микроорганизмы -- Качество мяса -- Яйцепродукты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Учебники Доп.точки доступа: Корнелаева, Р.П. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (1) Свободны: чз (2), кх (1), аб (1) |
658.6 К 84 Кругляков, Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 92.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: Товароведение пищевых продуктов -- Мясные товары -- Яичные товары -- Молочные товары -- Мясо -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия -- Мясные копчености -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Яйцо -- Яйцепродукты -- Молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- учебники Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
664 П 271 Переработка продукции растительного и животного происхождения : научное издание / А.В. Богомолов, Ф.В. Перцевой, О.Н. Сафонова и др.; Под ред. А.В. Богомолова, Ф.В. Перцевого. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 336 с. : ил. - ISBN 590106531Х : 132.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664 Ключевые слова: Продукты животноводства -- Производство муки -- Производство крупы -- Технология хлеба -- Технология макаронных изделий -- Производство растительного масла -- Переработка овощей -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Яйцепродукты -- Пищевые продукты Доп.точки доступа: Сафонова, О.Н. --- Перцевой, Ф.В. \ред. - редактор.\ --- Богомолов, А.В. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (10) Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (10) |
658.6 Д 797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6 Ключевые слова: Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
641 Х463 Химический состав российских продуктов питания : Справочник / Ин-т питания РАМН ; Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - ISBN 5943430288 : 355.21 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(035) Ключевые слова: продукты питания России -- пищевые продукты -- химический состав пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов питания -- таблицы химического состава -- молоко -- молочные продукты -- яйцепродукты -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- жировые продукты -- зерно -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- ягоды -- справочники Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. \ред. - редактор.\ --- Тутельян, В.А. \ред. - редактор.\ --- Ин-т питания РАМН Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: чз (5), аб (7) Свободны: чз (5), аб (6) |
637.5 Х185 Хамнаева, Нина Ивановна. Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 60 Mесто хранения: чз (2), аб (58) Свободны: чз (2), аб (58) |
637.5 Р598 Рогов, Иосиф Александрович Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2. Кн. 1 : Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0643-3 : 362 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- сырье мясной промышленности -- скот -- птица -- кролики -- транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- качество мяса -- холодильная обработка мяса -- кровь -- эндокринно-ферментное сырье -- субпродукты -- животные жиры -- кишечное сырье -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- технические жиры -- кормовая мука -- животный клей -- желатин -- яйцепродукты -- учебники Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич --- Казюлин, Геннадий Павлович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (7) Свободны: чз (2), кх (1), аб (7) |
658.6 Д797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Товароведение продовольственных товаров : Учеб. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 333 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 335.50 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- систематика пищевых продуктов -- зерно -- сочное зерно -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- рыба -- морепродукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- масла -- разрыхлители теста -- учебники Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (2) |
641 Т91 Тутельян, Виктор Александрович. Химический состав и калорийность российских продуктов питания : [справочник] / В. А. Тутельян. - Москва : ДеЛи плюс, 2012. - 283, [5] с. : ил., табл. ; 29 см. - Библиогр.: с.283. - Предм. указ.: с. 259-282. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-905170-20-1 (в пер.) : 2230.00 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(035)664.014(035) Ключевые слова: продукты питания -- химический состав пищевых продуктов -- калорийность пищевых продуктов -- молочные продукты -- яйцепродукты -- рыбные продукты -- жировые продукты -- зерновые продукты -- бобовые -- орехи -- овощи -- фрукты -- кондитерские изделия -- напитки -- вспомогательные пищевые вещества -- справочники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
6П8.74 Т 462 Тихомиров, Л. Е. Откорм птицы и переработка продуктов птицеводства : Учеб. пособие для техникумов мясн. пром-сти / Л. Е. Тихомиров, М. А. Подлегаев, А. А. Прево. - Москва : Пищепромиздат, 1955. - 223 с. - 7.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54(075.32) Ключевые слова: Птицеводство -- Откорм птицы -- Технология переработки мяса птицы -- Технология пищевого яйца -- Яйцепродукты -- Переработка продуктов птицеводства -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Подлегаев, М. А. --- Прево, А. А. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
658.6 М353 Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - Москва : Academia : ИРПО, 1998. - 272 с. : ил. - ISBN 5-8222-0001-X (ИРПО). - ISBN 5-7695-0243-6 (Академия) : 50.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) Ключевые слова: пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- сахар -- крахмал -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- учебники Доп.точки доступа: Королькова, Эльвира Павловна --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), аб (1) Свободны: чз (3), аб (1) |
Мирошникова, Е. П. Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц. Ключевые слова: мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт" Свободных экз. нет |
664.1 Г371 Герасимова, Ирина Васильевна. Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ / И. В. Герасимова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 22000 экз.. - ISBN 5-10-002283-31161-0 : 0.35 р. Допущено ГК СССР ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- сырье -- химический состав сырья -- сахар -- мед -- патока -- пшеничная мука -- какао бобы -- кофе -- орехи -- масличные семена -- плоды -- ягоды -- овощи -- фруктово-ягодные полуфабрикаты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- жиры -- крахмал -- вспомогательное сырье -- тара -- Учебники Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (3), чз (4), нб (2) Свободны: аб (3), чз (4), нб (2) |