637.5 Х185 Хамнаева, Нина Ивановна. Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 60 Mесто хранения: чз (2), аб (58) Свободны: чз (2), аб (58) |
637.5 С347 Сидоров, Михаил Анисимович. Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - Москва : Колос, 1998. - 240 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 510003128Х : 38.10 р. ГРНТИ 65.59.03 34.27.39 УДК:637.5.04/.07(075.32) Ключевые слова: микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микроорганизмы -- инфекционные болезни -- иммунитет -- пищевые отравления -- микрофлора мяса -- микробиология колбасных изделий -- микробиология мясных консервов -- микробиология яиц -- санитарно-микробиологический контроль -- учебники Доп.точки доступа: Корнелаева, Р. П. --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: чз (5), аб (6) Свободны: чз (5), аб (6) |
6П8.74 С 568 Современные способы удлинения сроков хранения мяса с помощью химических консервантов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.49 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Химические консерванты для мяса -- Микрофлора мяса -- Химические способы консервирования мяса -- Удлинение сроков хранения мяса -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 Ф 503 Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 495 с. - 2.01 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: Биохимия мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Морфология мяса -- Структурно-механические свойства мяса -- Теплофизические свойства мяса -- Электрофизические свойства мяса -- Продукты убоя животных -- Продукты убоя птицы -- Субпродукты -- Яйца -- Оптические свойства мяса -- Технологическая переработка мяса -- Химизм мяса -- Изменения свойств мяса -- Микрофлора мяса -- Применение холода -- Посол мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- справочники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
637.5 П 764 Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Ю. Г. Костенко, Н. А. Шурдуба, Т. С. Шагова и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.80 р. ГРНТИ 65.59.17 УДК:637.5.039 Ключевые слова: Ионизирующее излучение в мясной промышленности -- Обработка мясных продуктов ионизирующим излучением -- Микрофлора мяса -- Тара для мясных продуктов -- Упаковка для мясных продуктов -- Санитарно-микробиологические показатели мяса -- Пищевые вспомогательные материалы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Костенко, Ю. Г. --- Шурдуба, Н. А. --- Шагова , Т. С. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 М597 Микробиологическая оценка мяса и мясопродуктов : Практикум к лабораторным работам [для студентов специальности "Технология мяса и мясопродуктов"] / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 44-45 (20 назв.). - 100 экз.. - 25.00 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: микробиологическая оценка мяса -- микробиологическая оценка мясных продуктов -- микрофлора мяса -- микрофлора мясных консервов -- санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиологический контроль мяса -- микробиологический контроль быстрозамороженных мясных продуктов -- практикумы -- лабораторные работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. --- Бальжинимаева, С. К. --- Гомбожапова, Н. И. --- Бадмаева, Т. М. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 40 Mесто хранения: чз (3), аб (37) Свободны: чз (3), аб (37) |