637.5
   Х185

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 60
Mесто хранения: чз (2), аб (58)
Свободны: чз (2), аб (58)


   64
   Х185

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Аксессуарный сервис на предприятиях питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.8)642(075.8)
Ключевые слова: аксессуарный сервис -- предприятия питания -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржеева, Суржана Владимировна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   641
   Х185

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Технология ресторанной продукции : Практикум / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: ресторанная продукция -- технология ресторанной продукции -- рецептура блюд -- кулинарные изделия -- пищевая скульптура -- сладкие блюда -- соусы -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржеева, Суржана Владимировна --- Балданова, Наталья Цыбиковна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)


   614
   Х185

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Санитария и гигиена на предприятиях питания : учеб. пособие для вузов по спец. 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 251 с. - ISBN 978-5-89230-315-6 : 120 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(075.8)
Ключевые слова: санитария на предприятиях питания -- гигиена на предприятиях питания -- санитарный надзор -- гигиенические требования -- предприятия питания -- проектирование предприятий питания -- гигиенические требования к оборудованию -- гигиенические требования к предприятиям питания -- профилактика кишечных заболеваний -- профилактика пищевых отравлений -- профилактика зоонозных инфекций -- профилактика гельминтозов -- санитарно-гигиеническая оценка пищевых продуктов -- санитарные нормы качества продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- санитарно-гигиенические требования к качеству кулинарной продукции -- санитарно-гигиенические требования к организации питания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)


   64
   Х195

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Технология ресторанного сервиса : практикум [для вузов по спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 78 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.6(075.8)
Ключевые слова: ресторанный сервис -- сервировка стола -- виды сервировки стола -- технология подачи блюд -- технология подачи напитков -- стили обслуживания -- моющие средства -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржеева, Суржана Владимировна --- Балданова, Наталья Цыбиковна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)


   64
   П691

    Практикум по дисциплине "Организация службы питания" [Текст] : [Метод. указание] для спец. 100103 "Соц.-культурн. сервис и туризм", спец. "Гостиничн. сервис" / Сост. Н.И. Хамнаева [и др.]; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011 - .
   Ч. 2. - 38 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: организация службы питания -- общественное питание -- социально-культурный сервис -- туризм -- гостиничный сервис -- практикумы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна \сост.\ --- Балданова, Наталья Цыбиковна \сост.\ --- Доржиева, Чимита Баировна \сост.\ --- Олмоева, Валентина Дашиевна \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   64
   Х185

   Хамнаева, Нина Ивановна

    Практикум по дисциплине "Организация службы питания" : [для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм", специализации "Гостиничный сервис"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост.: Н. И. Хамнаева, Н. Ц. Балданова, В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
   Ч. 1. - 2012. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 67 (13 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: организация службы питания -- общественное питание -- классификация предприятий питания -- типы питания -- меню -- сервировка стола -- обслуживание массовых мероприятий -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Балданова, Наталья Цыбиковна --- Олмоева, Валентина Дашиевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: чз (3), аб (25)
Свободны: чз (3), аб (25)


   У9(2)49
   Х185

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Инновационные технологии формирования качества туристских услуг : учебное пособие [для специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм, 100101 - Сервис] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 117, [3] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 116-117 (27 назв.). - 100 экз.. - 63.00 р.
ГРНТИ 06.71.57

ББК У9(2)49я73
Ключевые слова: качество туристских услуг -- туристские услуги -- инновационные технологии в туризме -- туристский продукт -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 52
Mесто хранения: аб (50), чз (2)
Свободны: аб (50), чз (2)


   У9(2)49
   Т878

   
    Туристское ресурсоведение : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 100400 "Туризм" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. Т. Цынгунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 06.71.57

ББК У9(2)49я73
Ключевые слова: туристское ресурсоведение -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна \сост.\ --- Цынгунова, Евгения Тумэновна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : [для студентов специальности 271100] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- технологические факторы эффективности сепарирования молока -- гомогенизация молока -- технологические факторы эффективности гомогенизации молока -- тепловая обработка молока -- свойства молока при тепловой обработке -- кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- производство творога -- дефростированный творог -- качество дефростированного творога -- молочные консервы -- сгущенные молочные продукты -- оценка качества сгущенных молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- оценка качества сухих молочных продуктов -- кисломолочные продукты для детского питания -- белковые продукты для детского питания -- коровье масло -- оценка качества коровьевого масла -- контроль производства сливочного масла -- сладкосливочное масло -- нормализованные высокожирные сливки -- технология получения высокожирных сливок -- прогнозирование стойкости сливочного масла -- технология производства сладкосливочного масла -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Васильева, Раиса Александровна --- Лев, Галина Борисовна --- Хамнаева, Нина Ивановна --- Романова, Августа Васильевна --- Столярова, Анна Сергеевна --- Тумунова, Сэсэг Баторовна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : [для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения, а также направления 260100 "Технология продуктов питания"] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 212 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63

Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- цельномолочное производство -- кисломолочное производство -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- молочные продукты для детского питания -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Васильева, Раиса Александровна --- Лев, Галина Борисовна --- Хамнаева, Нина Ивановна --- Романова, Августа Васильевна --- Кокшарова, Татьяна Евгеньевна --- Креккер, Людмила Геннадьевна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   641
   М545

   
    Методические указания к изучению дисциплины "Технология ресторанной продукции" для бакалавров направления 101100 - Гостиничное дело / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 30 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология ресторанной продукции -- ресторанная продукция -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна \сост.\ --- Колесникова, Нина Васильевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   641
   О-549

    Олмоева, Валентина Дашиевна.
    Современные направления создания ферментированных продуктов питания : [монография] / В. Д. Олмоева, Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 89, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-645-4 : 48 р.
ГРНТИ 65
34.27.39

ББК 641.1/.3 + 579.67
Ключевые слова: ферментированные продукты питания функционального назначения -- лактозосбраживающие дрожжи -- минеральные воды Забайкалья -- химический состав геотермальных вод Забайкалья -- технология ферментации -- активный инокулят дрожжей -- микробная ассоциация кефирных грибков -- промышленный штамм L. Acidophilus 317/402 -- биологическая ценность ферментированной основы -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (8), чз (3), зал ППС (3)
Свободны: аб (8), чз (3), зал ППС (3)


   У9(2)49
   Т384

   
    Технологии туристско-рекреационного проектирования и освоения территории : методические указания по выполнению практических работ по направлению подготовки 43.04.02 "Туризм" (квалификация магистр). Факультет сервиса, технологии и дизайна (ФСТД) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. Т. Цынгунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 18 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 06.71.57

ББК У9(2)49я73
Ключевые слова: туристско-рекреационное проектирование -- туристское освоение территорий -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна \сост.\ --- Цынгунова, Евгения Тумэновна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)



   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Международная индустрия гостеприимства: опыт крупнейших компаний" по направлению подготовки 43.04.02 - Туризм (Программа: "Общая теория туризма и инновации в туристской индустрии") [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 32 с. : табл. - 35 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 06.71.57

Ключевые слова: международная индустрия гостепримства -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна \сост.\ --- Олмоева, Валентина Дашиевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



   
    Устойчивое развитие технологии сервиса [Электронный ресурс] : Материалы VI международной студенческой научно-практической конференции (12-14 июня 2017 года, г. Улан-Удэ, Россия) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. Н. И. Хамнаева, редкол.: В. Д. Олмоева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 200 с. - 74 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 06.71.51
06.71.57

Ключевые слова: устойчивое развитие технологии сервиса -- сервис -- предприятия питания -- средства размещения -- индустрия туризма -- туризм -- туристский рынок -- виды туризма -- туристская привлекательность региона -- Бурятия -- Байкал -- материалы международных научно-практических конференций
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна \ред.\ --- Олмоева, В. Д. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   614
   Х185

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Санитария и гигиена на предприятиях питания : учебное пособие [для студентов вузов, обучающихся по направлениям 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Ресторанная деятельность", 43.03.02 - "Туризм" профиль "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг", 43.03.01 - "Сервис в торговле"] / Н. И. Хамнаева, О. Г. Богданова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 246 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 243-244. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-958-5 : 130 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:614.3(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- санитария на предприятиях питания -- гигиена на предприятиях питания -- санитарный надзор -- санитарное законодательство -- гигиенические требования к проектированию предприятий питания -- гигиенические требования к размещению предприятий питания -- гигиенические требования к оборудованию предприятий питания -- профилактика кишечных заболеваний -- профилактика пищевых отравлений -- профилактика зоонозных заболеваний -- профилактика гельминтозов -- санитарно-гигиеническая оценка пищевых продуктов -- санитарные нормы качества пищевых продуктов -- санитарно-гигиенические требования к кулинарной продукции -- санитарно-гигиенические требования к организации питания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Богданова, Ольга Георгиевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У9(2)49
   М545

   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Инновационные технологии в туризме" по направлению подготовки 43.04.02 - Туризм (Программа: "Общая теория туризма и инновации в туристской индустрии") / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 10 с. ; 21 см. - 50 экз.. - б. ц.
ГРНТИ 06.71.57

ББК У9(2)49я73
Ключевые слова: инновационные технологии в туризме -- туризм -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)


   У9(2)49
   Г206

    Гармаева, Ирина Анатольевна.
    Технологии и качество продаж : учебное пособие [для студентов направления 43.03.02 "Туризм"] / И. А. Гармаева, Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 122 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 65 р.
ГРНТИ 06.71.57

ББК У9(2)49я73
Ключевые слова: технология продаж турпродуктов -- качество продаж турпродуктов -- турпродукт -- туристские услуги -- туристские мотивации -- персональная продажа турпродукта -- презентация турпродукта -- правила работы с возражениями клиентов -- формирование лояльности потребителей -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   У9(2)49
   М545

   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Основы интеллектуальной собственности" (промышленная собственность) по направлению подготовки 43.04.02 - Туризм. (Программа магистратуры "Общая теория туризма и инновации в туристской индустрии") / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 19 с. ; 21 см. - 55 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 10.35

ББК У9(2)49я73
Ключевые слова: туризм -- интеллектуальная собственность -- промышленная собственность -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна \сост.\ --- Олмоева, Валентина Дашиевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)