637.1
   Г671

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : Учеб. для студ. сред. учеб. зав. по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / К.К. Горбатова. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1997. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100031271 : 42.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
Ключевые слова: Биохимия молочных продуктов -- Биохимия молока -- Молоко -- Составные части молока -- Физико-химические свойства молока -- Органолептические свойства молока -- Технологические свойства молока -- Хранение молока -- Обработка молока -- Кисломолочные продукты -- Сыр -- Масло -- Молочные консервы -- Детские молочные продукты -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   658.6
   К784

    Красовский, П. А.
    Товар и его экспертиза : научное издание / П.А. Красовский, А.И. Ковалев, С.Г. Стрижов. - москва : Центр экономики и маркетинга, 1998. - 240 с. : ил. - (Б-ка хозяйственного руководителя ; кн. 6(15)). - ISBN 5858730264 : 43.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6658.56
ББК У9(2)306.7-82
Ключевые слова: экспертиза товаров -- продовольственные товары -- классификация товаров -- кодирование товаров -- сертификация товаров -- экологическая экспертиза -- растительные масла -- сливочное масло -- сыры -- молочные консервы -- промышленные товары
Доп.точки доступа: Ковалев, А.И. --- Стрижов, С.Г. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637.3
   Х897

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Рациональная переработка и использование белково-углеводного молочного сырья / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - Москва : Молочная промышленность, 1998. - 102 с. : ил. - (Библиотечка специалиста). - 88.36 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.34
Ключевые слова: молочное сырье -- переработка молочного сырья -- молочные напитки -- молочно-белковые концентраты -- сыры -- молочные консервы -- молочный сахар -- молочные продукты -- белково-углеводное молочное сырье
Доп.точки доступа: Нестеренко, П. Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.6
   К 84

    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение пищевых продуктов -- Мясные товары -- Яичные товары -- Молочные товары -- Мясо -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия -- Мясные копчености -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Яйцо -- Яйцепродукты -- Молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   637.1
   Г 621

   
    Хранимоспособность молочных консервов / Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский ; Воронеж. гос. технол. акад. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 114 с. : ил. - ISBN 5943430105 : 100.98 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
Ключевые слова: Хранимоспособность молочных консервов -- Качество молочных консервов -- Молочные консервы
Доп.точки доступа: Чекулаева, Л.В. --- Полянский, К.К. --- Голубева, Л.В. --- Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)


   637.1
   Б 877

   
    Технология и техника переработки молока : научное издание / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. - москва : Колос, 2001. - 400 с. : ил. - ISBN 5100034424 : 303.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
Ключевые слова: Молоко -- Переработка молока -- Технология переработки молока -- Техника переработки молока -- Молочное сырье -- Молочное оборудование -- Механическая обработка молока -- Тепловая обработка молока -- Розлив молока -- Фасование молока -- Упаковывание молока -- Питьевое молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- Качество молока -- Сертификация молочной продукции
Доп.точки доступа: Космодемьянский, Ю.В. --- Юрин, В.Н. --- Бредихин, С.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.1
   Ч-378

    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 248 с. : ил. - ISBN 5943430199 : 168.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)
Ключевые слова: молоко -- молочное сырье -- консервирование молока -- технология молока -- молочные консервы -- концентрирование молока -- сгущенное молоко -- молоко сгущенное стерилизованное -- концентрированное стерилизованное молоко -- сухое молоко -- сухие детские молочные продукты -- сухие диетические молочные продукты -- качество консервированного молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Полянский, К. К. --- Голубева, Л. В. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (5), аб (4)
Свободны: чз (5), аб (4)


   637.1
   Х897

   Храмцов, Андрей Георгиевич

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
   Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. - ISBN 5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147(035)
Ключевые слова: молочные продукты -- вторичное молочное сырье -- молочные напитки -- творог -- молочно-белковые концентраты -- молочные консервы -- заменители молока -- белковые молочные продукты -- сгущенные молочные концентраты -- молочный сахар -- лактоза -- лактулоза -- лактилол -- молочная сыворотка -- пахта -- обезжиренное молоко -- справочники
Доп.точки доступа: Василисин, Сергей Вячеславович ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)


   637.1
   Т384

   
    Технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201664 : 333.69 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- растительные белки -- жиры -- пищевые добавки -- немолочное сырье -- мороженое -- молочные консервы -- детское питание -- детские молочные продукты -- сыры -- масло сливочное -- обезжиренное молоко -- пахта -- сыворотка -- учебники
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Волокитина, З. В. --- Крусь, Г. Н. --- Шалыгина, А. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (3), чз (3), кх (1)
Свободны: аб (3), чз (3), кх (1)


   658.6
   Т502

   
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / под ред. М. С. Касторных. - М. : Academia, 2003. - 286 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513403 : 159.44 р., 166.69 р., 165.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение -- экспертиза -- растительные масла -- жиры животные -- маргарин -- майонез -- молоко -- молочные продукты -- сливки -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло -- сыры -- мороженое -- учебники
Доп.точки доступа: Касторных, М. С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 27
Mесто хранения: аб (23), чз (4)
Свободны: аб (23), чз (4)


   658.6
   Д536

    Дмитриченко, Михаил Иванович.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 35.11.00 "Товароведение и экспертиза товаров" / М.И. Дмитриченко, Т.В. Пилипенко. - СПб. : Питер, 2004. - 352 с. : ил. - (Учебное пособие). - ISBN 594723680Х : 115.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение молочных продуктов -- экспертиза пищевых жиров -- товароведение пищевых жиров -- экспертиза молочных продуктов -- пищевые жиры -- молоко -- молочные продукты -- сливки -- мороженое -- молочные консервы -- масло коровье -- кисломолочные продукты -- сыры -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пилипенко, Т.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   637.1
   С741

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Т. 9 : Консервирование и сушка молока : справочное издание / Л.В. Голубева. - 264 с. : ил. - ISBN 5-98879-002-Х : 475.97 р., 576 р., 580.00 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(035)637.143(035)
Ключевые слова: консервирование молока -- сушка молока -- производство молочных консервов -- молочное сырье сухое -- сухое молочное сырье -- пищевые добавки -- растительные масла -- сахароза -- молоко -- молочные консервы -- сгущенные молочные консервы -- сгущенные стерилизованные молочные консервы -- технология сухих молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- упаковка молочных консервов -- хранение консервированных молочных продуктов -- технохимический контроль -- органолептический контроль -- справочники
Доп.точки доступа: Голубева, Любовь Владимировна ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)


   637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" : практикум / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 50 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молочных продуктов -- микробиология молока -- молоко -- закваски -- микрофлора кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- йогурты -- творог -- творожные изделия -- сыры -- сливочное масло -- молочные консервы -- сухое молоко -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: аб (25), кх (3)
Свободны: аб (25), кх (3)


   637.1
   Р598

    Рогожин, Василий Васильевич.
    Биохимия молока и молочных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технол. пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 316 с. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-019-4 : 399 р., 384.30 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.8)
Ключевые слова: биохимия молока -- физико-химические свойства молока -- химический состав молока -- физиолого-биохимические процессы -- молочные железы -- гормоны -- молоко -- молочные продукты -- сыры -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- технологическая переработка молока -- учебные пособия
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (2), аб (4)
Свободны: чз (2), аб (4)


   637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Р.А. Васильева [и др.] ; ВСГТУ. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 211 с. - ISBN 978-5-89230-307-1 : 111.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- детские молочные продукты -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. --- Лев, Г.Б. --- Романова, А.В. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 65
Mесто хранения: чз (3), аб (62)
Свободны: чз (3), аб (62)


   637.1
   Г671

    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Биохимия молока и молочных продуктов : [Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология молока и мол. продуктов"] / К.К. Горбатова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 312 с. : ил. - ISBN 5-901065-48-4 : 410.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(075.32)
Ключевые слова: биохимия молока -- молоко -- свойства молока -- масло -- молочные консервы -- детские молочные продукты -- практикумы -- лабораторные работы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   637.1
   Т462

    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология и организация производства молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 260206 (2710) "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 559 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-143-2 : 907.63 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.32)
Ключевые слова: молоко -- молочные продукты -- цельномолочные продукты -- масло -- сыры -- молочные консервы -- продукты детского питания -- молочная сыворотка -- пахта -- продукты функционального питания -- проектирование технологических процессов -- технологические расчеты -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)


   658.6
   К644

    Коник, Нина Владимировна.
    Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 234 с. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-184-4. - ISBN 978-5-16-003690-8 : 125.95 р.
ГРНТИ 71.01.55
65.63
УДК:658.6(075.32)637.1(075.32)
Ключевые слова: товароведение молочных продуктов -- молочные продукты -- экспертиза молочных продуктов -- сертификация молочных продуктов -- молоко -- сливки -- мороженое -- молочные консервы -- масла -- кисло-молочные продукты -- сыры -- идентификация молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Павлова, Елена Анатольевна --- Киселева, Ирина Сергеевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   637.1
   З-125

    Забодалова, Людмила Александровна.
    Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Л.А. Забодалова. - СПБ. : Троицкий мост, 2009. - 224 с. - ISBN 978-5-904406-04-2 : 393 р., 250.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: технико-химический контроль -- микробиологический контроль -- молочная промышленность -- заводские лаборатории -- контроль технологических процессов производства -- контроль качества молочных продуктов -- оценка качества молочных продуктов -- цельномолочные продукты -- мороженое -- масло -- сыры -- молочные консервы -- санитарно-гигиенические требования -- учебные пособия
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (2), аб (14)
Свободны: чз (2), аб (14)


   637.1
   Г621

    Голубева, Любовь Владимировна.
    Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока : Учеб. пособие [для вузов] / Л.В. Голубева. - СПб. : Лань, 2010. - 206 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1067-5 : 345.07 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)637.18(075.8)
Ключевые слова: молочные консервы -- заменители цельного молока -- сгущенные молочные консервы с сахаром -- молокосодержащие консервы -- технология рекомбинированных молочных консервов -- наполнители -- стерилизованные молочные консервы -- сухие молочные консервы -- сроки хранения консервов -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)