637.1
   З-125

    Забодалова, Людмила Александровна.
    Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Л.А. Забодалова. - СПБ. : Троицкий мост, 2009. - 224 с. - ISBN 978-5-904406-04-2 : 393 р., 250.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: технико-химический контроль -- микробиологический контроль -- молочная промышленность -- заводские лаборатории -- контроль технологических процессов производства -- контроль качества молочных продуктов -- оценка качества молочных продуктов -- цельномолочные продукты -- мороженое -- масло -- сыры -- молочные консервы -- санитарно-гигиенические требования -- учебные пособия
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (2), аб (14)
Свободны: чз (2), аб (14)


   637.1
   Т384

   
    Технология продуктов детского питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Н. Г. Алексеев [и др.] ; ред. Г. В. Быковская. - М. : Колос, 1992. - 190, [1] с. : табл. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1500 экз.. - ISBN 5-10-001513-6 : 25 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:637.1
Ключевые слова: детское питание -- технология продуктов -- разработка продуктов -- классификация молочных продуктов -- лечебно-диетическое питание -- контроль производства -- учебники
Доп.точки доступа: Алексеев, Николай Георгиевич --- Кудрявцева, Татьяна Алексеевна --- Забодалова, Людмила Александровна --- Евстигнеева, Татьяна Николаевна --- Быковская, Г. В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), чз (3)
Свободны: аб (3), чз (3)