637.1 Х 897 Храмцов, Андрей Георгиевич. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : Метод.указания / А.Г. Храмцов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 116 с. - ISBN 590106559Х : 194.78 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.147 Ключевые слова: вторичное молочное сырье -- экспертиза молочного сырья -- обезжиренное молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- заменители цельного молока -- молочно-белковые концентраты -- методические указания Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
637.1 Х897 Храмцов, Андрей Георгиевич. Промышленная переработка вторичного молочного сырья : научное издание / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - М. : ДеЛи, 2003. - 99 с. : ил. - ISBN 5943430490 : 79.20 р. ГРНТИ 65.63.91 УДК:637.146.4 Ключевые слова: вторичное молочное сырье -- переработка вторичного молочного сырья -- молочное сырье -- обезжиренное молоко -- молочная сыворотка -- пахта Доп.точки доступа: Василисин, С.В. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
637.1 Х897 Храмцов, Андрей Георгиевич Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - . Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. - ISBN 5901065670 : 559.79 р., 950 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.147(035) Ключевые слова: молочные продукты -- вторичное молочное сырье -- молочные напитки -- творог -- молочно-белковые концентраты -- молочные консервы -- заменители молока -- белковые молочные продукты -- сгущенные молочные концентраты -- молочный сахар -- лактоза -- лактулоза -- лактилол -- молочная сыворотка -- пахта -- обезжиренное молоко -- справочники Доп.точки доступа: Василисин, Сергей Вячеславович --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: чз (3), аб (8) Свободны: чз (3), аб (8) |
637.1 Т384 Технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201664 : 333.69 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- растительные белки -- жиры -- пищевые добавки -- немолочное сырье -- мороженое -- молочные консервы -- детское питание -- детские молочные продукты -- сыры -- масло сливочное -- обезжиренное молоко -- пахта -- сыворотка -- учебники Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Волокитина, З. В. --- Крусь, Г. Н. --- Шалыгина, А. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (3), чз (3), кх (1) Свободны: аб (3), чз (3), кх (1) |
637.1 Т462 Тихомирова, Наталья Александровна. Технология и организация производства молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 260206 (2710) "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 559 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-143-2 : 907.63 р. Допущено М-вом с.х. РФ ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.32) Ключевые слова: молоко -- молочные продукты -- цельномолочные продукты -- масло -- сыры -- молочные консервы -- продукты детского питания -- молочная сыворотка -- пахта -- продукты функционального питания -- проектирование технологических процессов -- технологические расчеты -- учебники Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (6) |
637.1 Т384 Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.Г. Храмцов [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 422 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-089-1 : 739 р., 799 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.63.91 УДК:637.146.4(075.8)637.147(075.8) Ключевые слова: вторичное молочное сырье -- технология молочных продуктов -- обезжиренное молоко -- кисломолочные напитки -- творожные изделия -- сыры -- казеин -- заменители молока -- пахта -- сгущенные концентраты -- сухие концентраты -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- лактоза -- гидролизаты лактозы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Храмцов, Андрей Георгиевич --- Василисин, Сергей Вячеславович --- Рябцева, Светлана Андреевна --- Воротникова, Татьяна Сергеевна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
637.1 Х897 Храмцов, Андрей Георгиевич. Безотходная переработка молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", спец. "Технология молока и мол. продуктов" и напр. "Биотехнология", спец. "Пищ. биотехнология" / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - М. : КолосС, 2008. - 200 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0622-8 : 612.48 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.63 УДК:637.13(075.8)637.146.4(075.8)637.147(075.8) Ключевые слова: безотходная переработка молочного сырья -- вторичное молочное сырье -- продукты из вторичного молочного сырья -- обезжиренное молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- жир молочной сыворотки -- белки молочной сыворотки -- напитки из молочной сыворотки -- сгущенные сывороточные концентраты -- сухие сывороточные концентраты -- молочный сахар -- корма из молочной сыворотки -- технологические циклы молочных предприятий -- учебные пособия Доп.точки доступа: Нестеренко, Павел Григорьевич --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
У9(2)306.7 Г621 Голубева, Любовь Владимировна. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продуктов животн. происхождения" по спец. 260303 "Технол. молока и мол. продуктов" / Л.В. Голубева, О.И. Долматова. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 633 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-119-5 : 750 р. Рек. УМО ГРНТИ 06.71.03 65.63 ББК У9(2)306.751.353я73 Ключевые слова: молочная промышленность -- производственный учет -- отчетность -- предприятия молочной промышленности -- учет сырья -- виды производственного учета -- учет молока питьевого -- учет кисломолочных напитков -- учет сливок питьевых -- учет сметаны -- учет творожных изделий -- учет масла -- учет мороженого -- обезжиренное молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- молочные сгущенные продукты -- сухие молочные продукты -- сыры -- учебные пособия Доп.точки доступа: Долматова, Ольга Ивановна --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
6П8.72 К 893 Кузьмин, Ю. Н. Основное технологическое оборудование для переработки обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки [Текст] : обзорная информация / Ю. Н. Кузьмин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 42 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.34 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1.02 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Технологическое оборудование молочной промышленности -- Переработка обезжиренного молока -- Обезжиренное молоко -- Пахта -- Переработка пахты -- Молочная сыворотка -- Переработка молочной сыворотки -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.1 Г 671 Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов : Учебник для СПТУ / К. К. Горбатова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 144 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - 522 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07(075.32) Ключевые слова: Биохимия молока -- Биохимия молочных продуктов -- Состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Хранение молока -- Первичная обработка молока -- Сливочное масло -- Хранение сливочного масла -- Сыры -- Кисломолочные продукты -- Мороженое -- Молочные консервы -- Хранение молочных консервов -- Продукты из обезжиренного молока -- Пахта -- Сыворотка -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 Д 629 Доильницын, Г. В. Комплексная переработка молока / Г. В. Доильницын. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 57 с. - (Обмен передовым опытом). - 00.15 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Комплексная переработка молока -- Использование вторичного молочного сырья -- Производство сыров -- Пахта -- Обезжиренное молоко -- Молочная сыворотка Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.1 Т 384 Технологические особенности переработки ультрафильтрата на молочный сахар : обзорная информация / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, В. В. Костина ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1991. - 44 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 01.38 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 Ключевые слова: Ультрафильтрат молочного сырья -- Переработка ультрафильтрата -- Молочный сахар -- Цельное молоко -- Обезжиренное молоко -- Окрашенное молоко -- Пахта -- Сливки -- Молочная сыворотка -- Производство молочного сахара -- Мембранные методы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Евдокимов, И. А. --- Костина, В. В. --- НИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 Т 12 Табачникова, Л. Ф. Молочные продукты в СССР и за рубежом : обзор / Л. Ф. Табачникова, О. К. Николаева, Л. И. Некрасова. - Москва : [б. и.], 1971 - . Ч. 2. - 1971. - 65 с. - 00.30 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.14 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочные продукты -- Плавленые сыры -- Молочные консервы -- Продукты из вторичного молочного сырья -- Пахта -- Рецептуры молочных продуктов -- Химический состав молочных продуктов -- Обзоры Доп.точки доступа: Табачникова, Л. Ф. --- Николаева, О. К. --- Некрасова, Л. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.2 П 217 Пахта сухая [Текст] : Технические условия : ТУ 49.247-74 : Введ. с 01.01.92 до 01.01.2002. - [Б. м. : б. и.], [1992?]. - 7 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 Ключевые слова: Пахта сухая -- Технические условия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.2 П 534 Полуфабрикат белковый из пахты [Текст] : Технические условия : ТУ 10.02.806.89.- Взамен ТУ 49 693-80.- Введ. с 01.09.1990 г. до 01.09.2000 г. - [Б. м. : б. и.], [1990?]. - 33 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 Ключевые слова: Полуфабрикаты белковые из пахты -- Пахта -- Технические условия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.2 П 217 Пахта городская [Текст] : Технические условия : ТУ 10-02-02-53-87.- Взамен ТУ 10 ЛитССР.- Введ. с 01.07.88 до 01.07.98 г. - [Б. м. : б. и.], [1988?]. - 18 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 Ключевые слова: Пахта городская -- Технические условия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.2 П 217 Пахта - сырье [Текст] : Технические условия : ТУ 49 1178-85 (Впервые).- Введ. с 01.03.86 до 01.03.96. - [Б. м. : б. и.], [1986?]. - 6 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 Ключевые слова: Пахта -- Сырье для производства масла -- Технические условия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.2 П 217 Пахта сгущенная с сахаром : Технические условия : ТУ 10.02.939-91.- Взамен ТУ 49-280-75.- Введ. с 01.01.1992 до 01.01.2002. - [Б. м. : б. и.], [1992?]. - 7 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 Ключевые слова: Пахта сгущенная с сахаром -- Технические условия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П8.72 П 814 Промышленная переработка вторичного молочного сырья [Текст] : Учебное пособие [для вузов] / А. Г. Храмцов [и др.]. - Воронеж : Издательство Воронежского университета, 1986. - 160 с. - 00.35 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Вторичное молочное сырье -- Промышленная переработка вторичного молочного сырья -- Сыворотка -- Пахта -- Обезжиренное молоко -- учебные пособия Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Полянский, К. К. --- Василисин, С. В. --- Нестеренко, П. Г. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |