637.1
   Х897

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Промышленная переработка вторичного молочного сырья : научное издание / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - М. : ДеЛи, 2003. - 99 с. : ил. - ISBN 5943430490 : 79.20 р.
ГРНТИ 65.63.91
УДК:637.146.4
Ключевые слова: вторичное молочное сырье -- переработка вторичного молочного сырья -- молочное сырье -- обезжиренное молоко -- молочная сыворотка -- пахта
Доп.точки доступа: Василисин, С.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   637.1
   Т384

   
    Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.Г. Храмцов [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 422 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-089-1 : 739 р., 799 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63.91
УДК:637.146.4(075.8)637.147(075.8)
Ключевые слова: вторичное молочное сырье -- технология молочных продуктов -- обезжиренное молоко -- кисломолочные напитки -- творожные изделия -- сыры -- казеин -- заменители молока -- пахта -- сгущенные концентраты -- сухие концентраты -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- лактоза -- гидролизаты лактозы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Храмцов, Андрей Георгиевич --- Василисин, Сергей Вячеславович --- Рябцева, Светлана Андреевна --- Воротникова, Татьяна Сергеевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Использование молочных продуктов в производстве кондитерских, макаронных изделий и нетрадиционных технологических приемов на качество макаронных, мучных продукций : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, [б.г.]. - 25 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ 65.35.31
65.33
65.63.91
УДК:664.69664.76637.147
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- замороженные макаронные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- молочный белок -- молочная сыворотка -- казеин -- зерновой чай -- термообработанное зерно ржи -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8
   Т462

    Тихомирова, А. С.
    Рациональное использование в пищевой промышленности вторичного молочного сырья : обзорная информация / А. С. Тихомирова, А. Б. Устинников ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1985. - 12 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых комплексных научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 3). - Библиогр.: с. 12 (23 назв.). - 1607 экз.. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.63.91
УДК:664
Ключевые слова: пищевые производства -- вторичное молочное сырье -- утилизация вторичного молочного сырья -- использование молочной сыворотки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Устинников, А. Б. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)