637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; науч. ред. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1996. - 132 с. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 3). - 5000 р., 20 р.
ГРНТИ 65
УДК:637664
Ключевые слова: Продукты питания -- Кормовые продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (4), чз (1)
Свободны: зал ППС (4), чз (1)


   664
   М341

   
    Материалы второй международной научно-технической конференции "Пища. Экология. Человек" : сборник научных трудов / Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - москва : Изд-во МГУПБ, 1997. - 182 с. - 54000 р. р.
ГРНТИ 34.35
65.09
УДК:664574
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ -- Переработка сырья -- Пищевая биоиндустрия -- Химия пищи -- Экология человека -- Пищевые продукты -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664
   П768

    Приоритеты развития науки и научного обеспечения в пищевых отраслях АПК : механизм формирования и реализации / Под общ. ред. А.Н. Богатырева, В.И. Тужилкина. - москва : Пищевая промышленность, 1995 - .
   Ч. 1. - 176 с. - 17.00 р.
ГРНТИ 65
06.71.07
УДК:664
Ключевые слова: Инновации в пищевых отраслях -- АПК -- Наука в пищевых отраслях
Доп.точки доступа: Богатырев, А.Н. \ред. \ --- Тужилкин, В.И. \ред. \ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664
   П768

    Приоритеты развития науки и научного обеспечения в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК : механизм формирования и реализации / Под общ. ред. А.Н. Богатырева, В.И. Тужилкина. - москва : Пищевая промышленность, 1995 - .
   Ч. 2. - 226 с. - 17.00 р.
ГРНТИ 65
06.71.07
УДК:664
Ключевые слова: Инновационные проекты в пищевых отраслях -- Концепция развития науки в пищевых отраслях -- Малый бизнес в пищевых отраслях -- АПК -- Наука в пищевых отраслях
Доп.точки доступа: Богатырев, А.Н. \ред. \ --- Тужилкин, В.И. \ред. \ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   П768

    Приоритеты развития науки и научного обеспечения в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК [Текст] : механизм формирования и реализации / Под общ. ред. А.Н. Богатырева, В.И. Тужилкина. - москва : Пищевая промышленность, 1995 - .
   Ч. 3. - 160 с. - 17.00 р.
ГРНТИ 65
67.29.55
УДК:664
Ключевые слова: Предпринимательство в пищевых отраслях -- Концепция развития науки в пищевых отраслях -- Инновационный менеджмент -- АПК -- Наука в пищевых отраслях
Доп.точки доступа: Богатырев, А.Н. \ред. \ --- Тужилкин, В.И. \ред. \ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   П368

    Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - Москва : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 1. - 1996. - 154 с. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: Технология пищевых производств -- Биотехнология -- Технология бродильных производств -- Технологическое оборудование -- Технологические линии -- Информатизация АПК -- Автоматизация технологических процессов -- Пищевая химия -- Биоорганический синтез -- Технология зерна и хлебопродуктов -- тезисы докладов -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   П368

    Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - москва : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 2. - 1996. - 155 с. - ISBN 5203012900Х : б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: Контроль качества пищевых продуктов -- Экономика пищевых производств -- Организация пищевых производств -- Менеджмент пищевых производств -- Маркетинг пищевых производств -- Проблемы высшей школы -- Гуманитарные исследования -- Энергетика теплотехнологии -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   С20

    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р.
ГРНТИ 65.09
76.33.35
УДК:664641.1/.3613.2
Ключевые слова: Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители
Доп.точки доступа: Кострова, И.Е. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664
   К445

    Кислухина, Ольга.
    Биотехнологические основы переработки растительного сырья [Текст] : научное издание / О. Кислухина, И. Кюдулас. - Каунас : Технология, 1997. - 181 с. : ил. - ISBN 9986134889 : 20.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664602
Ключевые слова: Биотехнология растительного сырья -- Негидролитические ферментативные реакции -- Ферментные препараты -- Биоконверсия -- Микроорганизмы -- Ферментативный гидролиз
Доп.точки доступа: Кюдулас, Игнас ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   664
   Л94

    Люк, Эрих.
    Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Под ред. М.Н. Пульцина. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1998. - 256 с. - ISBN 5901065034 : 170.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664
Ключевые слова: Консервирующие вещества -- Консерванты -- Химическое консервирование
Доп.точки доступа: Ягер, Мартин ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (1)


   664
   О-624

   
    Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище : МУК 2.3.2.721-98: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1999. - 86 с. - ISBN 5750801373 : 151.00 р.
ГРНТИ 65.09
76.33.35
УДК:664 613.2
Ключевые слова: Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Санитарно-микробиологический контроль -- Нутрицевтики -- Парафармацевтики -- БАД
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664
Ключевые слова: обработка пищевых продуктов -- переработка пищевых продуктов -- зерно -- Зерновые продукты -- Кедровый орех -- Закваски -- Хлеб -- Облепиховое сырье -- Соевый йогурт -- Молочное сырье -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Майонез -- Конина -- Фосфатные добавки -- Мясо -- Плавленный сыр -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)


   664
   Р851

   
    Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ 65.59
65.09
УДК:664
Ключевые слова: Пищевая продукция -- Пищевое сырье -- Защита пищевого сырья -- Средства массового поражения -- Заражение пищевого сырья -- Инженерно-техническая подготовка -- Здания -- Оборудование -- Упаковка -- Тара -- Обеззараживание сырья -- Обеззараживание продукции -- Убой -- Ветеринарная обработка -- Дезактивация пищевого сырья -- Дегазация пищевого сырья -- Радиоактивные вещества -- Отравляющие вещества -- Бактериальные средства
Доп.точки доступа: Курко, В.И. --- Лабецкий, Е.В. --- Цысс, Е.Ф. --- Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   О-133

   
    Обеззараживание продуктов питания и воды, обработка зараженного продовольственного сырья [Текст] : метод. указания / Сост. Г.А. Конецкий ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1969. - 44 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: продукты питания -- продовольственное сырье -- вода -- обеззараживание -- обработка зараженного сырья -- методические указания
Доп.точки доступа: Конецкий , Г.А. \сост.\ --- Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   П 271

   
    Переработка продукции растительного и животного происхождения : научное издание / А.В. Богомолов, Ф.В. Перцевой, О.Н. Сафонова и др.; Под ред. А.В. Богомолова, Ф.В. Перцевого. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 336 с. : ил. - ISBN 590106531Х : 132.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: Продукты животноводства -- Производство муки -- Производство крупы -- Технология хлеба -- Технология макаронных изделий -- Производство растительного масла -- Переработка овощей -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Яйцепродукты -- Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Сафонова, О.Н. --- Перцевой, Ф.В. \ред. - редактор.\ --- Богомолов, А.В. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (10)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (10)


   60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / Отв. за вып. Н.И. Хамнаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 136 с. : ил. - (Биотехнология и технология пищевых продуктов; вып. 13). - б.ц., 95.00 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641664
Ключевые слова: биотехнология -- пищевые продукты -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: зал ППС (3), аб (25)
Свободны: зал ППС (3), аб (25)


   60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / Отв. за вып. М.Б. Данилов; Отв. ред. Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 124 с. : ил. - (Биотехнология. Технология пищевых продуктов ; вып. 14). - 119.80 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641664
Ключевые слова: биотехнология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- зерновые продукты -- пищевая микробиология
Доп.точки доступа: \луева, .\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (3), аб (2)
Свободны: зал ППС (3), аб (2)


   У9(2)24
   Т801

    Труханович, Лилия Васильевна.
    Пищевая промышленность : Сб. должностных и произв. (по профессии) инструкций / Л.В. Труханович, Д.Л. Щур. - М. : Финпресс, 2008. - 220 с. - (Персонал организации). - Загл. на тит.листе : Персонал предприятий пищевой промышленности . - ISBN 978-5-8001-0095-2 : 180.00 р.
ГРНТИ 06.77.59
УДК:664
ББК У9(2)240
Ключевые слова: экономика труда -- персонал -- пищевая промышленность -- персонал предприятий пищевой промышленности -- должностные инструкции -- производственные инструкции -- руководители -- специалисты -- технические исполнители
Доп.точки доступа: Щур, Денис Леонидович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   60
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 154 с. : ил. - (Биотехнология. Технология пищевых продуктов ; вып. 15). - 82.10 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641664
Ключевые слова: биотехнология -- пищевая микробиология -- технология пищевых продуктов -- биологически активные добавки -- молочнокислые продукты -- селен -- йод -- мясные продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)


   664
   З-628

    Зимон, Анатолий Давыдович.
    Адгезия пищевых масс : научное издание / А.Д. Зимон, А.М. Евтушенко. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 397 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-163-0 : 426 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664539.6
Ключевые слова: адгезия пищевых масс -- адгезия жидкости -- смачивание -- адгезия сыпучих пищевых масс -- адгезия структурированных пищевых масс -- адгезия упруго-вязко-пластических пищевых масс -- адгезия пленок -- последствия адгезии -- борьба с адгезией
Доп.точки доступа: Евтушенко, Анатолий Михайлович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (7)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (7)