Х62
   С232

   
    Сборник законов и нормативных правовых актов, регулирующих вопросы контроля и сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья [Текст] : законы и законодательные акты / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1999. - 238 с. - 30.00 р.
ГРНТИ 10.27
81.81.15

ББК Х623-3
Ключевые слова: Сертификация продукции -- Пищевая продукция -- Продовольственное сырье -- Контроль пищевой продукции -- Нормативные акты -- Безопасность пищевых продуктов -- Регулирование производства -- Контроль качества -- Законы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)


   664
   Р851

   
    Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ 65.59
65.09
УДК:664
Ключевые слова: Пищевая продукция -- Пищевое сырье -- Защита пищевого сырья -- Средства массового поражения -- Заражение пищевого сырья -- Инженерно-техническая подготовка -- Здания -- Оборудование -- Упаковка -- Тара -- Обеззараживание сырья -- Обеззараживание продукции -- Убой -- Ветеринарная обработка -- Дезактивация пищевого сырья -- Дегазация пищевого сырья -- Радиоактивные вещества -- Отравляющие вещества -- Бактериальные средства
Доп.точки доступа: Курко, В.И. --- Лабецкий, Е.В. --- Цысс, Е.Ф. --- Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   Р619

    Роева, Наталья Николаевна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260500 "Технология прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания", 260100 "Технология продуктов питания" / Н.Н. Роева. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 256 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-17-2 : 469 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- продукты питания -- экологические аспекты питания -- экспертиза продовольственного сырья -- пищевая продукция -- вредные вещества -- антропогенное загрязнение продовольственного сырья -- экотоксикология загрязняющих веществ -- контаминанты-загрязнители -- качество продовольственного сырья -- маркировка пищевой продукции -- идентификация пищевой продукции -- фальсификация пищевой продукции -- биологически активные добавки -- генетически модифицированные продукты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (3), аб (6)
Свободны: чз (3), аб (6)



   
    Системы менеджмента безопасности пищевой продукции [Электронный ресурс] : Методические указания по выполнению практических заданий для студентов дневной и заочной форм обучения направления 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 06.71.07

Ключевые слова: пищевая продукция -- менеджмент безопасности пищевой продукции -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



    Бредихина, О. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения" / О. В. Бредихина. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. - ISBN 978-5-8114-1946-3 : Б. ц.
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения»
Ключевые слова: продукты питания животного происхождения -- технологии пищевых производств -- переработка водных биологических ресурсов -- пищевая продукция -- медицинская продукция -- кормовая продукция -- техническая продукция -- рыбный фарш -- гидролизаты из рыбы -- эмульсионные и пастообразные продукты -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- учебные пособия
Аннотация: "В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности."
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет



   
    Безопасность пищевой продукции [Электронный ресурс] : методические указания для выполнения практических работ [для обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: М. Б. Данилов, С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.90

Ключевые слова: пищевая продукция -- безопасность пищевой продукции -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \сост.\ --- Тумунова, С. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


664З68
    Злобин, Леонид Алексеевич.
    Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП МОиПО РФ. - М. : МГУПП, 1998. - 280 с. : ил. ; 30. - 500 экз.. - ISBN 5230129255 : 145.00 р.
Рек. МОиПО РФ
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: пищевая продукция -- стандартизация контроля -- контроль качества продукции -- спектроанализаторы -- автоматизированные системы управления -- учебные
Доп.точки доступа: МГУПП МОиПО РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)



    Столярова, А. С.
    Маркировка пищевой продукции [Электронный ресурс] : практикум / А. С. Столярова, С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 84 с. - ISBN 978-5-907599-52-9 : Б. ц.
ГРНТИ 65.01.90

Ключевые слова: пищевая продукция -- маркировка пищевой продукции -- товарная информация -- товарные знаки -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Тумунова, С. Б. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет