Х62 С232 Сборник законов и нормативных правовых актов, регулирующих вопросы контроля и сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья [Текст] : законы и законодательные акты / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1999. - 238 с. - 30.00 р. ГРНТИ 10.27 81.81.15 ББК Х623-3 Рубрики: Сертификация--Законы--Нормативно-правовые акты --- Пищевые продукты--Контроль качества--Нормативно-правовые акты --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал юр. лит. (1) Свободны: зал юр. лит. (1) |
664 Р851 Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р. ГРНТИ 65.59 65.09 УДК:664 Рубрики: Пищевая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства --- Птицеперерабатывающая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства --- Мясная промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства --- Доп.точки доступа: Курко, В.И. --- Лабецкий, Е.В. --- Цысс, Е.Ф. --- Горбатов, В. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции [Электронный ресурс] : Методические указания по выполнению практических заданий для студентов дневной и заочной форм обучения направления 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 12 с. - Б. ц. ГРНТИ 06.71.07 Ключевые слова: пищевая продукция -- менеджмент безопасности пищевой продукции -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Бредихина, О. В. Научные основы производства рыбопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения" / О. В. Бредихина. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. - ISBN 978-5-8114-1946-3 : Б. ц. Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения» Ключевые слова: продукты питания животного происхождения -- технологии пищевых производств -- переработка водных биологических ресурсов -- пищевая продукция -- медицинская продукция -- кормовая продукция -- техническая продукция -- рыбный фарш -- гидролизаты из рыбы -- эмульсионные и пастообразные продукты -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- учебные пособия Аннотация: "В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности." Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань" Свободных экз. нет |
Безопасность пищевой продукции [Электронный ресурс] : методические указания для выполнения практических работ [для обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: М. Б. Данилов, С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 28 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.01.90 Ключевые слова: пищевая продукция -- безопасность пищевой продукции -- практические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \сост.\ --- Тумунова, С. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
664З68 Злобин, Леонид Алексеевич. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП МОиПО РФ. - М. : МГУПП, 1998. - 280 с. : ил. ; 30. - 500 экз.. - ISBN 5230129255 : 145.00 р. Рек. МОиПО РФ ГРНТИ 65 УДК:664 Ключевые слова: пищевая продукция -- стандартизация контроля -- контроль качества продукции -- спектроанализаторы -- автоматизированные системы управления -- учебные Доп.точки доступа: МГУПП МОиПО РФ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Столярова, А. С. Маркировка пищевой продукции [Электронный ресурс] : практикум / А. С. Столярова, С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 84 с. - ISBN 978-5-907599-52-9 : Б. ц. ГРНТИ 65.01.90 Ключевые слова: пищевая продукция -- маркировка пищевой продукции -- товарная информация -- товарные знаки -- практикумы Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Тумунова, С. Б. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |