664 Р851 Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р. ГРНТИ 65.59 65.09 УДК:664 Рубрики: Пищевая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства --- Птицеперерабатывающая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства --- Мясная промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства --- Доп.точки доступа: Курко, В.И. --- Лабецкий, Е.В. --- Цысс, Е.Ф. --- Горбатов, В. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.1 А193 Авербух, Владимир Леонидович. Как защитить хлебопродукты от радиоактивных, химических веществ и бактериальных средств / В. Л. Авербух, И. З. Берлин. - Москва : ЦИНТИ, 1963. - 47 с. - 0.11 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.66 Ключевые слова: Защита хлебных продуктов от вредных веществ -- Радиоактивные вещества -- Химические вещества -- Бактериальные средства -- Заражение хлебопродуктов вредными веществами Доп.точки доступа: Берлин, Исай Захарович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |