664
   Р851

   
    Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ 65.59
65.09
УДК:664
Ключевые слова: Пищевая продукция -- Пищевое сырье -- Защита пищевого сырья -- Средства массового поражения -- Заражение пищевого сырья -- Инженерно-техническая подготовка -- Здания -- Оборудование -- Упаковка -- Тара -- Обеззараживание сырья -- Обеззараживание продукции -- Убой -- Ветеринарная обработка -- Дезактивация пищевого сырья -- Дегазация пищевого сырья -- Радиоактивные вещества -- Отравляющие вещества -- Бактериальные средства
Доп.точки доступа: Курко, В.И. --- Лабецкий, Е.В. --- Цысс, Е.Ф. --- Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.1
   А193

    Авербух, Владимир Леонидович.
    Как защитить хлебопродукты от радиоактивных, химических веществ и бактериальных средств / В. Л. Авербух, И. З. Берлин. - Москва : ЦИНТИ, 1963. - 47 с. - 0.11 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.66
Ключевые слова: Защита хлебных продуктов от вредных веществ -- Радиоактивные вещества -- Химические вещества -- Бактериальные средства -- Заражение хлебопродуктов вредными веществами
Доп.точки доступа: Берлин, Исай Захарович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)