664 Р851 Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р. ГРНТИ 65.59 65.09 УДК:664 Рубрики: Пищевая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства --- Птицеперерабатывающая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства --- Мясная промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства --- Доп.точки доступа: Курко, В.И. --- Лабецкий, Е.В. --- Цысс, Е.Ф. --- Горбатов, В. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
614.8 В17 Вандышев, Андрей Романович. Безопасность жизнедеятельности и медицина катастроф : учеб. пособие для мед. училищ и колледжей / А.Р. Вандышев. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2006. - 319 с. : ил. - (Среднее медицинское образование). - ISBN 5-241-000484-Х : 131 р. ГРНТИ 81.93.23 УДК:614.8(075.32) Ключевые слова: безопасность жизнедеятельности -- медицина катастроф -- катастрофы -- чрезвычайные ситуации -- защита населения -- неотложная медицинская помощь -- экспертиза воды -- дезактивация -- аварийные химически опасные вещества -- АХОВ -- отравляющие вещества -- ОВ -- инфекции -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |