664
   Р851

   
    Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ 65.59
65.09
УДК:664
Ключевые слова: Пищевая продукция -- Пищевое сырье -- Защита пищевого сырья -- Средства массового поражения -- Заражение пищевого сырья -- Инженерно-техническая подготовка -- Здания -- Оборудование -- Упаковка -- Тара -- Обеззараживание сырья -- Обеззараживание продукции -- Убой -- Ветеринарная обработка -- Дезактивация пищевого сырья -- Дегазация пищевого сырья -- Радиоактивные вещества -- Отравляющие вещества -- Бактериальные средства
Доп.точки доступа: Курко, В.И. --- Лабецкий, Е.В. --- Цысс, Е.Ф. --- Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   614.8
   В17

    Вандышев, Андрей Романович.
    Безопасность жизнедеятельности и медицина катастроф : учеб. пособие для мед. училищ и колледжей / А.Р. Вандышев. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2006. - 319 с. : ил. - (Среднее медицинское образование). - ISBN 5-241-000484-Х : 131 р.
ГРНТИ 81.93.23
УДК:614.8(075.32)
Ключевые слова: безопасность жизнедеятельности -- медицина катастроф -- катастрофы -- чрезвычайные ситуации -- защита населения -- неотложная медицинская помощь -- экспертиза воды -- дезактивация -- аварийные химически опасные вещества -- АХОВ -- отравляющие вещества -- ОВ -- инфекции -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)