У9(2)30
   Ф354

    Федюкин, В. К.
    Методы оценки и управления качеством промышленной продукции : Учеб. для экон. спец. вузов / В.К. Федюкин, В.Д. Дурнев, В.Г. Лебедев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Филинъ, Рилант, 2001. - 328 с. : ил. - ISBN 5921600326 : 80.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 06.71.03
81.81

ББК У9(2)30-80я73
Ключевые слова: управление качеством продукции -- качество промышленной продукции -- оценка качества продукции -- квалиметрия промышленных изделий -- техническая продукция -- технические изделия -- качество техники -- учебники
Доп.точки доступа: Дурнев, В.Д. --- Лебедев, В.Г. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   658.56
   Ф354

    Федюкин, Вениамин Константинович.
    Квалиметрия. Измерение качества промышленной продукции : Учеб. пособие для вузов по спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии (по отраслям)" / В.К. Федюкин. - М. : КНОРУС, 2010. - 316 с. : ил. - ISBN 978-5-406-00003-8 : 189 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562(075.8)
ББК У9(2)0-82я73
Ключевые слова: квалиметрия -- качество промышленной продукции -- квалиметрические шкалы -- методы измерений свойств -- качество промышленной продукции -- техническая продукция -- показатели назначения -- показатели надежности -- экономное расходование ресурсов -- показатели технологичности -- качество технических изделий -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   6П8.74
   И 372

   
    Измельчители в производстве технической продукции и металлические материалы для изготовления их рабочих органов : обзорная информация / Т. В. Чижикова, А. П. Шишкова, И. Л. Попов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Силовые измельчители -- Резательные машины -- Рабочие органы -- Дробилки -- Техническая продукция -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Чижикова, Т. В. --- Шишкова, А. П. --- Попов, И. Л. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)



    Бредихина, О. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения" / О. В. Бредихина. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. - ISBN 978-5-8114-1946-3 : Б. ц.
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения»
Ключевые слова: продукты питания животного происхождения -- технологии пищевых производств -- переработка водных биологических ресурсов -- пищевая продукция -- медицинская продукция -- кормовая продукция -- техническая продукция -- рыбный фарш -- гидролизаты из рыбы -- эмульсионные и пастообразные продукты -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- учебные пособия
Аннотация: "В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности."
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет