664
   П368

    Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - Москва : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 1. - 1996. - 154 с. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: Технология пищевых производств -- Биотехнология -- Технология бродильных производств -- Технологическое оборудование -- Технологические линии -- Информатизация АПК -- Автоматизация технологических процессов -- Пищевая химия -- Биоорганический синтез -- Технология зерна и хлебопродуктов -- тезисы докладов -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8
   О-28

   
    Общая технология пищевых производств [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 359, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 353. - Предм. указ.: с. 354-356. - 21000 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- пища -- питание -- сырье пищевых производств -- пищевые продукты -- хранение пищевого сырья -- микробиологические основы технологии -- физико-химические основы технологии -- реологические основы технологии -- теплофизические основы технологии -- технология хлеба -- технология сахара -- технология крахмала -- технология жиров -- технология масел -- технология кондитерских изделий -- технология макаронных изделий -- технология плодоовощных консервов -- охрана труда на пищевых предприятиях -- учебники
Доп.точки доступа: Назаров, Николай Иванович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: кх (8), аб (11)
Свободны: кх (8), аб (11)


   6П3
   С899

    Супрунчук, Владимир Константинович.
    Конструкционные материалы и покрытия в продовольственном машиностроении : Справочник / В. К. Супрунчук, Э. В. Островский. - М. : Машиностроение, 1984. - 328 с. : ил. - 1.80 р.
Согласовано с Гос. службой стандарт. справ. данных
ГРНТИ 55.09
УДК:669(035)620.22(035)
Ключевые слова: конструкционные материалы -- покрытия -- продовольственное машиностроение -- технология пищевых производств -- стали -- цветные металлы -- сплавы -- полимерные материалы -- спеченные материалы -- пористые фильтровальные материалы -- металлические покрытия -- полимерные покрытия -- лакокрасочные материалы -- справочники
Доп.точки доступа: Островский, Эльдар Владимирович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8
   Г215

    Гаруцкас, Р. С.
    Совершенствование технологии пищевых производств с применением ферментных препаратов и их комплексов : Обзорная информация / Р. С. Гаруцкас ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1989. - 28 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 7). - Библиогр.: с. 27. - 1770 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65.41.33
УДК:663.1
Ключевые слова: технология пищевых производств -- ферменты -- применение ферментных препаратов -- спиртовая промышленность -- пиво-безалкогольная промышленность -- винодельческая промышленность -- крахмало-паточная промышленность -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8
   Т384

   
    Технология и оборудование пищевых производств : учебник для студентов инженерно-экономических специальностей вузов пищевой промышленности / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 351, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-349. - 17000 экз.. - (в пер.) : 1.41 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- бродильное производство -- масло-жировое производство -- консервное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Назаров, Николай Иванович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: кх (7), аб (35)
Свободны: кх (7), аб (35)


   6П8
   Т384

    Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : Республиканский межвузовский сборник / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР; Отв. ред. В. А. Масликов. - Краснодар : [б. и.], 1975 - .
   Вып. 1. - 1975. - 209 с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 1000 экз.. - 0.87 р.
ГРНТИ 65.13
55.63
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевое машиностроение -- технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- жировая промышленность -- эфирномасличная промышленность -- консервная промышленность -- сахарная промышленность -- винодельческая промышленность -- табачная промышленность -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- автоматизация пищевых производств -- сборники статей
Доп.точки доступа: Масликов, В. А. \ред.\ --- Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8
   Т384

    Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : Республиканский межвузовский сборник / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР; Отв. ред. В. А. Масликов. - Краснодар : [б. и.], 1975 - .
   Вып. 2. - 1976. - 184, [1] с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 800 экз.. - 0.95 р.
ГРНТИ 65.13
55.63
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевое машиностроение -- технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- жировая промышленность -- эфирномасличная промышленность -- консервная промышленность -- сахарная промышленность -- винодельческая промышленность -- табачная промышленность -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- автоматизация пищевых производств -- сборники статей
Доп.точки доступа: Масликов, В. А. \ред.\ --- Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8
   Т384

    Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : Республиканский межвузовский сборник / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Кубан. гос. ун-т; Отв. ред. В. А. Масликов. - Краснодар : [б. и.], 1975 - .
   Вып. 3. - 1977. - 137 с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 300 экз.. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.13
55.63
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевое машиностроение -- технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- жировая промышленность -- эфирномасличная промышленность -- консервная промышленность -- сахарная промышленность -- винодельческая промышленность -- табачная промышленность -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- автоматизация пищевых производств -- сборники статей
Доп.точки доступа: Масликов, В. А. \ред.\ --- Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР
Кубанский государственный университет

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   Т384

   
    Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : межвузовский сборник научных трудов / Краснодар. политехн. ин-т ; ред. Е. П. Кошевой. - Краснодар : Издание КПИ, 1983. - 121, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13
55.63
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевое машиностроение -- технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- масло-жировая промышленность -- эфиромасличная промышленность -- табачная промышленность -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- хранение зерна -- переработка зерна -- липиды ячменя -- общественное питание -- антагонизм дрожжей -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Кошевой, Е. П. \ред.\ --- Краснодарский политехнический институт

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8
   Т384

   
    Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : межвузовский сборник научных трудов / Краснодар. политехн. ин-т ; Отв. ред. Е. П. Кошевой. - Краснодар : [б. и.], 1985. - 169 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 0.56 р.
ГРНТИ 65.13
55.63
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевое машиностроение -- технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- винодельческая промышленность -- масложировая промышленность -- табачная промышленность -- сахарная промышленность -- аппараты пищевых производств -- молочная промышленность -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Кошевой, Е. П. \ред.\ --- Краснодарский политехнический институт

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   664
   О-28

   
    Общая технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1993. - 383 с. : ил. - ISBN 5-10-002846-7 : Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- технология пищевых производств -- качество пищевых продуктов -- зерно -- сочное растительное сырье -- солод -- пищевые жиры -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители теста -- сахар -- крахмал -- сушеные овощи -- вода -- поваренная соль -- яйца -- дрожжи -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   Т384

   
    Технология пищевых производств : учебник для вузов. по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1997. - 752 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 85 р., 65 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Шуб, И. С. --- Мелькина, Г. М. --- Шебершнева, Н. Н. --- Шикина, В. С. --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (5), аб (6)
Свободны: чз (5), аб (6)


   664
   Т384

   
    Технология пищевых производств : Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 106.50 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Шуб, Ирина Соломоновна --- Мелькина, Галина Михайловна --- Шебершнева, Нелли Николаевна --- Шикина, Валентина Сергеевна --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (5), аб (16)
Свободны: чз (5), аб (16)