6П8 Т384 Технология и оборудование пищевых производств : учебник для студентов инженерно-экономических специальностей вузов пищевой промышленности / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 351, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-349. - 17000 экз.. - (в пер.) : 1.41 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- бродильное производство -- масло-жировое производство -- консервное производство -- учебники Доп.точки доступа: Назаров, Николай Иванович \ред.\ --- Экземпляры всего: 42 Mесто хранения: кх (7), аб (35) Свободны: кх (7), аб (35) |