664.1 З-918 Зубченко, А. В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.В. Зубченко. - Воронеж : Изд-во Воронежской государственной технологической академии, 1997. - 416 с. : ил. - ISBN 5320028211 : 78.90 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Кондитерское сырье -- Сахар -- Дисперсные системы -- Структуры в дисперсных системах -- Физико-химические процессы технологии кондитерских изделий -- Хранение кондитерских изделий -- Кондитерское производство -- Физико-химические основы технологии кондитерских изделий -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.1 З-918 Зубченко, А. В. Дисперсные системы кондитерского производства / А. В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 163 с. : ил. - ISBN 5894480388 : 38.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: Дисперсные системы кондитерского производства -- Кристаллизация -- Диспергирование -- Суспензии -- Помадные массы -- Какао тертое -- Шоколадные массы -- Пралиновые массы -- ПАВ -- Пены -- Эмульсии -- Студни -- Кондитерское производство Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2) Свободны: зал ППС (1), чз (2) |
664.6 Ч-34 Чебатуркина, Н. М. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : Справочник / Н.М. Чебатуркина. - москва : Хлебпродинформ, 1998. - 132 с. : ил. - ISBN 5886760946 : 298.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.61(035) Ключевые слова: кондитерское производство -- оборудование кондитерского производства -- производство мучных кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- справочники Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |
664.1 Д721 Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100034874 : 146.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: Кондитерское производство -- Полуфабрикаты кондитерские -- Кондитерские изделия -- Упаковка кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- учебники Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.1 Л861 Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. - ISBN 5100036079 : 81.20 р., 185.71 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(035) Ключевые слова: Кондитерское производство -- Кондитерское сырье -- Технохимический контроль -- Контроль качества -- Правила хранения сырья -- Сахар -- Патока крахмальная -- Глюкоза -- Мед -- Лактоза -- Фруктово-ягодное сырье -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масло -- Молоко -- Яйца -- Какаопродукты -- Ореховые ядра -- Пищевые кислоты -- справочники Доп.точки доступа: Шаров, А.И. --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (8) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (8) |
664.1 З-918 Зубченко, Анатолий Васильевич. Технология кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / А.В. Зубченко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 589448054Х : 265.71 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Кондитерские изделия -- Шоколад -- Какаопродукты -- Мармеладо-пастильные изделия -- Карамель -- Халва -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Мучные кондитерские изделия -- Учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
664 О-753 Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.32) Ключевые слова: питание -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- технологии пищевых производств -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- безалкогольное производство -- пивоваренное производство -- винодельческое производство -- масло-жировое производство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- табачное производство -- учебники Доп.точки доступа: Дрбоглав, Е.С. \.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У9(2) К652 Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия [Текст] : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 162 с. - 30.00 р. ГРНТИ 06.71.07 ББК У9(2Р-6Бу) Ключевые слова: АПК Бурятии -- Бурятия -- перерабатывающие отрасли АПК -- агропромышленная политика -- мясная промышленность Бурятии -- мясопродукты -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- очистка сточных вод -- цеолиты Бурятии -- лекарственные растения Бурятии -- перерабатывающие отрасли Бурятии -- хлебопекарная промышленность Бурятии -- производство макаронных изделий -- кондитерское производство -- переработка облепихи -- экструдированные пищевые продукты -- продовольственный рынок Бурятии -- производство зерна -- молочные продукты -- материалы конференций Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
664.1 Л861 Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. - ISBN 595320034Х : 240.35 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(035) Рубрики: Кондитерское производство--Технохимический контроль--Микробиологический контроль--Справочники --- Доп.точки доступа: Скокан, Л.Е. --- Цитович, А.П. --- Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.1 С741 Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - . Т.1 : Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. - ISBN 5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р. ГРНТИ 65.33.35 65.35 УДК:664.1(035) Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология кондитерского производства -- рецептуры кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- шоколад -- карамель -- конфеты -- ирис -- драже -- халва -- мармеладно-пастильные изделия -- восточные сладости -- торты -- пирожные -- украшение тортов -- кексы -- пряники -- коврижки -- печенье -- справочники Доп.точки доступа: Апет, Тамара Константиновна \\ --- Пашук, Зинаида Николаевна \\ --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (4) Свободны: чз (3), аб (4) |
664.1 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. 655800 "Пищ. инженерия" / А.И. Драгилев, М.Д. Руб. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. : ил. - ISBN 5943430784 : 328.90 р., 299.37 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Рубрики: Кондитерское производство--Технологическое оборудование--Сборники задач--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Руб, М.Д. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), чз (3) Свободны: аб (7), чз (3) |
664.1М328 Мастер-кондитер : Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5-7657-0140-Х. - ISBN 5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р. ГРНТИ 65.33.35 65.35 УДК:664.1 Рубрики: Кондитерское производство--Рецептуры --- Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |
664 К592 Козлова, Алиса Вениаминовна. Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерских предприятий [Текст] : [Учеб. пособие для технол. и строит. спец. вузов] / А.В. Козлова. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 108 с. : ил. - ISBN 5943430830 : 266.11 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- оборудование кондитерских предприятий -- технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерское оборудование -- условные обозначения технологического оборудования -- учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 К569 Ковэн, Стэнли. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р. ГРНТИ 65.35 65.33 УДК:664.68 Ключевые слова: хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука Доп.точки доступа: Янг, Линда --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
664.6 П841 Профессия кондитер : Учеб. пособие / Авт.-сост. О.В. Шамкуть. - Минск : Современная школа, 2006. - 286 с. : ил. - ISBN 985-6751-48-9 : 100.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.68 Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитеры -- кондитерское сырье -- кондитерские изделия -- полуфабрикаты кондитерских изделий -- тесто -- разрыхлители теста -- качество продукции -- охрана труда кондитеров -- учебные пособия Доп.точки доступа: Шамкуть, Ольга Владимировна \сост.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664 Т384 Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц. ГРНТИ 65.35 65.33.35 УДК:664.1(075.8)664.68(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Маркова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664 Н401 Неверова, Ольга Александровна. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учеб. для вузов по напр. 240900"Биотехнология", спец. 240902 "Пищ. биотехнология" / О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 414 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-379-00089-4. - ISBN -13: 978-5-379-00089-9 : 322 р. Рек. УМО ГРНТИ 65 62 УДК:664(075.8)60(075.8)663(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники --- Биотехнология пищевая --- Микробиологические производства --- Доп.точки доступа: Гореликова, Галина Анатольевна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
664.1 К891 Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий : Учебник для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 434.50 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.37 65.35 УДК:664.1(075.32)664.68(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитерские предприятия -- ассортимент кондитерских изделий -- пищевое сырье -- упаковка -- тара -- сахарные кондитерские изделия -- шоколадные изделия -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- пастильные изделия -- конфеты -- ирис -- драже -- мучные кондитерские изделия -- приготовления теста -- печенье -- галеты -- пряники -- вафли -- бисквитные рулеты -- кексы -- пирожные -- торты -- учебники Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |
664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / А.И. Драгилев, Ф.М. Хамидулин. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 360 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-14-1 : 719 р., 719 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.68(075.8)664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- технологическое оборудование кондитерского производства -- кондитерские предприятия -- транспортирование сырья -- смесительные машины -- тестомесильные машины -- тепловая обработка сырья -- производство карамели -- производство конфет -- производство шоколада -- производство зефира -- мучные кондитерские изделия -- заверточные автоматы -- упаковочные машины -- учебные пособия Доп.точки доступа: Хамидулин, Фагат Минуилович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |