664 О-753 Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.32) Ключевые слова: питание -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- технологии пищевых производств -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- безалкогольное производство -- пивоваренное производство -- винодельческое производство -- масло-жировое производство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- табачное производство -- учебники Доп.точки доступа: Дрбоглав, Е.С. \.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 О-627 Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / В. А. Демченко [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 77, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 76-78 (51 назв.). - 2600 экз.. - 0.27 р. ГРНТИ 65 УДК:664.03 Ключевые слова: оптимальное управление процессами -- масло-жировое производство -- спиртовое производство -- оптимизация технологических процессов Доп.точки доступа: Демченко, В. А. --- Мандельштейн, М. Л. --- Попов, Л. П. --- Трахтенберг, Е. М. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8 П801 Производство и потребление майонеза и салатных приправ в РСФСР : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 15, [1] с. ; 20 см. - (Масло-жировая промышленность ; вып. 3). - Библиогр.: с. 16 (2 назв.). - 750 экз.. - 0.13 р. ГРНТИ 65.65 УДК:664.3 Ключевые слова: масло-жировое производство -- майонез -- салатные приправы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8 Т384 Технология и оборудование пищевых производств : учебник для студентов инженерно-экономических специальностей вузов пищевой промышленности / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 351, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-349. - 17000 экз.. - (в пер.) : 1.41 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- бродильное производство -- масло-жировое производство -- консервное производство -- учебники Доп.точки доступа: Назаров, Николай Иванович \ред.\ --- Экземпляры всего: 42 Mесто хранения: кх (7), аб (35) Свободны: кх (7), аб (35) |