664.8/.9 Щ334 Щеглов, Николай Григорьевич. Технология консервирования плодов и овощей : Учеб.-практ. пособие / Н.Г. Щеглов. - москва : ПАЛЕОТИП, "Дашков и К", 2002. - 379 с. : ил. - ISBN 59447980126. - ISBN 5947270064 : 165.14 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.83/.86(075.8) Ключевые слова: технология консервирования плодов -- технология консервирования овощей -- консервирование овощей -- плоды -- овощи -- химический состав пищевых продуктов -- растительное сырье -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- стерилизация пищевых продуктов -- овощные натуральные консервы -- овощные закусочные консервы -- консервы для детского питания -- концентрированные томатные продукты -- компоты -- фруктовые соки -- квашение овощей -- соление овощей -- маринование овощей -- маринование плодов -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
664 О-753 Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.32) Ключевые слова: питание -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- технологии пищевых производств -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- безалкогольное производство -- пивоваренное производство -- винодельческое производство -- масло-жировое производство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- табачное производство -- учебники Доп.точки доступа: Дрбоглав, Е.С. \.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
63 Н241 Наместников, Александр Федорович. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Текст] : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. : ил. - Б. ц. В библиотеке есть издания 1976, 1967, 1965 гг. ГРНТИ 68.35 68.35.59 УДК:634641.4 Ключевые слова: садоводство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (3), аб (2) Свободны: кх (3), аб (2) |
6П8 Н241 Наместников, Александр Федорович. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 9-е изд. - Волгоград : Нижне-Волжское книжное издательство, 1989. - 239 с. : ил. - ISBN 5-7610-0252-3 : 1.10 р. ГРНТИ 65.53 УДК:641.4 Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование -- переработка плодов -- переработка ягод -- переработка грибов -- компоты -- соки -- варенье -- маринование овощей -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка -- качество домашних консервов -- замораживание овощей -- замораживание плодов -- пряности -- заготовка пряностей Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 П303 Петренко, Павел Иванович. Консервы домашнего приготовления : справочное издание / П. И. Петренко. - 3-е изд. - Киев : Тэхника, 1990. - 208 с. - ISBN 5-335-00350-2 : 1.20 р. ГРНТИ 65.53 УДК:641.4 Ключевые слова: консервирование ягод -- овощные консервы -- консервирование плодов -- грибные консервы -- домашнее консервирование Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
641 Л727 Лойко, Ромуальд Эдуардович. Консервируем сами : научно-популярная литература / Р. Э. Лойко. - М. : Агропромиздат, 1991. - 368 с. : ил. - ISBN 5-10-001629-9 : 4 р. ГРНТИ 65.53 УДК:641.4 Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование сахаром -- маринование -- квашение -- соление -- мочение -- сушка -- замораживание -- хранение свежих плодов -- рецепты Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы [Электронный ресурс] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.53 Ключевые слова: пищевые концентраты -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- СРС -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Павлова, С. Н. \сост.\ --- Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
664.8 Т 384 Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз.. - ISBN 5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р. ГРНТИ 65.53 УДК:664.8(075.8) Ключевые слова: Консервирование плодов -- Консервирование овощей -- Консервирование мяса -- Консервирование рыбы -- Плодоовощные консервы -- Растительное сырье -- Консервированные полуфабрикаты -- Концентрированные томатопродукты -- Овощные соки -- Мясные консервы -- Мясное сырье -- Мясорастительные консервы -- учебники -- Рыбные консервы Доп.точки доступа: Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Титова, А. П. --- Флауменбаум, Б. Л. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.8 Т 384 Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р. ГРНТИ 65.53 УДК:664.8(075.8) Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- растительное сырье -- консервированные полуфабрикаты -- концентрированные томатопродукты -- овощные соки -- мясные консервы -- мясное сырье -- мясорастительные консервы -- рыбное сырье -- рыбные консервы -- учебники Доп.точки доступа: Флауменбаум, Б. Л. --- Бровченко, А. А. --- Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Флауменбаум, Б. Л. \ред.\ --- Экземпляры всего: 27 Mесто хранения: чз (5), аб (22) Свободны: чз (5), аб (22) |