664.8/.9
   К44

    Киселева, Татьяна Федоровна.
    Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 740 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: технология консервирования -- растительное сырье -- вода -- вспомогательное растительное сырье -- упаковка -- тара -- овощные консервы -- овощные маринады -- овощные закусочные консервы -- концентрированные томатные продукты -- овощные соки -- овощные напитки -- полуфабрикаты для общественного питания -- солено-квашеная продукция -- моченая продукция -- переработка грибов -- плодово-ягодные компоты -- плодово-ягодные маринады -- плодово-ягодные соки -- сокосодержащие напитки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- консервирование химическими средствами -- концентрированные фруктовые консервы -- маркировка консервов -- учет консервов -- бракованные консервы -- отходы консервного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Помозова, Валентина Александровна --- Гореньков, Эдуард Семенович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (3), аб (5)
Свободны: кх (3), аб (5)


   658.6
   Е515

    Елисеева, Людмила Геннадьевна.
    Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", квалификация "бакалавр" / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2012. - 372, [1] с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 363. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01741-4 (в пер.) : 324.65 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
71.01.81
65.53
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)664.8(075.8)
Ключевые слова: товароведение продуктов переработки плодов -- экспертиза продуктов переработки овощей -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- плодово-ягодные консервы -- сушеные овощи -- сушеные плоды -- быстрозамороженные овощи -- квашеные овощи -- квашеные плоды -- консервирование плодоовощной продукции -- консерванты -- учебники
Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна --- Евдокимова, Оксана Валерьевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   664.8
   Т 384

   
    Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз.. - ISBN 5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: Консервирование плодов -- Консервирование овощей -- Консервирование мяса -- Консервирование рыбы -- Плодоовощные консервы -- Растительное сырье -- Консервированные полуфабрикаты -- Концентрированные томатопродукты -- Овощные соки -- Мясные консервы -- Мясное сырье -- Мясорастительные консервы -- учебники -- Рыбные консервы
Доп.точки доступа: Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Титова, А. П. --- Флауменбаум, Б. Л. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   658.6
   Е515

    Елисеева, Людмила Геннадьевна.
    Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник для студентов вузов, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 372, [2] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-394-00153-6 (в пер.) : 432.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 65.53.03
71.01.55

ББК 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 664.8(075.8)
Ключевые слова: товароведение продуктов растительного происхождения -- экспертиза продуктов растительного происхождения -- овощные консервы -- плодово-ягодные консервы -- сушеные овощи -- сушеные плоды -- быстрозамороженные овощи -- быстрозамороженные плоды -- квашеные овощи -- квашеные плоды -- консервирование плодоовощной продукции -- учебники
Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна --- Евдокимова, Оксана Валерьевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   658.6
   К61

    Колобов, Станислав Викторович.
    Товароведение и экспертиза плодов и овощей : Учебное пособие [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания"] / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 396, [4] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-394-00142-0 (в пер.) : 393.00 р.
ГРНТИ 65.53.03
71.01.55
УДК:658.6(075.8)664.8(075.8)
Ключевые слова: товароведение плодоовощного сырья -- экспертиза плодоовощного сырья -- пищевая ценность свежих плодов -- транспортирование свежих плодов -- хранение свежих плодов -- переработка плодов -- плодоовощные консервы -- сушеные овощи -- картофелепродукты -- грибы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Памбухчиянц, Ольга Валерьевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   664
   Х17

    Халапханова, Лариса Валерьевна.
    Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.7(075.8)664.8(075.8)
Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Козлова, Татьяна Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)


   658.6
   К61

    Колобов, Станислав Викторович.
    Товароведение и экспертиза плодов и овощей : учебное пособие [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания"] / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2014. - 396, [2] с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-02300-2 (в пер.) : 301.07 р.
ГРНТИ 71.01.55
81.81.15
65.53
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)664.8(075.8)633/635(075.8)
Ключевые слова: товароведение плодоовощного сырья -- экспертиза плодоовощного сырья -- пищевая ценность овощей -- транспортирование плодов -- хранение плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашеные овощи -- соленые овощи -- сушеные плоды -- замороженное плодоовощное сырье -- картофель -- грибы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Памбухчиянц, Ольга Валерьевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), аб (1)
Свободны: чз (4), аб (1)


   664.8
   Т 384

   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- растительное сырье -- консервированные полуфабрикаты -- концентрированные томатопродукты -- овощные соки -- мясные консервы -- мясное сырье -- мясорастительные консервы -- рыбное сырье -- рыбные консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Флауменбаум, Б. Л. --- Бровченко, А. А. --- Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Флауменбаум, Б. Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 27
Mесто хранения: чз (5), аб (22)
Свободны: чз (5), аб (22)


   69
   П791

   
    Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий [Текст] : учебник для вузов / Г. И. Касьянов, А. В. Кочерга, М. А. Кожухова, Э. Ю. Мишкевич ; отв. ред. Г. И. Касьянов ; Кубанский гос. технол. ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 193 с. : рис., табл. ; 25 см. - ISBN 978-5-534-14013-2 (в пер.) : 581.90 р., 581.90 р.
ГРНТИ 67
УДК:725.1:664.8(075.8)664.8(075.8)69(075.8)
Ключевые слова: консервные предприятия -- проектирование консервных предприятий -- строительство консервных предприятий -- инженерное оборудование консервных предприятий -- учебники
Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Кочерга, Александр Васильевич --- Кожухова, Марина Александровна --- Мишкевич, Эвелина Юрьевна --- Касьянов, Геннадий Иванович \отв. ред.\ --- Кубанский государственный технологический университет

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (1), аб (5)
Свободны: чз (1), аб (5)