641
   К 289

   
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: Диетическое питание -- Геродиетическое питание -- Диетические пищевые продукты -- Анализ качества пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Компьютерное проектирование продуктов питания -- Геродиетические продукты -- Мясорастительные консервы -- Геровит -- Пищевые продукты диетические -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Запорожский, А.А. --- Юдина, С.Б. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   С232

   
    Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по мясоконсервному производству [Текст] : сборник. - Москва : Пищепромиздат, 1951. - 330 с.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: санитарные правила -- мясные консервы -- производство мясных консервов -- мясорастительные консервы -- рецептура -- инструкции -- стандарты -- сборники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.8
   Т 384

   
    Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз.. - ISBN 5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: Консервирование плодов -- Консервирование овощей -- Консервирование мяса -- Консервирование рыбы -- Плодоовощные консервы -- Растительное сырье -- Консервированные полуфабрикаты -- Концентрированные томатопродукты -- Овощные соки -- Мясные консервы -- Мясное сырье -- Мясорастительные консервы -- учебники -- Рыбные консервы
Доп.точки доступа: Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Титова, А. П. --- Флауменбаум, Б. Л. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   6П8.74
   Б 254

    Бармаш, А. И.
    Рациональная технология производства мясорастительных консервов (с крупами) : научное издание / А. И. Бармаш ; ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1957. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясорастительные консервы
Доп.точки доступа: ВНИИМП

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   664.8
   Т 384

   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- растительное сырье -- консервированные полуфабрикаты -- концентрированные томатопродукты -- овощные соки -- мясные консервы -- мясное сырье -- мясорастительные консервы -- рыбное сырье -- рыбные консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Флауменбаум, Б. Л. --- Бровченко, А. А. --- Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Флауменбаум, Б. Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 27
Mесто хранения: чз (5), аб (22)
Свободны: чз (5), аб (22)