664.8/.9
   К289

    Касьянов, Г. И.
    Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: Консервы для детского питания -- Консервы детские -- Детское питание -- Сырье -- Материалы -- Фруктовые консервы -- Овощные консервы -- Мясные консервы -- Компоты -- Соки -- Рыбные консервы -- Стерилизованные молочные продукты -- Технохимический контроль производства консервов -- Микробиологический контроль -- Технология консервирования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Самсонова, А.Н. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)


   664.8
   С718

   
    Специализированные продукты детского питания, прошедшие экспертизу в Институте питания РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России : Каталог. - москва : ПАИМС, 1996. - 95 с. - ISBN 5876640662 : 39.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.8-053.2637.5.033
Ключевые слова: Детское питание -- Продукты для детского питания -- Гигиена питания -- Молочные продукты -- Зерновые продукты -- Плодово-ягодные консервы -- Овощные консервы -- Рыбные консервы -- Лечебное питание -- Микробиологические нормативы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.4
   С 741

    Справочник по производству консервов : в 4-х т. / Д.П. Белоусов, И.И. Варенцов, В.Д. Луговкин и др.; Под ред. В.И. Рогачева. - москва : Пищевая промышленность, 1974 - .
   Т.4 : Консервы из растительного сырья : справочное издание. - 655 с. - 7.07 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.8/.9(035)
Ключевые слова: Консервы из растительного сырья -- Плодово-овощные консервы -- Томатопродукты -- Овощные консервы -- Закусочные консервы -- Салаты -- Винегреты -- Квашеная капуста -- Соленые огурцы -- Овощные маринады -- Обеденные консервы -- Овощные соки -- Консервы из плодов -- Ягодные соки -- Консервы для детского питания -- Плодово-ягодные полуфабрикаты -- Контроль производства консервов -- Химико-технический контроль -- Бактериологический контроль -- справочники
Доп.точки доступа: Белоусов, Дмитрий Павлович --- Варенцов, Иван Иванович --- Рогачев, В.И. \ред. - редактор\ --- Луговкин, Всеволод Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.8/.9
   С232

   
    Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [Текст] : научное издание / Сост. М.Г. Чухрай. - СПб. : Профикс, 2003. - 332 с. - ISBN 5901943147 : 576.18 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.83/.86(083)
Ключевые слова: рецептура плодоовощной продукции -- овощные консервы -- овощи соленые -- овощи квашеные -- овощи маринованные -- борщи -- щи -- солянки -- томатные консервы -- фрукты -- напитки овощные -- соки овощные -- экстракты плодовые -- грибы маринованные -- соки плодовые -- плодово-ягодные компоты -- консервы из плодов -- компоты -- маринады -- повидло -- рецептура
Доп.точки доступа: Чухрай, М.Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   658.6
   Т502

   
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Под ред. Л.Г. Елисеевой. - М. : МЦФЭР, 2006. - 799 с. - (Высшая школа). - ISBN 5770903805 : 495.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- экспертиза продовольственных товаров -- продовольственные товары -- сенсорный анализ продовольственных товаров -- зерномучные товары -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- мед -- плодоовощные товары -- овощные консервы -- плодово-ягодные консервы -- сушеные плоды -- сушеные овощи -- быстрозамороженная плодоовощная продукция -- вкусовые товары -- алкогольные напитки -- вина -- безалкогольные напитки -- чай -- учебники
Доп.точки доступа: Елисеева, Л.Г. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: чз (2), аб (23)
Свободны: чз (2), аб (23)


   664.8/.9
   К44

    Киселева, Татьяна Федоровна.
    Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 740 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: технология консервирования -- растительное сырье -- вода -- вспомогательное растительное сырье -- упаковка -- тара -- овощные консервы -- овощные маринады -- овощные закусочные консервы -- концентрированные томатные продукты -- овощные соки -- овощные напитки -- полуфабрикаты для общественного питания -- солено-квашеная продукция -- моченая продукция -- переработка грибов -- плодово-ягодные компоты -- плодово-ягодные маринады -- плодово-ягодные соки -- сокосодержащие напитки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- консервирование химическими средствами -- концентрированные фруктовые консервы -- маркировка консервов -- учет консервов -- бракованные консервы -- отходы консервного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Помозова, Валентина Александровна --- Гореньков, Эдуард Семенович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (3), аб (5)
Свободны: кх (3), аб (5)


   6П8.9
   Е564

    Елькина, Анна Федоровна.
    Консервирование овощей, плодов и ягод в домашних условиях : научно-популярная литература / А. Ф. Елькина. - 5-е изд., доп. - Краснодар : Краснодарское книжное изд-во, 1989. - 95 с. : ил. - ISBN 5-7561-0121-7 : 0.40 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование -- овощные консервы -- томатопродукты -- фруктово-ягодные консервы -- соление -- квашение -- маринование -- показатели меры -- показатели веса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   641
   З-307

   
    Запасливой хозяйке : научно-популярная литература. - Улан-Удэ : [б. и.], 1992. - 112 с. - 49 р.
ГРНТИ 65.53
65.59.29
65.63.35
69.51.33
УДК:641.4
Ключевые слова: домашнее консервирование -- плодовые консервы -- овощные консервы -- фруктово-ягодные консервы -- фруктово-ягодные пюре -- фруктово-ягодные соки -- фруктово-ягодные сиропы -- варенье -- цукаты -- джемы -- желе -- повидло -- плодоягодные вина -- соленья -- туршии -- мясные консервы -- молочные продукты -- рыбные консервы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.9
   К592

    Козлова, Валентина Филипповна.
    Хранение и переработка овощей : научно-популярная литература / В. Ф. Козлова . - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 48 с. : ил. - (Б-чка овощевода-любителя). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: хранение овощей -- переработка овощей -- овощные консервы -- маринады -- сушка овощей -- консервирование овощей -- замораживание овощей -- рецепты приготовления овощных консервов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8
   П303

    Петренко, Павел Иванович.
    Консервы домашнего приготовления : справочное издание / П. И. Петренко. - 3-е изд. - Киев : Тэхника, 1990. - 208 с. - ISBN 5-335-00350-2 : 1.20 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование ягод -- овощные консервы -- консервирование плодов -- грибные консервы -- домашнее консервирование
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   641
   П245

    Пекачев, Н.
    Домашнее консервирование : 300 практ. рецептов / Н. Пекачев, А. Странджев, М. Маринов ; Пер. с болг. Н. М. Даниловой, Н. В. Григорьевой. - М. : Система, 1992. - 344 с. : ил. - ISBN 5-86306-015-8 : 31.25 р.
ГРНТИ 65.53
65.59.29
УДК:641.4
Ключевые слова: овощные консервы -- компоты -- джемы -- желе -- варенье -- повидло -- сиропы -- консервирование грибов -- консервирование мяса -- рыбные продукты -- консервирование яиц -- тара при консервировании -- оборудование -- мясные продукты -- рецепты
Доп.точки доступа: Странджев, А. --- Маринов, М. --- Данилова, Н.М. \пер.\ --- Григорьева, Н.В. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.8/.9
   М545

   
    Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 57 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: пищевые концентраты -- технология консервирования -- овощные консервы -- мясные консервы -- рыбные консервы -- СРС -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна \сост.\ --- Федорова, Туяна Цыреновна \сост.\ --- (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   658.6
   Е515

    Елисеева, Людмила Геннадьевна.
    Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", квалификация "бакалавр" / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2012. - 372, [1] с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 363. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01741-4 (в пер.) : 324.65 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
71.01.81
65.53
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)664.8(075.8)
Ключевые слова: товароведение продуктов переработки плодов -- экспертиза продуктов переработки овощей -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- плодово-ягодные консервы -- сушеные овощи -- сушеные плоды -- быстрозамороженные овощи -- квашеные овощи -- квашеные плоды -- консервирование плодоовощной продукции -- консерванты -- учебники
Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна --- Евдокимова, Оксана Валерьевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   658.6
   Е515

    Елисеева, Людмила Геннадьевна.
    Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник для студентов вузов, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 372, [2] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-394-00153-6 (в пер.) : 432.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 65.53.03
71.01.55

ББК 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 664.8(075.8)
Ключевые слова: товароведение продуктов растительного происхождения -- экспертиза продуктов растительного происхождения -- овощные консервы -- плодово-ягодные консервы -- сушеные овощи -- сушеные плоды -- быстрозамороженные овощи -- быстрозамороженные плоды -- квашеные овощи -- квашеные плоды -- консервирование плодоовощной продукции -- учебники
Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна --- Евдокимова, Оксана Валерьевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   664.8/.9
   Н192

    Назарова, Анна Ивановна.
    Технология плодоовощных консервов : учебник для средних профессионально-технических училищ / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая промышленность, 1981. - 238, [1] с. : ил. ; 21 см. - 33000 экз.. - (в пер.) : 1.63 р.
ГРНТИ 55.59.31
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: плодоовощные консервы -- плодоягодные консервы -- овощные консервы -- консервы для детей -- технология плодоовощных консервов -- диетическое питание -- растительное сырье -- консервирование -- сушка -- тара -- засол -- квашение -- холодильная обработка -- хранение -- стандартизация -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- отходы производства -- учет готовой продукции -- охрана труда -- пожарная безопасность -- учебники -- учебники
Доп.точки доступа: Фан-Юнг, Александр Фроймович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.8
   Т 384

   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- растительное сырье -- консервированные полуфабрикаты -- концентрированные томатопродукты -- овощные соки -- мясные консервы -- мясное сырье -- мясорастительные консервы -- рыбное сырье -- рыбные консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Флауменбаум, Б. Л. --- Бровченко, А. А. --- Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Флауменбаум, Б. Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 27
Mесто хранения: чз (5), аб (22)
Свободны: чз (5), аб (22)


   664
   Л365

    Левинсон, А. С.
    Производство овощных консервов / А. С. Левинсон, Г. Н. Павлова, Л. Д. Ерашова, и др. - М. : Росагропромиздат, 1991. - 206 с. ; 19,5 см. - 15 000 экз.. - ISBN 526000583X : 1.00 р., 1.68 р.
ГРНТИ 68.43.37
УДК:664
Ключевые слова: овощные консервы -- консервы из кукурузы -- консервы из фасоли -- консервы из моркови и свеклы -- консервы из капусты -- производство консервов
Доп.точки доступа: Павлова, Г. Н. --- Ерашова, Л. Д. --- и др. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)