664.8/.9 К289 Касьянов, Г. И. Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100015128 : 51.60 р. ГРНТИ 65.53.41 УДК:664.8/.9(075.8) Ключевые слова: Консервы для детского питания -- Консервы детские -- Детское питание -- Сырье -- Материалы -- Фруктовые консервы -- Овощные консервы -- Мясные консервы -- Компоты -- Соки -- Рыбные консервы -- Стерилизованные молочные продукты -- Технохимический контроль производства консервов -- Микробиологический контроль -- Технология консервирования -- учебные пособия Доп.точки доступа: Самсонова, А.Н. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
664.8/.9 К44 Киселева, Татьяна Федоровна. Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 740 р. ГРНТИ 65.53 УДК:664.8(075.8) Ключевые слова: технология консервирования -- растительное сырье -- вода -- вспомогательное растительное сырье -- упаковка -- тара -- овощные консервы -- овощные маринады -- овощные закусочные консервы -- концентрированные томатные продукты -- овощные соки -- овощные напитки -- полуфабрикаты для общественного питания -- солено-квашеная продукция -- моченая продукция -- переработка грибов -- плодово-ягодные компоты -- плодово-ягодные маринады -- плодово-ягодные соки -- сокосодержащие напитки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- консервирование химическими средствами -- концентрированные фруктовые консервы -- маркировка консервов -- учет консервов -- бракованные консервы -- отходы консервного производства -- учебные пособия Доп.точки доступа: Помозова, Валентина Александровна --- Гореньков, Эдуард Семенович --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: кх (3), аб (5) Свободны: кх (3), аб (5) |
664.8/.9 М545 Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 57 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.53 УДК:664.8/.9(075.8) Рубрики: Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания --- Пищеконцентратная промышленность--Самостоятельная работа студентов--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна \сост.\ --- Федорова, Туяна Цыреновна \сост.\ --- (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.8/.9 М545 Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.53 УДК:664.8/.9(075.8) Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- растительное сырье -- технология консервирования -- натуральные овощные консервы -- концентрированные фруктовые консервы -- пищевые концентраты -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- самостоятельная работа студентов -- СРС -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Павлова, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
664 Т384 Технология пищевых производств : Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 106.50 р. Рекомендовано МОиПО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Шуб, Ирина Соломоновна --- Мелькина, Галина Михайловна --- Шебершнева, Нелли Николаевна --- Шикина, Валентина Сергеевна --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ --- Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: чз (5), аб (16) Свободны: чз (5), аб (16) |