658.56 С331 Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : Правовой режим сертификации. Порядок и правила проведения. Государственный контроль: (Сб. нормат. документов). - москва : "Ось-89", 1996. - 192 с. - (Экономическое образование). - ISBN 5868940865 : 25.60 р. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.56 Ключевые слова: Сертификация продовольственного сырья -- Сертификация пищевых продуктов -- нормативные докуметы Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (8) Свободны: зал ППС (2), чз (8) |
658.56 С331 Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : научное издание / Центр испытаний и сертификации - СПб. - Санкт-Петербург : Изд-во "Тест-Принт", 1998. - 152 с. - (Мир качества). - 100.00 р. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.56 ББК У9(2)306.7-82 Ключевые слова: Сертификаты -- Пищевые продукты -- Сертификация пищевых продуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.56 С331 Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : научное издание / Информ.-консалтинг. центр "Тест-Принт" ; Центр испытаний и сертификации. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : [б. и.], 1999. - 139 с. - (Мир качества). - 51.00 р. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.56 ББК У9(2)306.7-82 Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Продовольственное сырье --- Пищевые продукты--Сертификация --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
658.56 П683 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : нормативный документ / Госстандарт России. - москва : [б. и.], 1999. - 286 с. - (Система сертификации ГОСТ Р. Правила по сертификации). - 250.00 р. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.562.4 Ключевые слова: Сертификация пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- Апелляции Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
658.56 М545 Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Сертификация" и "Сертификация пищевых продуктов" для студентов направлений 552200, 552400 и специальности 072000 дневной и заочной форм обучения [Текст] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 27 с. - б.ц. ГРНТИ 81.81.15 УДК:658.56(075.8) Ключевые слова: Сертификация пищевых продуктов -- Методические указания Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664 К 889 Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р. ГРНТИ 65.01.37 65.01.81 УДК:664(075.8) Ключевые слова: Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В. --- Рензяева, Т.В. --- Кудряшов, Л.С. --- МГУ приклад. биотехнологии Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (19) Свободны: чз (4), кх (1), аб (19) |
Р12 П476 Позняковский, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. - ISBN 5940870341 : 168.00 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: Гигиена питания -- Пищевые продукты -- Питание -- Рациональное питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Качество продовольственных товаров -- Контроль качества пищевых продуктов -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Ксенобиотики -- Генетически модифицированные источники пищи -- Сертификация пищевых продуктов -- Учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
006 С764 Стандартизация и сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : Учеб. пособие [по напр. 5552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" и спец. 072000 "Стандартизация и сертификация в пищевой пром-сти"] / Ю.Б. Крючкова [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 151 с. : ил. - ISBN 5230128429 : 203.06 р. ГРНТИ 84 65 УДК:006(075.8) Ключевые слова: стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- сертификация продовольственного сырья -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- международная стандартизация пищевых продуктов -- международная сертификация пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Тихомирова, О.И. --- Матисон, В.А. --- Крючкова, Ю.Б. --- МГУПП Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (2), аб (8) Свободны: кх (2), аб (8) |
658.56 К861 Артёмова, Елена Николаевна. Система сертификации России. Сертификация пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Е.Н. Артёмова, Е.И. Иванникова. - М. : [б. и.], 2002. - 131 с. - 110.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 81.81.26 65.01 УДК:658.56(075.8) Ключевые слова: сертификация пищевых продуктов -- сертификация продовольственного сырья -- гигиенические требования к безопасности -- гигиенические требования к качеству -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- учебные пособия Доп.точки доступа: Иванникова, Е.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 Т384 Технологии пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: технологии пищевых производств -- пищевая ценность продуктов питания -- технологические процессы -- теории подобия -- неоднородные системы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- химические процессы -- дисперсные системы -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- мукомольно-крупяное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- учебники Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 54 Mесто хранения: чз (5), аб (49) Свободны: чз (5), аб (49) |
Р12 П476 Позняковский, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. "Технология сырья и продуктов животн. происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Упр. качеством", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / В.М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2005. - 521 с. : ил. - ISBN 5-94087-232-8 : 290.95 р., 333.40 р., 180.00 р. Рек. МОиН РФ ГРНТИ 76.33.35 65.09.05 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- контроль качества пищевых продуктов -- загрязнение продовольственного сырья -- БАД -- пищевые добавки -- генетически модифицированные пищевые продукты -- сертификация пищевых продуктов -- учебники Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: кх (6), чз (1), аб (14) Свободны: кх (6), чз (1), аб (14) |
658.56 М545 Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 200503 / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 24 с. - б.ц. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.56(075.8) Ключевые слова: сертификация пищевых продуктов -- контрольные работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- Митыпова, Н.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (12), кх (3) Свободны: аб (12), кх (3) |
614 М545 Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация и стандартизация пищевых продуктов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева, О.С. Тармакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 66 с. - б.ц. ГРНТИ 76.33 81.81 УДК:614.3(075.8)579.67(075.8)658.562(075.8) Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Методические указания --- Пищевая микробиология--Лабораторные практикумы--Методические указания --- Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\ --- Тармакова, О.С. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (4), кх (3) Свободны: аб (4), кх (3) |
658.56 О-536 Олефирова, Алла Павловна. Подтверждение соответствия пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов [спец. 200503 - "Стандартизация и сертификация", 220501 "Упр. качеством"] / А.П. Олефирова, И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 469 с. : ил. - 244.00 р. Рек. МОиН РБ ГРНТИ 81.81 УДК:658.56(075.8) Ключевые слова: сертификация пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- сенсорная оценка пищевых продуктов -- дегустация пищевых продуктов -- виды дегустаций -- потребительская оценка -- экспертиза пищевых продуктов -- товароведная экспертиза -- санитарно-гигиеническая экспертиза -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- экологическая экспертиза -- анализ состояния производства -- схемы подтверждения соответствия продукции -- Федеральные законы -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- ХАССП -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Ханхалаева, Ирина Архиповна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 65 Mесто хранения: чз (2), аб (63) Свободны: чз (2), аб (63) |
641 М545 Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 76.33.35 УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8) Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- биологическая ценность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- фальсификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Найданова, Э.Г. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
658.56 Д295 Деловая игра "СЕРТПИП" (сертификация пищевых продуктов) : методические разработки / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 81.81.15 УДК:658.56(075.8) Ключевые слова: сертификация пищевых продуктов -- деловые игры "СЕРТПИП" -- методические разработки Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |
Идентификация пищевых продуктов (органолептическая оценка) при обязательной сертификации [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов " для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц. ГРНТИ 81.81.15 65.09.03 Ключевые слова: идентификация пищевых продуктов -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Олефирова, А. П. \сост.\ --- Танхаева, А. Л. \сост.\ --- Протасова, Е. В. \сост.\ --- Жамбалова, Т. Б. \сост.\ --- Бабалаева, Э. В. \сост.\ --- Улукшонова, Л. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
658.56 С331 Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации : Правовой режим сертификации. Порядок и правила проведения. Государственный контроль и надзор : (Сб. нормат. документов). - М. : [б. и.], 1996. - 191 с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-86894-086-5 : 2000 р. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.56 Ключевые слова: Сертификация продовольственного сырья -- Сертификация пищевых продуктов -- нормативные докуметы Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: аб (4), кх (9) Свободны: аб (4), кх (9) |