664 П368 Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - москва : [б. и.], 1996 - . Ч. 2. - 1996. - 155 с. - ISBN 5203012900Х : б.ц. ГРНТИ 65 УДК:664 Ключевые слова: Контроль качества пищевых продуктов -- Экономика пищевых производств -- Организация пищевых производств -- Менеджмент пищевых производств -- Маркетинг пищевых производств -- Проблемы высшей школы -- Гуманитарные исследования -- Энергетика теплотехнологии -- материалы конференций Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У9(2)306.7 К427 Киприянов, Н. А. Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р. ГРНТИ 65.01.75 65.09 УДК:658.56(075.8)664(075.8) ББК У9(2)306.7-82я73 Рубрики: Пищевые продукты--Экологически чистое пищевое сырье--Учебные пособия --- Пищевая промышленность--Экономика--Учебные пособия --- Дескрипторы: 04AA27E5 Доп.точки доступа: Яшкичев, В.И. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), кх (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
Р12 П476 Позняковский, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. - ISBN 5940870341 : 168.00 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: Гигиена питания -- Пищевые продукты -- Питание -- Рациональное питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Качество продовольственных товаров -- Контроль качества пищевых продуктов -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Ксенобиотики -- Генетически модифицированные источники пищи -- Сертификация пищевых продуктов -- Учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
Р12 П476 Позняковский, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. "Технология сырья и продуктов животн. происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Упр. качеством", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / В.М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2005. - 521 с. : ил. - ISBN 5-94087-232-8 : 290.95 р., 333.40 р., 180.00 р. Рек. МОиН РФ ГРНТИ 76.33.35 65.09.05 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- контроль качества пищевых продуктов -- загрязнение продовольственного сырья -- БАД -- пищевые добавки -- генетически модифицированные пищевые продукты -- сертификация пищевых продуктов -- учебники Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: кх (6), чз (1), аб (14) Свободны: кх (6), чз (1), аб (14) |
Р12 П476 Позняковский, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. диплом. спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", "Упр. качеством"; по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 452 с. : ил. - (Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN 5-94087-777-X. - ISBN 978-5-94087-777-6 : 156.00 р., 279 р., 435 р. Рек. МОиН РФ ГРНТИ 76.33.35 71.01.81 УДК:613.2(075.8)641.1/.3(075.8) Ключевые слова: гигиена питания -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- загрязнения продовольственного сырья -- загрязнения пищевых продуктов -- пищевые добавки -- генетически модифицированные источники пищи -- сертификация в пищевой промышленности -- сертификация в общественном питании -- сертификация в торговле -- учебники Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: аб (12) Свободны: аб (12) |
6П8 А211 Авраменко, Виктор Николаевич. Спектральный анализ в пищевой промышленности [Текст] : научное издание / В. Н. Авраменко, М. П. Есельсон ; Под ред. В. Д. Попова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 182, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 171-181 (241 назв.). - 1500 экз.. - 0.60 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664.014 Ключевые слова: спектральные анализы пищевых продуктов -- молекулярная инфракрасная спектроскопия -- лабораторные анализы пищевых продуктов -- спектрофотометры -- абсорбционные спектры пищевых продуктов -- экспресс-анализы -- спектральные анализаторы качества -- контроль качества пищевых продуктов Доп.точки доступа: Есельсон, Михаил Павлович --- Попов, В. Д. \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (3), аб (2) Свободны: кх (3), аб (2) |
6П8.72 Я 182 Явельберг, Г. И. Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р. ГРНТИ 65.63.03 65.09.05 УДК:637.1.07 ББК 6П8.72 Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства --- Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Физико-химические методы контроля качества продовольственных товаров [Электронный ресурс] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного обучения специальности 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (область применения: в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. И. Заиграева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 11 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.05 Ключевые слова: физико-химические методы контроля качества -- контроль качества пищевых продуктов -- контрольные задания -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Заиграева, Л. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
641 М676 Митыпова, Наталья Васильевна. Технология производства пищевых продуктов : учебно-методическое пособие [для студентов очной, заочной и заочно-ускоренной форм обучения подготовки бакалавров по профилю "Управление качеством в пищевой промышленности" направления "Управление качеством"] / Н. В. Митыпова, В. В. Доржиева, А. А. Доржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 112 с. : табл. - 38 экз.. - 60 р. ГРНТИ 65.09.05 УДК:641.5(075.8)658.562(075.8) Ключевые слова: технология пищевых продуктов -- пищевые продукты животного происхождения -- пищевые продукты растительного происхождения -- оценка качества пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- экспертиза качества пищевых продуктов -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Доржиева, Виктория Викторовна --- Доржиева, Аюна Анатольевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |