664
   П368

    Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - москва : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 2. - 1996. - 155 с. - ISBN 5203012900Х : б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: Контроль качества пищевых продуктов -- Экономика пищевых производств -- Организация пищевых производств -- Менеджмент пищевых производств -- Маркетинг пищевых производств -- Проблемы высшей школы -- Гуманитарные исследования -- Энергетика теплотехнологии -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У9(2)306.7
   К427

    Киприянов, Н. А.
    Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р.
ГРНТИ 65.01.75
65.09
УДК:658.56(075.8)664(075.8)
ББК У9(2)306.7-82я73
Ключевые слова: Растительное сырье -- Сырье растительное -- Микроэлементы -- Токсиканты -- Нитриты -- Тяжелые металлы -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Учебные пособия
Дескрипторы: 04AA27E5
Доп.точки доступа: Яшкичев, В.И. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)


   Р12
   П476

    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. - ISBN 5940870341 : 168.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: Гигиена питания -- Пищевые продукты -- Питание -- Рациональное питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Качество продовольственных товаров -- Контроль качества пищевых продуктов -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Ксенобиотики -- Генетически модифицированные источники пищи -- Сертификация пищевых продуктов -- Учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   Р12
   П476

    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. "Технология сырья и продуктов животн. происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Упр. качеством", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / В.М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2005. - 521 с. : ил. - ISBN 5-94087-232-8 : 290.95 р., 333.40 р., 180.00 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ 76.33.35
65.09.05
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- контроль качества пищевых продуктов -- загрязнение продовольственного сырья -- БАД -- пищевые добавки -- генетически модифицированные пищевые продукты -- сертификация пищевых продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: кх (6), чз (1), аб (14)
Свободны: кх (6), чз (1), аб (14)


   Р12
   П476

    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. диплом. спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", "Упр. качеством"; по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 452 с. : ил. - (Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN 5-94087-777-X. - ISBN 978-5-94087-777-6 : 156.00 р., 279 р., 435 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ 76.33.35
71.01.81
УДК:613.2(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: гигиена питания -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- загрязнения продовольственного сырья -- загрязнения пищевых продуктов -- пищевые добавки -- генетически модифицированные источники пищи -- сертификация в пищевой промышленности -- сертификация в общественном питании -- сертификация в торговле -- учебники
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: аб (12)
Свободны: аб (12)


   579.67
   М597

   
    Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 110900.62, 110900.68 "Водные биоресурсы и аквакультура" и 110000.62, 110000.68 "Рыболовство" / В. А. Галынкин, Н. А. Заикина [и др.]. - СПб. : [б. и.], 2007. - 279 с. - ISBN 978-5-903090-08-2 : 342 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 34.27
81.81
69.51
76.33
УДК:579.67(075.8)658.56(075.8)614.3(075.8)637.56(075.8)
Ключевые слова: ХАССП -- гигиена пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- контроль санитарно-гигиенических требований -- микробная контаминация -- безопасность пищевых продуктов -- санитарно-гигиенический контроль пищевых продуктов -- микробный контроль пищевых продуктов -- микробиологические риски -- микробное загрязнение -- методы обнаружения микробного загрязнения -- идентификация микробного загрязнения -- рыбоперерабатывающая промышленность -- рыбные продукты -- продовольственное сырье рыбного происхождения -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Галынкин, В.А. --- Заикина, Н.А. --- Карцев, В.В. --- Шевелева, С.А. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   6П8
   А211

    Авраменко, Виктор Николаевич.
    Спектральный анализ в пищевой промышленности [Текст] : научное издание / В. Н. Авраменко, М. П. Есельсон ; Под ред. В. Д. Попова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 182, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 171-181 (241 назв.). - 1500 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014
Ключевые слова: спектральные анализы пищевых продуктов -- молекулярная инфракрасная спектроскопия -- лабораторные анализы пищевых продуктов -- спектрофотометры -- абсорбционные спектры пищевых продуктов -- экспресс-анализы -- спектральные анализаторы качества -- контроль качества пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Есельсон, Михаил Павлович --- Попов, В. Д. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)


   6П8.72
   Я 182

    Явельберг, Г. И.
    Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
65.09.05
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество молока -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества молочных продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Пищевые контрольные станции -- Молоко -- Молочные продукты -- Сливки -- Масло сливочное -- Молочнокислые продукты -- Простокваша -- Сметана -- Творог -- Брынза -- Растительное масло -- Животные жиры -- Подсолнечное масло -- Жиры топленые -- Рыба -- Яйца -- Пчелиный мед -- Крахмал -- Руководства
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)



   
    Физико-химические методы контроля качества продовольственных товаров [Электронный ресурс] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного обучения специальности 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (область применения: в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. И. Заиграева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.05

Ключевые слова: физико-химические методы контроля качества -- контроль качества пищевых продуктов -- контрольные задания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Заиграева, Л. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   641
   М676

    Митыпова, Наталья Васильевна.
    Технология производства пищевых продуктов : учебно-методическое пособие [для студентов очной, заочной и заочно-ускоренной форм обучения подготовки бакалавров по профилю "Управление качеством в пищевой промышленности" направления "Управление качеством"] / Н. В. Митыпова, В. В. Доржиева, А. А. Доржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 112 с. : табл. - 38 экз.. - 60 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.5(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых продуктов -- пищевые продукты животного происхождения -- пищевые продукты растительного происхождения -- оценка качества пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- экспертиза качества пищевых продуктов -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Доржиева, Виктория Викторовна --- Доржиева, Аюна Анатольевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)