658.6
   Д725

    Драмшева, С. Т.
    Теоретические основы товароведения продовольственных товаров : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / С.Т. Драмшева. - москва : Экономика, 1996. - 143 с. - ISBN 5282013052 : 20000 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- качество продовольственных товаров -- Стандартизация продовольственных товаров -- Сертификация продовольственных товаров -- Хранение продовольственных товаров -- Штриховое кодирование -- УЧЕБНИКИ
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)


   Р12
   П476

    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, 2-е изд., испр. и доп. - москва : Изд-во НГУ, 1999. - 447 с. - ISBN 5761504812 : 114.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
71.01.81
УДК:664.014
ББК 613.2(075.8)
Ключевые слова: Гигиена питания -- Товарная экспертиза -- Экспертиза продовольственных товаров -- Наука о питании -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Питание -- Рацион человека -- Качество продовольственных товаров -- Пищевые продукты -- Продовольственные продукты -- Ксенобиотики -- Микотоксины -- Пестициды -- Диоксины -- Нитраты -- Радиоактивное загрязнение -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Пищевые добавки -- Сертификация в пищевой промышленности
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (4)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (4)


   Р12
   П476

    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. - ISBN 5940870341 : 168.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: Гигиена питания -- Пищевые продукты -- Питание -- Рациональное питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Качество продовольственных товаров -- Контроль качества пищевых продуктов -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Ксенобиотики -- Генетически модифицированные источники пищи -- Сертификация пищевых продуктов -- Учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   658.6
   Т415

    Тимофеева, Валентина Афанасьевна.
    Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Товароведение" / В.А. Тимофеева. - 3-е изд., доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 448 с. : ил. - ISBN 522203073 : 100.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- качество продовольственных товаров -- хранение продовольственных товаров -- сертификация продовольственной продукции -- стандартизация продовольственной продукции -- зерновые продукты -- вкусовые товары -- плодоовощные товары -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские товары -- молочные товары -- пищевые жиры -- мясные товары -- яйца -- пищевые концентраты -- рыбные товары -- учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), кх (2)
Свободны: аб (2), кх (2)


   658.6
   Д725

    Драмшева, Светлана Трофимовна.
    Теоретические основы товароведения продовольственных товаров : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / С.Т. Драмшева. - М. : Дашков и К°, 2004. - 187 с. - ISBN 5947984598 : 44.00 р., 41.25 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: продовольственные товары -- товароведение продовольственных товаров -- химический состав продовольственных товаров -- качество продовольственных товаров -- техническое регулирование -- хранение продовольственных товаров -- консервирование продовольственных товаров -- классификация продовольственных товаров -- штриховое кодирование -- товарная информация -- учебники
Экземпляры всего: 33
Mесто хранения: чз (3), аб (30)
Свободны: чз (3), аб (30)


   658.6
   Т 415

    Тимофеева, Валентина Афанасьевна.
    Товароведение продовольственных товаров : Учебник для среднего профессионального образования / В. А. Тимофеева. - Изд. 11-е, доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2012. - 478, [1] с. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - 2500 экз.. - ISBN 978-5-222-18974-0 (в пер.) : 550.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
65
УДК:658.6(075.32)664(075.32)637(075.8)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- качество продовольственных товаров -- хранение продовольственных товаров -- консервирование пищевых продуктов -- маркировка потребительских товаров -- штриховое кодирование товаров -- зерно -- плодоовощные товары -- вкусовые товары -- крахмал -- кондитерские товары -- молочные товары -- пищевые жиры -- яйца -- пищевые концентраты -- рыбные товары -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)



   
    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : программа, методические указания и контрольные задания (для заочников) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. Н. Богданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.01.55

Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- дефекты продовольственных товаров -- качество продовольственных товаров -- ассортимент продовольственных товаров -- сроки хранения продовольственных товаров -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



   
    Физико-химические методы исследования качества продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Физико-химические методы исследования качества продовольственных товаров» для студентов направления 38.03.07 «Товароведение» / сост.: Л. И. Заиграева, Ю. Г. Калужских, Р. Б. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.01.81


Дескрипторы: физико-химические свойства товара -- качество продовольственных товаров -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Заиграева, Л. И. \сост.\ --- Калужских, Ю. Г. \сост.\ --- Аюшеева, Р. Б. \сост.\ ---
Свободных экз. нет