Р12 П476 Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, 2-е изд., испр. и доп. - москва : Изд-во НГУ, 1999. - 447 с. - ISBN 5761504812 : 114.00 р. ГРНТИ 76.33.35 71.01.81 УДК:664.014 ББК 613.2(075.8) Ключевые слова: Гигиена питания -- Товарная экспертиза -- Экспертиза продовольственных товаров -- Наука о питании -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Питание -- Рацион человека -- Качество продовольственных товаров -- Пищевые продукты -- Продовольственные продукты -- Ксенобиотики -- Микотоксины -- Пестициды -- Диоксины -- Нитраты -- Радиоактивное загрязнение -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Пищевые добавки -- Сертификация в пищевой промышленности Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (4) Свободны: кх (1), чз (4), аб (4) |
641 Б665 Битуева, Эльвира Борисовна История и методология науки о пище : учеб. пособие для вузов по напр. 260100 - Технология продуктов питания / Э.Б. Битуева, Т.Ф. Чиркина; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009 - . Ч.1 : История науки о пище. - 2009. - 295 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-314-9 : 237.93 р. Рек. УМО РАЕ по классич. университет. и техн. образованию ГРНТИ 65 УДК:641.1/.3(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--История--Методология--Учебные пособия --- Питание--История--Методология--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна --- Чиркина, Тамара Федоровна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
6П8.9 К532 Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] : справочное издание / Под ред. А. А. Покровского. - 9-е изд. стер. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. : ил. - ISBN 5-10-002146-2 : 6.50 р. Одобрена ин-том питания АМН СССР ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинария -- наука о питании -- рецепты блюд -- домашнее консервирование -- детское питание -- лечебное питание -- справочные пособия Доп.точки доступа: Покровский, А.А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |