Р12
   П476

    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания" / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 1996. - 432 с. - ISBN 5761503700 : 40000.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
71.01.55
УДК:613.2(075.8)
ББК У9(2)42я73
Ключевые слова: Гигиена питания -- Экспертиза продовольственных товаров -- Контроль качества продуктов -- Продовольственные товары -- Загрязнение -- Сырье -- Пищевые продукты -- Ксенобиотики -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 34
Mесто хранения: аб (19), чз (2), кх (13)
Свободны: аб (19), чз (2), кх (13)


   Р12
   П476

    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, 2-е изд., испр. и доп. - москва : Изд-во НГУ, 1999. - 447 с. - ISBN 5761504812 : 114.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
71.01.81
УДК:664.014
ББК 613.2(075.8)
Ключевые слова: Гигиена питания -- Товарная экспертиза -- Экспертиза продовольственных товаров -- Наука о питании -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Питание -- Рацион человека -- Качество продовольственных товаров -- Пищевые продукты -- Продовольственные продукты -- Ксенобиотики -- Микотоксины -- Пестициды -- Диоксины -- Нитраты -- Радиоактивное загрязнение -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Пищевые добавки -- Сертификация в пищевой промышленности
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (4)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (4)


   Р12
   М353

    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник / З.П. Матюхина ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 181 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769503920 : .00. - ISBN 5822200230 : 54.75 р.
ГРНТИ 76.33.35
34.39
76.35.37
УДК:613.2(075.32)641/642
Ключевые слова: Физиология питания -- Гигиена труда -- Санитария -- Санитарные требования -- Микробиология -- Гигиена питания -- учебники
Доп.точки доступа: Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (3), чз (1), кх (3)
Свободны: аб (3), чз (1), кх (3)


   Р12
   П476

    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. - ISBN 5940870341 : 168.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: Гигиена питания -- Пищевые продукты -- Питание -- Рациональное питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Качество продовольственных товаров -- Контроль качества пищевых продуктов -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Ксенобиотики -- Генетически модифицированные источники пищи -- Сертификация пищевых продуктов -- Учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   Р12
   П476

    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. "Технология сырья и продуктов животн. происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Упр. качеством", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / В.М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2005. - 521 с. : ил. - ISBN 5-94087-232-8 : 290.95 р., 333.40 р., 180.00 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ 76.33.35
65.09.05
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- контроль качества пищевых продуктов -- загрязнение продовольственного сырья -- БАД -- пищевые добавки -- генетически модифицированные пищевые продукты -- сертификация пищевых продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: кх (6), чз (1), аб (14)
Свободны: кх (6), чз (1), аб (14)


   613
   К682

    Королев, Алексей Анатольевич.
    Гигиена питания : Учеб. для вузов по спец. 040300 "Медико-профилакт. дело" / А.А. Королев. - М. : Академия, 2006. - 528 с. - (Высшее профессиональное образование. Медицина). - ISBN 5-7695-2422-7 : 425.26 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: гигиена питания -- энергетическая ценность питания -- пищевая ценность питания -- биологическая ценность питания -- безопасность пищевых продуктов -- алиментарно-зависимые заболевания -- профилактика заболеваний -- питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   613
   К682

    Королев, Алексей Анатольевич.
    Гигиена питания : Учеб. для вузов по спец. 040300 "Медико-профилакт. дело" / А.А. Королев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Академия, 2007. - 528 с. - (Высшее профессиональное образование) (Медицина). - ISBN 978-5-7695-3593-2 : 295.20 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: гигиена питания -- энергетическая ценность питания -- пищевая ценность питания -- биологическая ценность питания -- безопасность пищевых продуктов -- алиментарно-зависимые заболевания -- питание различных групп населения -- государственный санитарно-эпидемиологический надзор -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)


   Р12
   П476

    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. диплом. спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", "Упр. качеством"; по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 452 с. : ил. - (Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN 5-94087-777-X. - ISBN 978-5-94087-777-6 : 156.00 р., 279 р., 435 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ 76.33.35
71.01.81
УДК:613.2(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: гигиена питания -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- загрязнения продовольственного сырья -- загрязнения пищевых продуктов -- пищевые добавки -- генетически модифицированные источники пищи -- сертификация в пищевой промышленности -- сертификация в общественном питании -- сертификация в торговле -- учебники
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: аб (12)
Свободны: аб (12)


   613
   К682

    Королев, Алексей Анатольевич.
    Гигиена питания : Учеб. для вузов по спец. 060104 "Медико-профилакт. дело" / А.А. Королев. - 3-е изд., перераб. - М. : Академия, 2008. - 527 с. - (Высшее профессиональное образование) (Медицина). - ISBN 978-5-7695-5402-5 : 395.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: гигиена питания -- энергетическая ценность питания -- пищевая ценность питания -- биологическая ценность питания -- пищевая ценность продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- алиментарно-зависимые заболевания -- питание населения -- государственный санитарно-эпидемиологический надзор -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)