Р12 П476 Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания" / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 1996. - 432 с. - ISBN 5761503700 : 40000.00 р. ГРНТИ 76.33.35 71.01.55 УДК:613.2(075.8) ББК У9(2)42я73 Ключевые слова: Гигиена питания -- Экспертиза продовольственных товаров -- Контроль качества продуктов -- Продовольственные товары -- Загрязнение -- Сырье -- Пищевые продукты -- Ксенобиотики -- Учебные пособия Экземпляры всего: 34 Mесто хранения: аб (19), чз (2), кх (13) Свободны: аб (19), чз (2), кх (13) |
Р12 П476 Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, 2-е изд., испр. и доп. - москва : Изд-во НГУ, 1999. - 447 с. - ISBN 5761504812 : 114.00 р. ГРНТИ 76.33.35 71.01.81 УДК:664.014 ББК 613.2(075.8) Ключевые слова: Гигиена питания -- Товарная экспертиза -- Экспертиза продовольственных товаров -- Наука о питании -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Питание -- Рацион человека -- Качество продовольственных товаров -- Пищевые продукты -- Продовольственные продукты -- Ксенобиотики -- Микотоксины -- Пестициды -- Диоксины -- Нитраты -- Радиоактивное загрязнение -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Пищевые добавки -- Сертификация в пищевой промышленности Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (4) Свободны: кх (1), чз (4), аб (4) |
Р12 М353 Матюхина, З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник / З.П. Матюхина ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 181 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769503920 : .00. - ISBN 5822200230 : 54.75 р. ГРНТИ 76.33.35 34.39 76.35.37 УДК:613.2(075.32)641/642 Ключевые слова: Физиология питания -- Гигиена труда -- Санитария -- Санитарные требования -- Микробиология -- Гигиена питания -- учебники Доп.точки доступа: Ин-т развития проф. образования Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (3), чз (1), кх (3) Свободны: аб (3), чз (1), кх (3) |
Р12 П476 Позняковский, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. - ISBN 5940870341 : 168.00 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: Гигиена питания -- Пищевые продукты -- Питание -- Рациональное питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Качество продовольственных товаров -- Контроль качества пищевых продуктов -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Ксенобиотики -- Генетически модифицированные источники пищи -- Сертификация пищевых продуктов -- Учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
Р12 П476 Позняковский, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. "Технология сырья и продуктов животн. происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Упр. качеством", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / В.М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2005. - 521 с. : ил. - ISBN 5-94087-232-8 : 290.95 р., 333.40 р., 180.00 р. Рек. МОиН РФ ГРНТИ 76.33.35 65.09.05 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- контроль качества пищевых продуктов -- загрязнение продовольственного сырья -- БАД -- пищевые добавки -- генетически модифицированные пищевые продукты -- сертификация пищевых продуктов -- учебники Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: кх (6), чз (1), аб (14) Свободны: кх (6), чз (1), аб (14) |
613 К682 Королев, Алексей Анатольевич. Гигиена питания : Учеб. для вузов по спец. 040300 "Медико-профилакт. дело" / А.А. Королев. - М. : Академия, 2006. - 528 с. - (Высшее профессиональное образование. Медицина). - ISBN 5-7695-2422-7 : 425.26 р. Рек. УМО ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: гигиена питания -- энергетическая ценность питания -- пищевая ценность питания -- биологическая ценность питания -- безопасность пищевых продуктов -- алиментарно-зависимые заболевания -- профилактика заболеваний -- питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
613 К682 Королев, Алексей Анатольевич. Гигиена питания : Учеб. для вузов по спец. 040300 "Медико-профилакт. дело" / А.А. Королев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Академия, 2007. - 528 с. - (Высшее профессиональное образование) (Медицина). - ISBN 978-5-7695-3593-2 : 295.20 р. Рек. УМО ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: гигиена питания -- энергетическая ценность питания -- пищевая ценность питания -- биологическая ценность питания -- безопасность пищевых продуктов -- алиментарно-зависимые заболевания -- питание различных групп населения -- государственный санитарно-эпидемиологический надзор -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |
Р12 П476 Позняковский, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. диплом. спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", "Упр. качеством"; по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 452 с. : ил. - (Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN 5-94087-777-X. - ISBN 978-5-94087-777-6 : 156.00 р., 279 р., 435 р. Рек. МОиН РФ ГРНТИ 76.33.35 71.01.81 УДК:613.2(075.8)641.1/.3(075.8) Ключевые слова: гигиена питания -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- загрязнения продовольственного сырья -- загрязнения пищевых продуктов -- пищевые добавки -- генетически модифицированные источники пищи -- сертификация в пищевой промышленности -- сертификация в общественном питании -- сертификация в торговле -- учебники Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: аб (12) Свободны: аб (12) |
613 К682 Королев, Алексей Анатольевич. Гигиена питания : Учеб. для вузов по спец. 060104 "Медико-профилакт. дело" / А.А. Королев. - 3-е изд., перераб. - М. : Академия, 2008. - 527 с. - (Высшее профессиональное образование) (Медицина). - ISBN 978-5-7695-5402-5 : 395.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: гигиена питания -- энергетическая ценность питания -- пищевая ценность питания -- биологическая ценность питания -- пищевая ценность продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- алиментарно-зависимые заболевания -- питание населения -- государственный санитарно-эпидемиологический надзор -- учебники Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |