579 М893 Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Микробиология, санитария и гигиена : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - Владивосток : Издательство ДВГАЭУ, 1998. - 312 с. : ил. - ISBN 5230049928 : 26.00 р. ГРНТИ 34.27 76.33 УДК:579(075.8)579.67(075.8) Ключевые слова: микробиология -- микроорганизмы -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые интоксикации -- санитария пищевых продуктов -- гигиена -- санитария -- бактерии -- вирусы -- фаги -- дрожжи -- биохимические процессы -- учебники Доп.точки доступа: Кудряшова, Александра Андреевна --- Дедюхина, Валентина Петровна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (10) Свободны: чз (10) |
Р12 М353 Матюхина, З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник / З.П. Матюхина ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 181 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769503920 : .00. - ISBN 5822200230 : 54.75 р. ГРНТИ 76.33.35 34.39 76.35.37 УДК:613.2(075.32)641/642 Ключевые слова: Физиология питания -- Гигиена труда -- Санитария -- Санитарные требования -- Микробиология -- Гигиена питания -- учебники Доп.точки доступа: Ин-т развития проф. образования Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (3), чз (1), кх (3) Свободны: аб (3), чз (1), кх (3) |
579 М893 Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Микробиология, санитария и гигиена : Учебник для вузов по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина ; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли. - Москва : Деловая литература, 2001. - 379 с. : ил. - ISBN 5-93211-010-4 : 81.68 р. ГРНТИ 34.27 76.33 УДК:579(075.8) Ключевые слова: микробиология -- микроорганизмы -- бактерии -- вирусы -- фаги -- грибы -- дрожжи -- ферменты -- инфекции -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые интоксикации -- санитария -- гигиена -- микробиология пищевых продуктов -- анаэробные процессы -- аэробные процессы -- гнилостные процессы -- антибиотики -- фитонциды -- микробиология -- учебники Доп.точки доступа: Кудряшова, Александра Андреевна --- Дедюхина, Валентина Петровна --- Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: чз (5), аб (13) Свободны: чз (5), аб (13) |
579 М893 Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Микробиология, санитария и гигиена : учеб. для вузов по спец. 2001 "Товароведение и экспертиза товаров" / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина. - М. : Форум-ИНФРА-М, 2008. - 399 с. : ил. - ISBN 978-5-8199-0350-6. - ISBN 978-5-16-003263-4 : 269 р. ГРНТИ 34.27 76.33 УДК:579.67(075.8)614.3(075.8) Ключевые слова: микробиология -- санитария -- гигиена -- морфология микроорганизмов -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- биохимические процессы -- факторы внешней среды -- патогенные микроорганизмы -- пищевые заболевания -- алиментарные заболевания -- источники инфицирования продуктов микроорганизмами -- микробиология пищевых продуктов -- санитария пищевых продуктов -- гигиена в торговле -- санитария в торговле -- учебники Доп.точки доступа: Дедюхина, Валентина Петровна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
637.5 К 72 Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для СПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5-10-001725-2 : 1.00 р. ГРНТИ 34.27.39 76.33.35 УДК:637.5 Ключевые слова: Пищевая микробиология -- гигиена на предприятиях мясной промышленности -- санитария на предприятиях мясной промышленности -- мясная промышленность -- птицеперерабатывающая промышленность -- микроорганизмы -- загрязнение мясных продуктов -- инфекционные болезни -- сибирская язва -- инвазионные болезни -- микрофлора мясных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Гончарова, Лариса Аркадьевна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |