Р12
   М292

    Мартинчик, Арсений Николаевич.
    Физиология питания, санитария и гигиена : Учеб. пособие / А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Л. С. Трофименко. - Москва : Мастерство, Высшая школа, 2000. - 191 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039161 : .00. - ISBN 5294000075 : 33.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
76.35.37
УДК:613.2(075.32)
ББК 641/642
Ключевые слова: Санитария питания -- Физиология питания -- Гигиена питания -- Питание человека -- Белки -- Жиры -- Углеводы -- Энергетическая ценность пищи -- Энергетический обмен -- Витамины -- Витаминная недостаточность -- Минеральные вещества -- Вода -- Физиология пищеварения -- Обмен веществ -- Пища -- Пищевые добавки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Королев, Алексей Анатольевич --- Трофименко, Любовь Семеновна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (5), аб (3)
Свободны: кх (5), аб (3)


   Р12
   М353

    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник / З.П. Матюхина ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 181 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769503920 : .00. - ISBN 5822200230 : 54.75 р.
ГРНТИ 76.33.35
34.39
76.35.37
УДК:613.2(075.32)641/642
Ключевые слова: Физиология питания -- Гигиена труда -- Санитария -- Санитарные требования -- Микробиология -- Гигиена питания -- учебники
Доп.точки доступа: Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (3), чз (1), кх (3)
Свободны: аб (3), чз (1), кх (3)


   641
   И608

   
    Индустрия сервиса в XXI веке [Текст] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:641/642
Ключевые слова: сервис -- взорванные крупы -- виноград -- биологически активные добавки -- биологически активные вещества -- ароматические добавки -- полуфабрикаты кулинарных соусов эмульсионного типа -- растительные наполнители -- нетрадиционное сырье -- исследование качества полуфабрикатов -- исследование качества готовых изделий -- обогащение творожных масс -- оптимизация рецептур майонезов -- минеральные вещества комбинированных рыбных фаршей -- рестораны национальной кухни -- омагниченная вода -- активация дрожжей -- пенообразующие свойства муки -- стевия -- черносмородиновый сок
Доп.точки доступа: М-во образования РФ
Междунар. акад. естествознания
Московский гос. ун-т сервиса

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   641
   Н34

   
    Наука - индустрии сервиса [Text] : межд. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 октября 2002 г.: Сб. ст. / Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [s. n.], 2002. - 67 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 395.00 р.
ГРНТИ 65
71.01.55
УДК:641/642
Ключевые слова: пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- технология пищевых продуктов -- биотехнология пищевых продуктов -- лечебно-профилактические продукты -- сервис в питании -- углеводы винограда -- липиды винограда -- экстрагируемость -- анис -- зомороженные ягоды винограда -- амилолитическая активность добавок аниса -- протеолитическая активность добавок аниса -- обогащение растительными добавками -- пищевая ценность аниса -- подготовка специалистов в области питания -- Украина -- нетрадиционное сырье -- детское питание в православии -- управление качеством винодельческой продукции -- полисахариды винограда -- криоконсервация спермы форели -- морепродукты -- виноград -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   64
   Б242

    Барановский, Виктор Александрович.
    Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641/642
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   Р12
   К90

   
    Культура питания : Энцикл. справ. / Под ред. А.И. Чаховского. - Минск : Белорусская советская энциклопедия им. П. Бровки, 1991. - 541 с. : ил. - (Белорусская советская энциклопедия). - ISBN 5-85700-057-2 : 25.0 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(035)641/642
Ключевые слова: гигиена питания -- рациональное питание -- консервирование пищевых продуктов -- кухни народов мира -- рецептура различных блюд
Доп.точки доступа: Чаховский, А.И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   621.79
   Л252

    Ларионов, В. Г.
    Экономические аспекты утилизации тары для пищевых продуктов : Обзор. информ. / В. Г. Ларионов ; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.25 р.
ГРНТИ 81.90.09
УДК:621.798641/642
Ключевые слова: тара -- утилизация тары -- пищевые продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   М742

    Могильный, Н. П.
    Этюды о питании; Скатерть-самобранка : издания для досуга / Н. П. Могильный, В. М. Ковалев. - М. : Книга, 1991. - 400 с. - (Домашняя б-ка). - ISBN 5-212-00667-8 : 10 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641/642

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: история питания -- культура питания -- кулинарные рецепты -- сказки
Доп.точки доступа: Ковалев, В.М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.9
   К436

    Кирхенштейн, А. М.
    Что необходимо знать о полноценной пище : научно-популярная литература / А. М. Кирхенштейн ; Под ред. Ф. Г. Кроткова. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 136 с. : ил. - 8.40 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641/642

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пища -- белковые вещества -- углеводы -- жиры -- минеральные вещества -- витамины -- суточные нормы витаминов -- устойчивость витаминов -- порча продуктов -- промышленное производство витаминов
Доп.точки доступа: Кротков, Ф.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)