Р12 М292 Мартинчик, Арсений Николаевич. Физиология питания, санитария и гигиена : Учеб. пособие / А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Л. С. Трофименко. - Москва : Мастерство, Высшая школа, 2000. - 191 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039161 : .00. - ISBN 5294000075 : 33.00 р. ГРНТИ 76.33.35 76.35.37 УДК:613.2(075.32) ББК 641/642 Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия --- Физиология питания--Учебные пособия --- Санитария питания--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Королев, Алексей Анатольевич --- Трофименко, Любовь Семеновна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: кх (5), аб (3) Свободны: кх (5), аб (3) |
Р12 М353 Матюхина, З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник / З.П. Матюхина ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 181 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769503920 : .00. - ISBN 5822200230 : 54.75 р. ГРНТИ 76.33.35 34.39 76.35.37 УДК:613.2(075.32)641/642 Ключевые слова: Физиология питания -- Гигиена труда -- Санитария -- Санитарные требования -- Микробиология -- Гигиена питания -- учебники Доп.точки доступа: Ин-т развития проф. образования Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (3), чз (1), кх (3) Свободны: аб (3), чз (1), кх (3) |
641 И608 Индустрия сервиса в XXI веке [Текст] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:641/642 Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение пищевых продуктов--Технология пищевых продуктов--Биотехнология пищевых продуктов --- Доп.точки доступа: М-во образования РФ Междунар. акад. естествознания Московский гос. ун-т сервиса Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
64 Б242 Барановский, Виктор Александрович. Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:641/642 Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Р12 К90 Культура питания : Энцикл. справ. / Под ред. А.И. Чаховского. - Минск : Белорусская советская энциклопедия им. П. Бровки, 1991. - 541 с. : ил. - (Белорусская советская энциклопедия). - ISBN 5-85700-057-2 : 25.0 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(035)641/642 Ключевые слова: гигиена питания -- рациональное питание -- консервирование пищевых продуктов -- кухни народов мира -- рецептура различных блюд Доп.точки доступа: Чаховский, А.И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
621.79 Л252 Ларионов, В. Г. Экономические аспекты утилизации тары для пищевых продуктов : Обзор. информ. / В. Г. Ларионов ; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.25 р. ГРНТИ 81.90.09 УДК:621.798641/642 Ключевые слова: тара -- утилизация тары -- пищевые продукты -- обзорная информация Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 М742 Могильный, Н. П. Этюды о питании; Скатерть-самобранка : издания для досуга / Н. П. Могильный, В. М. Ковалев. - М. : Книга, 1991. - 400 с. - (Домашняя б-ка). - ISBN 5-212-00667-8 : 10 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641/642 Ключевые слова: история питания -- культура питания -- кулинарные рецепты -- сказки Доп.точки доступа: Ковалев, В.М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.9 К436 Кирхенштейн, А. М. Что необходимо знать о полноценной пище : научно-популярная литература / А. М. Кирхенштейн ; Под ред. Ф. Г. Кроткова. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 136 с. : ил. - 8.40 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641/642 Ключевые слова: пища -- белковые вещества -- углеводы -- жиры -- минеральные вещества -- витамины -- суточные нормы витаминов -- устойчивость витаминов -- порча продуктов -- промышленное производство витаминов Доп.точки доступа: Кротков, Ф.Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |