641 Т384 Технология продукции общественного питания : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - . Т.1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке : учебное пособие. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 503003580Х : 256.25 р. Доп. МО РФ ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Физико-химические процессы--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (22) |
641 Т384 Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - . Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия --- Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия --- Аннотация: Доп. МО РФ Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (22) |
64 Б242 Барановский, Виктор Александрович. Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:641/642 Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Е804 Ершов, Виктор Дмитриевич. Промышленная технология продукции общественного питания : Учеб. для вузов по торг. спец. / В.Д. Ершов. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 229 с. : ил. - ISBN 5-98879-014-3 : 350.00 р., 484.40 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: промышленная технология продукции -- продукция общественного питания -- технологические потоки -- общественное питание -- учебники Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (10), чз (1) Свободны: аб (10), чз (1) |
641 В201 Васюкова, Анна Тимофеевна. Технология продукции общественного питания : Лаб. практикум / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - М. : Дашков и К°", 2007. - 106 с. : ил. - ISBN 5-91131-286-7 : 73.20 р., 95 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- пищевые продукты -- свойства пищевых продуктов -- изменения свойств пищевых продуктов -- органолептические показатели качества кулинарной продукции -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич --- Экземпляры всего: 16 Mесто хранения: чз (1), аб (15) Свободны: чз (1), аб (15) |
64 В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.8)658.562(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
641 С232 Сборник рецептур на продукцию общественного питания / Сост. М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2011. - 1008 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-905170-02-7 : 3250.06 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептура блюд -- продукция общественного питания -- продовольственное сырье -- контроль качества продовольственного сырья Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц. ГРНТИ 71.33 Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Пивоваров, В. И. --- Пивоваров, К. В. --- Свободных экз. нет |
641 Т384 Технология производства продукции общественного питания : учебник для технологических факультетов торговых вузов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1981. - 408 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 УДК:541.5(075.8) Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология производства продукции общественного питания -- технология продуктов питания -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |