641
   Т384

    Технология продукции общественного питания : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
   Т.1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке : учебное пособие. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 503003580Х : 256.25 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- продукция общественного питания -- физико-химические процессы -- тепловая обработка -- кулинарная обработка -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (22)


   641
   Т384

    Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
   Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- учебные пособия -- мучные блюда -- гарниры -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- детское питание -- диетическое питание -- специальное питание -- охлажденные блюда -- холодные закуски -- сладкие блюда -- консервированные изделия -- прохладительные напитки -- супы -- соусы -- мясные изделия -- субпродукты
Аннотация: Доп. МО РФ
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (22)


   64
   Б242

    Барановский, Виктор Александрович.
    Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641/642
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   Е804

    Ершов, Виктор Дмитриевич.
    Промышленная технология продукции общественного питания : Учеб. для вузов по торг. спец. / В.Д. Ершов. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 229 с. : ил. - ISBN 5-98879-014-3 : 350.00 р., 484.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: промышленная технология продукции -- продукция общественного питания -- технологические потоки -- общественное питание -- учебники
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (10), чз (1)
Свободны: аб (10), чз (1)


   641
   В201

    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Технология продукции общественного питания : Лаб. практикум / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - М. : Дашков и К°", 2007. - 106 с. : ил. - ISBN 5-91131-286-7 : 73.20 р., 95 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- пищевые продукты -- свойства пищевых продуктов -- изменения свойств пищевых продуктов -- органолептические показатели качества кулинарной продукции -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (1), аб (15)
Свободны: чз (1), аб (15)


   64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)


   У9(2)42
   Е601

    Емельянова, Татьяна Владимировна.
    Экономика общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Экономика и упр. на предприятии" / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. - Минск : Вышэйшая школа, 2008. - 383 с. : ил. - ISBN 978-985-06-1402-5 : 520 р.
Утв. МО Республики Беларусь
ГРНТИ 06.71.51

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: экономика общественного питания -- экономико-организационная характеристика общественного питания -- организации общественного питания -- продукция общественного питания -- товарооборот общественного питания -- материально-техническая база общественного питания -- оплата труда в общественном питании -- стимулирование труда в общественном питании -- расходы предприятий общественного питания -- доходы предприятий общественного питания -- прибыль предприятий общественного питания -- анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания -- внутренний хозрасчет предприятий общественного питания -- оценка эффективности предприятий общественного питания -- оценка конкурентоспособности предприятий общественного питания -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур на продукцию общественного питания / Сост. М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2011. - 1008 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-905170-02-7 : 3250.06 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- продукция общественного питания -- продовольственное сырье -- контроль качества продовольственного сырья
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)



    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33

Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Пивоваров, В. И. --- Пивоваров, К. В. ---
Свободных экз. нет


   641
   Т384

   
    Технология производства продукции общественного питания : учебник для технологических факультетов торговых вузов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1981. - 408 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:541.5(075.8)
Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология производства продукции общественного питания -- технология продуктов питания -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)