641
   Т384

    Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
   Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- учебные пособия -- мучные блюда -- гарниры -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- детское питание -- диетическое питание -- специальное питание -- охлажденные блюда -- холодные закуски -- сладкие блюда -- консервированные изделия -- прохладительные напитки -- супы -- соусы -- мясные изделия -- субпродукты
Аннотация: Доп. МО РФ
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (22)


   641
   Г124

    Гаврилова, Наталья Борисовна.
    Современная технология комбинированных продуктов на молочной основе для специального питания : (Аналит. обзор) / Н.Б. Гаврилова, О.В. Пасько ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 110 с. : ил. - 48.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: специальное питание -- питание детей -- комбинированные пищевые продукты -- комбинированные молочные продукты -- пищевые добавки -- кислосливочные комбинированные продукты -- ферментация сливок -- состав пищевых продуктов -- пищевые вещества -- аналитические обзоры
Доп.точки доступа: Пасько, О.В. --- Омский гос. аграрный ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   Г621

    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. - ISBN 5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(035)640(035)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- охлажденные блюда -- изделия сублимационной сушки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- специальное питание -- диетические блюда -- справочники
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Татьяна Владимировна --- Голубев, Владимир Николаевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)