681.3.06
   Ш948

    Штыков, В. В.
    FORTRAN&WIN32 API [Текст] : создание программного интерфейса для Windows средствами современного Фортрана / В.В. Штыков. - москва : Диалог-МИФИ, 2001. - 302 с. : ил. - ISBN 5864041564 : 50.95 р.
ГРНТИ 50.05
УДК:004.43
Ключевые слова: Фортран -- WIN32 API -- Программные интерфейсы -- Меню сообщений -- Обработка сообщений -- Диалоги -- Общие элементы управления -- Панель инструментов -- FORTRAN -- Visual C++ -- Учебно-справочные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   681.3.06
   Б163

    Баженова, И. Ю.
    Visual C++6.0 (VISUAL STUDIO 98) [Текст] : уроки программирования / И.Ю. Баженова. - москва : Диалог-МИФИ, 2001. - 416 с. : ил. - ISBN 5864041262 : 67.95 р.
ГРНТИ 50.05
УДК:004.43
Ключевые слова: Программирование -- VISUAL STUDIO 98 -- Visual C++6.0 -- Объектно-ориентированное программирование на С++ -- Среда проектирования -- Базовые классы библиотеки MFC -- Приложения в среде Visual C++ -- Приложения-диалоги -- Документы -- Отображения -- Графика -- Меню -- Базы данных -- Обработка исключений -- OLE-приложения
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   681.3.06
   А872

    Архангельский, А. Я.
    Библиотека C++Builder 5 [Текст] : 60 управляющих компонентов / Архангельский А.Я. - москва : Изд-во БИНОМ, 2000. - 253 с. : ил. - (Все о C++ Builder 5). - ISBN 5798901831 : 63.70 р.
ГРНТИ 50
УДК:004.43
Ключевые слова: C++ Builder 5 -- Компоненты -- Управляющие элементы -- Компоненты меню -- Панели -- Компоненты внешнего оформления -- Системные диалоги -- Фреймы -- Application-Events
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   004.4
   Х513

    Хислоп, Брент.
    Microsoft Word 2000 [Текст] : библия пользователя / Б. Хислоп, Д. Энжелл; Пер. с англ. Е.Э. Тимченко, О.Э. Плаксина. - москва : Вильямс, 2001. - 922 с. : ил. - ISBN 0764532812. - ISBN 5845901391 : 171.40 р.
ГРНТИ 50
УДК:004.9
Ключевые слова: Word 2000 -- Cоздание документов -- Форматирование документов -- Редактирование текста -- Корректура документов -- Графика -- Автозамена -- Автотекст -- Настройка меню -- Настройка панели инструментов -- Настройка комбинаций клавиш -- Создание оглавлений -- Создание предметного указателя -- Web-страницы -- Интернет -- Текстовые редакторы
Доп.точки доступа: Энжелл, Дэвид ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   004.4
   Б 915

    Бурлаков, Михаил.
    Freehand 9 : Справочник / М. Бурлаков. - СПб. : Питер, 2001. - 409 с. : ил. - ISBN 5272002229 : 74.10 р.
ГРНТИ 28.23.15
УДК:004.92(035)
Ключевые слова: FreeHand 9 -- Векторная графика -- Интерфейс -- Обработка векторных объектов -- Обработка растровых изображений -- Обработка текстов -- Работа с документами -- Команды меню -- Параметры -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   641
   Г621

    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.5(035)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Т. В. --- Голубев, В. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4)


   У052
   М801

    Морозова, Людмила Леонидовна.
    Бухгалтерский учет и аудит общественного питания : Практ. пособие / Л. Л. Морозова. - 5-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Актив, 2003. - 334 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400368 : 243.12 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: общественное питание -- бухгалтерский учет -- аудит общественного питания -- предприятия общественного питания -- ценообразование -- калькуляция -- план-меню -- меню -- учет продуктов -- кладовые предприятий общественного питания -- реализация продукции -- прибыли -- убытки -- учетная политика -- рабочее время -- средняя численность работников -- учет денежных средств -- учет заработной платы -- расчеты по оплате труда -- учет основных средств -- учет нематериальных активов -- практические пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   641
   Т144

   
    Тайны солнечной пищи : Советы вегетарианцам / А.Я. Перевалов, И.И. Добросердова, Л.С. Коровка и др. - Пермь : Пермская книга, 1993. - 415 с. - (Домашние вечера). - ISBN 576250283Х : 20.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:641.56613.2
Ключевые слова: вегетарианские блюда -- вегетарианские рецепты -- вегетарианство -- бутерброды -- салаты -- винегреты -- первые блюда -- вторые блюда -- сладкие блюда -- напитки -- семидневное меню вегетарианца -- дикорастущие съедобные растения
Доп.точки доступа: Добросердова, И.И. --- Коровка, Л.С. --- Перевалов, А.Я. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   Д332

    Денисов, Дмитрий Иванович.
    Как открыть кофейню : энциклопедия / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 205 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760060 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: кофейни -- экономика ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- рынок кофе -- ресторанный рынок -- кофе -- кофейный бизнес -- кофейное оборудование -- меню кофейни -- персонал кофейни -- менеджмент кофейни -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)


   64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)


   64
   Р442

   
    Ресторанный бизнес в России [Текст] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Кучер, Л.С. --- Ефимов, С.Л. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   64
   И199

   
    Барное дело [Text] : учеб. для сред. спец. образования, по спец. 2311 "Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. - М. : Academia, 2002. - 346 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000598 : .00. - ISBN 5769509929 : 350.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: бары -- барное дело -- меню баров -- карты вин баров -- снабжение баров -- бармены -- виноградарство -- виноделие -- вина -- дегустация вин -- алкогольные напитки -- смешанные напитки -- коктейли -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- напитки для домашних праздников -- горячие напитки -- молочные напитки -- реклама в барах -- учебники
Доп.точки доступа: Иванникова, Т.В. --- Семенова, Г.В. --- Иванникова, Е.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   64
   И33

    Извекова, В. Г.
    Бармен, официант : Учеб. пособие для колледжей, техникумов / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К°, 2004. - 319 с. - ISBN 5947983702 : 367.00 р.
Соответствует Гос. образовательному стандарту РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- бармены -- официанты -- технологический процесс на предприятиях общественного питания -- характеристика торговых помещений -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание посетителей -- специальные формы обслуживания -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- бары -- обслуживание иностранных гостей -- обслуживание иностранных туристов -- рекламный ресторанный бизнес -- учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)


   641
   И867

   
    Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день : научно-популярная литература / Авт.-сост. Л. Трофиненко. - 3-е изд., доп. - М. : Махаон, 2005. - 784 с. : ил. - ISBN 5180007194 : 255.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: кулинария -- приготовление пищи -- меню -- справочники
Доп.точки доступа: Трофиненко, Л. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   Б438

    Белошапка, Марина Ивановна.
    Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / М.И. Белошапка. - М. : Академия, 2004. - 223 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Сфера обслуживания). - ISBN 5769513438 : 139.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- рестораны -- технология ресторанного обслуживания -- ресторанное обслуживание -- официанты -- столовая мебель -- столовая посуда -- меню -- сервировка стола -- правила качественного обслуживания -- банкетное обслуживание -- обслуживание иностранных туристов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   64
   Б242

    Барановский, Виктор Александрович.
    Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641/642
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р.
ГРНТИ 71.33
81.81
УДК:640.4(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- предприятия общественного питания -- продовольственное снабжение -- складское хозяйство -- обработка пищевых продуктов -- меню -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- научная организация труда -- НОТ -- нормирование труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: аб (25), чз (1)
Свободны: аб (25), чз (1)


   64
   И33

    Извекова, Валентина Гавриловна.
    Бармен, официант : Учеб. пособие [для нач. проф. образования] / В.Г. Извекова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°", 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988437 : 112.20 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- обслуживание посетителей -- бары -- рестораны -- бармены -- официанты -- производственные помещения -- торговые помещения -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- приборы столовые -- кейтеринг -- банкеты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (15)
Свободны: аб (15)


   64
   Б438

    Белошапка, Марина Ивановна.
    Технология ресторанного обслуживания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / М.И. Белошапка. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2006. - 223 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Сфера обслуживания). - ISBN 5-7695-2612-2 : 169.80 р., 194 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.32)642(075.32)
Ключевые слова: РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- РЕСТОРАНЫ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- МЕНЮ РЕСТОРАНОВ -- БАНКЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (2), аб (14)
Свободны: чз (2), аб (14)


   64
   П648

    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Мое меню : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2006. - 191 с. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1889-9 : 68 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:642
Ключевые слова: питание -- меню -- рациональное питание
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)