637.3
   Х897

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Рациональная переработка и использование белково-углеводного молочного сырья / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - Москва : Молочная промышленность, 1998. - 102 с. : ил. - (Библиотечка специалиста). - 88.36 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.34
Ключевые слова: молочное сырье -- переработка молочного сырья -- молочные напитки -- молочно-белковые концентраты -- сыры -- молочные консервы -- молочный сахар -- молочные продукты -- белково-углеводное молочное сырье
Доп.точки доступа: Нестеренко, П. Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


637.1/О-658-438565
   
    Оригинальные молочные напитки : Сб. рецептур / А.Г. Храмцов [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 268 с. - ISBN 5943430504 : 132.00 р.
УДК:637.1(083)
Ключевые слова: молоко -- молочные напитки -- аперитивы молочные -- аустеры молочные -- айс-кримы -- гоголь-моголь молочный -- джулепы молочные -- какао -- кофе с молоком -- шоколад -- квас молочный -- кисели молочные -- коблеры молочные -- коктейли молочные -- крюшоны молочные -- кремы молочные -- пунши молочные -- санди -- физы молочные -- флипы молочные -- рецептуры
Доп.точки доступа: Василисин, С.В. --- Жидков, В.Е. --- Храмцов., А.Г. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)


   637.1
   Х897

   Храмцов, Андрей Георгиевич

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
   Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. - ISBN 5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147(035)
Ключевые слова: молочные продукты -- вторичное молочное сырье -- молочные напитки -- творог -- молочно-белковые концентраты -- молочные консервы -- заменители молока -- белковые молочные продукты -- сгущенные молочные концентраты -- молочный сахар -- лактоза -- лактулоза -- лактилол -- молочная сыворотка -- пахта -- обезжиренное молоко -- справочники
Доп.точки доступа: Василисин, Сергей Вячеславович ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)


   64
   И199

   
    Барное дело [Text] : учеб. для сред. спец. образования, по спец. 2311 "Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. - М. : Academia, 2002. - 346 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000598 : .00. - ISBN 5769509929 : 350.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: бары -- барное дело -- меню баров -- карты вин баров -- снабжение баров -- бармены -- виноградарство -- виноделие -- вина -- дегустация вин -- алкогольные напитки -- смешанные напитки -- коктейли -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- напитки для домашних праздников -- горячие напитки -- молочные напитки -- реклама в барах -- учебники
Доп.точки доступа: Иванникова, Т.В. --- Семенова, Г.В. --- Иванникова, Е.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   613
   О-134

    Оберриттер, Хельмут.
    Остеопороз. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Х. Оберриттер ; Пер. с нем . М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2004. - 174 с. : ил. - ISBN 5-94204-022-2. - ISBN 5-16-001708-9. - ISBN 3-89373-461-9 : 199.80 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: остеопороз -- диетическое питание -- завтраки -- закуски -- перекусы -- супы -- салаты -- мясо -- рыба -- вегетарианские блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- десерты -- молочные напитки -- центры остеопороза в России -- рецепты
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)


   637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по общей технологии отрасли (часть 2) [Текст] : учебное пособие / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 43 с. - Загл. на доп.тит.листе : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов (часть 2). - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- молоко -- молочные продукты -- термоустойчивость молочного сырья -- сепарирование молока -- тепловая обработка молока -- молочные напитки -- мороженое -- стабилизаторы -- оценка качества мороженого -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Васильева, Раиса Александровна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П8.9
   Б125

    Бабин, Игорь Петрович.
    Напитки для больших и маленьких [Текст] : научно-популярная литература / И. П. Бабин. - М. : Экономика, 1990. - 15 с. : ил. - (Советуем приготовить). - 0.40 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8
Ключевые слова: кулинария -- рецепты напитков -- квасы -- прохладительные напитки -- напитки с мороженым -- молочные напитки
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Т 80

    Труфанова, Л. С.
    Использование нежирного молочного сырья для производства напитков [Текст] : обзорная информация по информационному обеспечению целевых комплексных научно-технических программ и программ по решению важных научно-технических задач / Л. С. Труфанова, С. С. Молочников ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.14
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Производство молочных напитков -- Молочные напитки -- Нежирное молочное сырье -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Молочников, С. С. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.1
   М 759

   
    Молочная сыворотка - ценное сырье для производства напитков / А. Г. Храмцов, В. Е. Жидков, Г. И. Хомутов. - Москва : [б. и.], 1993. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.4
Ключевые слова: Молочная сыворотка -- Молочные напитки -- Производство молочных напитков
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Жидков, В. Е. --- Хомутов, Г. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.72
   Х897

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 169 с. - 0.65 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.4(035)
Ключевые слова: переработка молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- мороженое -- молочный сахар -- молочные напитки -- сгущенные молочные концентраты -- санитария производства по переработке молочной сыворотки -- справочники
Доп.точки доступа: Василисин, С. В. ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (7), чз (3), зал ППС (1)
Свободны: аб (7), чз (3), зал ППС (1)


   6П8.72
   Х897

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Молочная сыворотка / А. Г. Храмцов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 239 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.4
Ключевые слова: молочная сыворотка -- жиры -- белки -- молочные напитки -- сгущенная молочная сыворотка -- сухая молочная сыворотка -- лактоза -- переработка молочной сыворотки
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (6), чз (4), зал ППС (1)
Свободны: аб (6), чз (4), зал ППС (1)


   6П8.72
   Х897

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Молочная сыворотка : Переработка и использование / А. Г. Храмцов. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 271 с. - Библиогр.: с. 264-269 (114 назв.). - 1.10 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.4
Ключевые слова: молочная сыворотка -- жиры -- белки -- молочные напитки -- сгущенная молочная сыворотка -- сухая молочная сыворотка -- лактоза -- молочный сахар -- переработка молочной сыворотки
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1), аб (3)
Свободны: чз (1), зал ППС (1), аб (3)