637.3 Х897 Храмцов, Андрей Георгиевич. Рациональная переработка и использование белково-углеводного молочного сырья / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - Москва : Молочная промышленность, 1998. - 102 с. : ил. - (Библиотечка специалиста). - 88.36 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.34 Ключевые слова: молочное сырье -- переработка молочного сырья -- молочные напитки -- молочно-белковые концентраты -- сыры -- молочные консервы -- молочный сахар -- молочные продукты -- белково-углеводное молочное сырье Доп.точки доступа: Нестеренко, П. Г. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1/О-658-438565 Оригинальные молочные напитки : Сб. рецептур / А.Г. Храмцов [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 268 с. - ISBN 5943430504 : 132.00 р. УДК:637.1(083) Ключевые слова: молоко -- молочные напитки -- аперитивы молочные -- аустеры молочные -- айс-кримы -- гоголь-моголь молочный -- джулепы молочные -- какао -- кофе с молоком -- шоколад -- квас молочный -- кисели молочные -- коблеры молочные -- коктейли молочные -- крюшоны молочные -- кремы молочные -- пунши молочные -- санди -- физы молочные -- флипы молочные -- рецептуры Доп.точки доступа: Василисин, С.В. --- Жидков, В.Е. --- Храмцов., А.Г. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), чз (3) Свободны: кх (1), чз (3) |
637.1 Х897 Храмцов, Андрей Георгиевич Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - . Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. - ISBN 5901065670 : 559.79 р., 950 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.147(035) Ключевые слова: молочные продукты -- вторичное молочное сырье -- молочные напитки -- творог -- молочно-белковые концентраты -- молочные консервы -- заменители молока -- белковые молочные продукты -- сгущенные молочные концентраты -- молочный сахар -- лактоза -- лактулоза -- лактилол -- молочная сыворотка -- пахта -- обезжиренное молоко -- справочники Доп.точки доступа: Василисин, Сергей Вячеславович --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: чз (3), аб (8) Свободны: чз (3), аб (8) |
64 И199 Барное дело [Text] : учеб. для сред. спец. образования, по спец. 2311 "Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. - М. : Academia, 2002. - 346 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000598 : .00. - ISBN 5769509929 : 350.00 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: бары -- барное дело -- меню баров -- карты вин баров -- снабжение баров -- бармены -- виноградарство -- виноделие -- вина -- дегустация вин -- алкогольные напитки -- смешанные напитки -- коктейли -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- напитки для домашних праздников -- горячие напитки -- молочные напитки -- реклама в барах -- учебники Доп.точки доступа: Иванникова, Т.В. --- Семенова, Г.В. --- Иванникова, Е.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
613 О-134 Оберриттер, Хельмут. Остеопороз. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Х. Оберриттер ; Пер. с нем . М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2004. - 174 с. : ил. - ISBN 5-94204-022-2. - ISBN 5-16-001708-9. - ISBN 3-89373-461-9 : 199.80 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2641.56 Ключевые слова: остеопороз -- диетическое питание -- завтраки -- закуски -- перекусы -- супы -- салаты -- мясо -- рыба -- вегетарианские блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- десерты -- молочные напитки -- центры остеопороза в России -- рецепты Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3) Свободны: чз (2), зал ППС (3) |
637.1 Л125 Лабораторный практикум по общей технологии отрасли (часть 2) [Текст] : учебное пособие / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 43 с. - Загл. на доп.тит.листе : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов (часть 2). - б.ц. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1(075.8) Ключевые слова: молочная промышленность -- молоко -- молочные продукты -- термоустойчивость молочного сырья -- сепарирование молока -- тепловая обработка молока -- молочные напитки -- мороженое -- стабилизаторы -- оценка качества мороженого -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Васильева, Раиса Александровна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.9 Б125 Бабин, Игорь Петрович. Напитки для больших и маленьких [Текст] : научно-популярная литература / И. П. Бабин. - М. : Экономика, 1990. - 15 с. : ил. - (Советуем приготовить). - 0.40 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.8 Ключевые слова: кулинария -- рецепты напитков -- квасы -- прохладительные напитки -- напитки с мороженым -- молочные напитки Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Т 80 Труфанова, Л. С. Использование нежирного молочного сырья для производства напитков [Текст] : обзорная информация по информационному обеспечению целевых комплексных научно-технических программ и программ по решению важных научно-технических задач / Л. С. Труфанова, С. С. Молочников ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 39 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.14 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Производство молочных напитков -- Молочные напитки -- Нежирное молочное сырье -- обзорная информация Доп.точки доступа: Молочников, С. С. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.1 М 759 Молочная сыворотка - ценное сырье для производства напитков / А. Г. Храмцов, В. Е. Жидков, Г. И. Хомутов. - Москва : [б. и.], 1993. - 29 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.146.4 Ключевые слова: Молочная сыворотка -- Молочные напитки -- Производство молочных напитков Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Жидков, В. Е. --- Хомутов, Г. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 Х897 Храмцов, Андрей Георгиевич. Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 169 с. - 0.65 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.146.4(035) Ключевые слова: переработка молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- мороженое -- молочный сахар -- молочные напитки -- сгущенные молочные концентраты -- санитария производства по переработке молочной сыворотки -- справочники Доп.точки доступа: Василисин, С. В. --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (7), чз (3), зал ППС (1) Свободны: аб (7), чз (3), зал ППС (1) |
6П8.72 Х897 Храмцов, Андрей Георгиевич. Молочная сыворотка / А. Г. Храмцов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 239 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.146.4 Ключевые слова: молочная сыворотка -- жиры -- белки -- молочные напитки -- сгущенная молочная сыворотка -- сухая молочная сыворотка -- лактоза -- переработка молочной сыворотки Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (6), чз (4), зал ППС (1) Свободны: аб (6), чз (4), зал ППС (1) |
6П8.72 Х897 Храмцов, Андрей Георгиевич. Молочная сыворотка : Переработка и использование / А. Г. Храмцов. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 271 с. - Библиогр.: с. 264-269 (114 назв.). - 1.10 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.146.4 Ключевые слова: молочная сыворотка -- жиры -- белки -- молочные напитки -- сгущенная молочная сыворотка -- сухая молочная сыворотка -- лактоза -- молочный сахар -- переработка молочной сыворотки Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1), аб (3) Свободны: чз (1), зал ППС (1), аб (3) |