642.5
   К959

    Кучер, Ленина Семеновна.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (2)
Свободны: чз (1), кх (2)


   64
   П165

    Панова, Лидия Александровна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 320 с. : ил. - ISBN 5947982986 : 66.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство -- тарное хозяйство -- планирование производства -- организация труда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)


   64
   П165

    Панова, Лидия Александровна.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 302 с. : ил. - ISBN 5947982625 : 66.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- услуги общественного питания -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание в ресторанах -- банкеты -- обслуживание иностранных туристов -- организация социального питания -- организация труда -- обслуживающий персонал -- работники торгового зала -- метрдотели -- администраторы -- официанты -- бармены -- буфетчики -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (1), чз (2), кх (2)
Свободны: аб (1), чз (2), кх (2)


   64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)


   64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 594231148Х. - ISBN 5769511648 : 137.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- рестораны -- кафе -- бары -- столовые -- буфеты -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- сомелье -- сервировка стола -- банкеты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)


   64
   И33

    Извекова, Валентина Гавриловна.
    Бармен, официант : Учеб. пособие [для нач. проф. образования] / В.Г. Извекова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°", 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988437 : 112.20 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- обслуживание посетителей -- бары -- рестораны -- бармены -- официанты -- производственные помещения -- торговые помещения -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- приборы столовые -- кейтеринг -- банкеты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (15)
Свободны: аб (15)


   64
   О-69

    Оробейко, Елена Степановна.
    Организация обслуживания: Рестораны и бары : Учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. 100106 "Орг. обслуживания в обществ. питании" / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер. - М. : Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Сервис). - ISBN 5-98281-066-5. - ISBN 5-16-002497-2 : 90.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: рестораны -- бары -- обслуживание посетителей -- персонал ресторанов -- меню ресторанов -- кулинарная характеристика блюд -- спиртные напитки -- вина -- прохладительные напитки -- специальные формы обслуживания -- приемы -- банкеты -- технология приготовления коктейлей -- коктейли -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Шредер, Наталия Геннадьевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)


   64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 415 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3908-4 : 222.30 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- производственные помещения -- организация обслуживания потребителей -- рестораны -- торговые помещения ресторанов -- подсобные помещения ресторанов -- оборудование ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание потребителей -- меню -- подача блюд -- подача винно-водочных напитков -- сомелье -- культура обслуживания -- специальные формы организации питания -- "шведский стол" -- обслуживание банкетов -- организация питания туристов -- техника безопасности в ресторанах -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (4)


   64
   Б749

    Богушева, Валентина Ивановна.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-08031-5 : 132.10 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- обслуживание посетителей -- рестораны -- бары -- столовая посуда -- обслуживающий персонал -- меню ресторанов -- ликеро-водочные изделия -- кулинарные характеристики закусок -- обслуживание приемов -- обслуживание банкетов -- специальные формы обслуживания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   Р159

    Радченко, Лидия Александровна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. проф. образования / Л.А. Радченко ; Под ред. С.Н. Белоусовой. - Изд. 7-е, доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 374 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-11587-9 : 125.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство предприятий общественного питания -- оперативное планирование -- учебники
Доп.точки доступа: Белоусова, С.Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)


   641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература, 1999. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3 : 100.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: технология приготовления пищи -- кулинарные продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевого сырья -- пищевые продукты -- овощи -- рыба -- мясо -- мясо птицы -- мясо дичи -- классификация кулинарных продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- каши -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из яиц -- блюда из творога -- учебники
Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна --- Кравцова, Валентина Александровна ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)