642.5 К959 Кучер, Ленина Семеновна. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), кх (2) Свободны: чз (1), кх (2) |
64 П165 Панова, Лидия Александровна. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 320 с. : ил. - ISBN 5947982986 : 66.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство -- тарное хозяйство -- планирование производства -- организация труда -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |
64 П165 Панова, Лидия Александровна. Обслуживание на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 302 с. : ил. - ISBN 5947982625 : 66.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- услуги общественного питания -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание в ресторанах -- банкеты -- обслуживание иностранных туристов -- организация социального питания -- организация труда -- обслуживающий персонал -- работники торгового зала -- метрдотели -- администраторы -- официанты -- бармены -- буфетчики -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (1), чз (2), кх (2) Свободны: аб (1), чз (2), кх (2) |
64 У76 Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
64 У76 Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 594231148Х. - ISBN 5769511648 : 137.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.75 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- рестораны -- кафе -- бары -- столовые -- буфеты -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- сомелье -- сервировка стола -- банкеты -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
64 И33 Извекова, Валентина Гавриловна. Бармен, официант : Учеб. пособие [для нач. проф. образования] / В.Г. Извекова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°", 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988437 : 112.20 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- обслуживание посетителей -- бары -- рестораны -- бармены -- официанты -- производственные помещения -- торговые помещения -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- приборы столовые -- кейтеринг -- банкеты -- учебные пособия Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (15) Свободны: аб (15) |
64 О-69 Оробейко, Елена Степановна. Организация обслуживания: Рестораны и бары : Учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. 100106 "Орг. обслуживания в обществ. питании" / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер. - М. : Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Сервис). - ISBN 5-98281-066-5. - ISBN 5-16-002497-2 : 90.00 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: рестораны -- бары -- обслуживание посетителей -- персонал ресторанов -- меню ресторанов -- кулинарная характеристика блюд -- спиртные напитки -- вина -- прохладительные напитки -- специальные формы обслуживания -- приемы -- банкеты -- технология приготовления коктейлей -- коктейли -- учебные пособия Доп.точки доступа: Шредер, Наталия Геннадьевна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |
64 Б749 Богушева, Валентина Ивановна. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-08031-5 : 132.10 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.32)642.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- обслуживание посетителей -- рестораны -- бары -- столовая посуда -- обслуживающий персонал -- меню ресторанов -- ликеро-водочные изделия -- кулинарные характеристики закусок -- обслуживание приемов -- обслуживание банкетов -- специальные формы обслуживания -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 Р159 Радченко, Лидия Александровна. Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. проф. образования / Л.А. Радченко ; Под ред. С.Н. Белоусовой. - Изд. 7-е, доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 374 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-11587-9 : 125.50 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33 УДК:640(075.32)642.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство предприятий общественного питания -- оперативное планирование -- учебники Доп.точки доступа: Белоусова, С.Н. \ред.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |
641 К56 Ковалев, Николай Иванович. Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература, 1999. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3 : 100.00 р. Рек. М-вом торговли РФ ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32)642.5(075.32) Ключевые слова: технология приготовления пищи -- кулинарные продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевого сырья -- пищевые продукты -- овощи -- рыба -- мясо -- мясо птицы -- мясо дичи -- классификация кулинарных продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- каши -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из яиц -- блюда из творога -- учебники Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна --- Кравцова, Валентина Александровна --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), аб (1) Свободны: чз (3), аб (1) |